Destiny Islands [TOP MAP]
|
|
| Дата: Понедельник, 06.11.2017, 20:45 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
|
Я вот грежу в близзард когда-нибудь устроиться. Вот это вот пушка будет Мы, кстати, не будем освещать итоги последнего близзкона?
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.11.2017, 23:48 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
|
Admin, да там мелочь осталась... хотя я чувствую себя тупым....
Цитата Salamandr ( ) Я вот грежу в близзард когда-нибудь устроиться. Я раньше так же думал, потом передумал =) Мне интереснее всё же своими проектами заниматься =)
Цитата Salamandr ( ) Мы, кстати, не будем освещать итоги последнего близзкона? А что там освещать? Варика 4 не будет, для диабло ничего не сделали, добавили какую-то туфту для овервотча и что-то там для вовки... если честно так себе новости...
это Ксопик!
Сообщение отредактировал XOPYC - Понедельник, 06.11.2017, 23:49 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.11.2017, 01:25 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
|
XOPYC, согласен, безумно интересно заниматься своими проектами Но у меня просто нездоровая любовь к RTS по варкрафту и к WoW На всё вместе почти 10 лет жизни убил. Сейчас просмотр любого синематика берёт за душу, и чуть не в слёзы вгоняет. Да и в развитии самого мира интересно поучаствовать. Близзард не выходят в этом плане за рамки и оставляют сюжет серьёзным и эпичным, прорабатывая все мелкие сюжетные линии Если на сайте мало WoW-аудитории, то нечего, видимо)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.11.2017, 21:37 | Сообщение # 284 |
Admin
|
Цитата Salamandr ( ) последнего близзкона а что там полезного? кинь ссылку (текстовую) плз
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.11.2017, 23:09 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) а что там полезного? кинь ссылку (текстовую) плз напиши в ютубе "итоге blizzcon 2017", так будет нагляднее =)
Цитата Salamandr ( ) На всё вместе почти 10 лет жизни убил. думаю на этом сайте не ты один такой =)
Цитата Salamandr ( ) Да и в развитии самого мира интересно поучаствовать. Я раньше так же думал =) Но после просмотра тонны фильмов, сериалов, аниме и прочего, прочтении кучи книг, манг, ранобе и т.д., т.е. сюжетов, которые мне очень нравились было много и я как-то охладел к мысли, что хочется поучаствовать в расширении конкретной вселенной, но появилась другая, я хочу СВОЮ вселенную =)
Цитата Salamandr ( ) Если на сайте мало WoW-аудитории Меня лично ВоВ не особо зацепил, да и играть я в него попробовал довольно поздно, где-то на первом курсе наверное... А до этого играл в Линейку =) И как раз ВоВ оттолкнул меня внешним видом персонажа моего - это была ночная эльфийка вроде, кровавых тогда не было. В линейке же они были куда как красивее =) Ну это не важно собственно, просто не срослось, не охото было наверное разбираться в новом мире и новой механике, там меня сбивала камера, которую можно было крутить как с персонажем, так и вокруг персонажа =)
Цитата Salamandr ( ) нездоровая любовь к RTS по варкрафту и к WoW Вообще классно будет если получится =) Буду через тебя им идеи по Диабло передавать =))))))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.11.2017, 21:18 | Сообщение # 286 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) я хочу СВОЮ вселенную =)
если заработаешь денег вместе с Доном, то будешь фирму по созданию этой вселенной открывать?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.11.2017, 22:59 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
|
Admin, это скорее всего будет личный проект, причём он будет не работой, а хобби =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.11.2017, 20:35 | Сообщение # 288 |
Admin
|
ну одному невозможно же создать качественную конкурентноспособную игровую вселенную, тут нужен рабочий коллектив
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.11.2017, 22:09 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
|
Ну как сказать... Главное заложить основы, этакие правила своей вселенной, а дальше дело доделают другие люди =)))) Если всё нормально пойдёт конечно =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 10.11.2017, 20:06 | Сообщение # 290 |
Admin
|
Ну а ты вселенную какой примерно тематики думаешь создать?
|
|
|
|