Destiny Islands [TOP MAP]
|
|
| Дата: Суббота, 29.12.2018, 02:49 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) не вижу вообще разницы во времени, набрать в поисковике название фильма и он сразу покажет торренты где они лежат. А качаются они потом без твоего участия - в это время можно делать другую работу Илья же пишет надо впн, фильмов которые идут сейчас там нет, например полицейский с рублевки полный метр...
Цитата Admin ( ) тоскливо, представляю как тебе тяжело в этом информационном вакууме )) почему информационный вакуум и почему тяжело?)) Тут кайф.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.12.2018, 21:40 | Сообщение # 512 |
Admin
|
Цитата DonLaonda ( ) надо впн впн нужен для элитных старых торрентов, которые заблокированы в рф, но кроме них полно и новых незаблокированных торрентов для которых впн не нужен
Цитата DonLaonda ( ) полицейский с рублевки полный метр мля, ваше поколение и это тоже смотрит ))
Цитата DonLaonda ( ) Тут кайф. ну интернета быстрого и стабильного нет, в онлайн игры с хорошим пингом уже не поиграешь
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.12.2018, 23:11 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
|
Админ, вот ты понимаешь что такое "полный метр"? =) Просто интересно =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 01:19 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) ну интернета быстрого и стабильного нет, в онлайн игры с хорошим пингом уже не поиграешь >_< ты наверно будешь в шоке, но 3-4g вполне себе стабильно выдает 10 мб/с в линейку например вполне хватает даже на 16 окон 4 мб/с. Смотреть хд онлайн тоже.
Ну и как-то странно выбирать местожительства по пингу))) ну типа там пусть вокруг будут наркоманы, алкаши, дышать свинцом, зато пинг норм.
Сообщение отредактировал DonLaonda - Воскресенье, 30.12.2018, 01:34 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 21:42 | Сообщение # 515 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) ты понимаешь что такое "полный метр" не, а зачем мне. Просто фильмы такого плана мне не интересны, поэтому не вникал. Как еще Вилл сказал, у нас в России сейчас снимают очень мало годного кино
Цитата DonLaonda ( ) 10 мб/с ну у меня на проводном интернете сейчас вроде 50 Мбит/с. А какой у тебя пинг до игровых серверов.
Ну может сейчас если быстрый мобильный интернет до дома достает, то может сейчас и норм. А еще каких то лет 5-10 назад с интернетом в частных домах была беда
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 22:14 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Ну может сейчас если быстрый мобильный интернет до дома достает, то может сейчас и норм. А еще каких то лет 5-10 назад с интернетом в частных домах была беда было дело, сейчас всё гораздо лучше.
Цитата Admin ( ) не, а зачем мне. Полнометражный фильм т.е. фильм, а не сериал)
Цитата Admin ( ) у нас в России сейчас снимают очень мало годного кино а где годные фильмы?))) В Америке что ли, как пом не именно их смотреть как раз таки тон не то что дурной, а... ну прям подтверждающий уровень интеллекта, увы наши потихоньку туда же катятся
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 22:26 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
|
Цитата DonLaonda ( ) Полнометражный фильм т.е. фильм, а не сериал) Ну Саня в скайпе это написал, я просто хотел узнать, один ли я не знаю, что это значит =)
Цитата DonLaonda ( ) В Америке что ли, как пом не именно их смотреть как раз таки тон не то что дурной, а... ну прям подтверждающий уровень интеллекта, увы наши потихоньку туда же катятся А что не так с Американскими фильмами? Чем наши лучше и в особенности как просмотр этих фильмов показывает уровень интеллекта и в чём это выражается? =)
это Ксопик!
Сообщение отредактировал XOPYC - Воскресенье, 30.12.2018, 22:26 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 23:12 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
|
Цитата XOPYC ( ) А что не так с Американскими фильмами? Чем наши лучше и в особенности как просмотр этих фильмов показывает уровень интеллекта и в чём это выражается? =) ну приведи пример американской комедии, например. Из недавнего наверно дед пул 2?) Можно сравнить с любой русской комедией) В основе комедии США гомики, гавно, пошлятина, недостатки людей и тд. Российская комедия более изобретательна, граничащая с абсурдом. Но в последнее время, если смотреть на ту же корпорацию камеди, из новинок, особенно шок что новогодняя - "Год свиньи", кошмар полный мояб воля яб вообще запретил к показу. В тоже время, взять к примеру Елки 1, бабушка легкого поведения, легок на помине, горько и т.п. Там уже гуще букет эмоций, ну да нету там спецэфектов и людей с блестящей серебром задницей, но есть душа. А в комедии США я подобного не наблюдаю, хотя наверняка есть исключения, если так же обратить внимание на более старые фильмы.Добавлено (30.12.2018, 23:17) --------------------------------------------- ну т.е. в чем уровень интеллекта, мне объяснить сложно, просто есть юмор который смотришь и мозг не включается что ли, просто смешно вот оно случилось условно он там обосрался, его обозвали типа он за щеку берет, потому что он взял кого-то рукой за щеку... Другой момент, когда ты понимаешь что шутка гениальна, ну просто какое-то наблюдение использовано, которое буде-то сдвигает рамки мышления и увеличивает уровень фантазии, когда ты не просто поржал над ситуации но еще и додумал, что бл** так получается что если... и ты догоняешь вторую шутку сам, а третьей тебя добивает сюжет, который выдает третий вариант событий.
Оба варианта юмора справедливы и для США и для РФ, но все же больше второго варианта именно в русских фильмах и сериалах.
Сообщение отредактировал DonLaonda - Воскресенье, 30.12.2018, 23:12 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 31.12.2018, 13:49 | Сообщение # 519 |
Admin
|
Цитата DonLaonda ( ) В Америке что ли не, ну там треша сейчас конечно тоже достаточно много снимают, не золотой век Голливуда все таки уже, но годных фильмов все равно достаточно много снимают. У них над каждой мелкой деталью в фильме работает узкий специалист, и бюджеты фильмов у них ого-го какие, поэтому в качестве фильмов все это отражается
Цитата DonLaonda ( ) комедии США американские комедии почти не смотрю. Самые офигенные фильмы, которые у них получаются - это драмы, рекомендую.
Цитата DonLaonda ( ) дед пул 2 такое не смотрю. Но в принципе из фантастики ихней сравнительно недавней Пандорум, Прометей и Пассажиры мне весьма понравились
Цитата DonLaonda ( ) Российская комедия более изобретательна советские комедии были такими, российские уже не очень
Цитата DonLaonda ( ) Елки 1, бабушка легкого поведения, легок на помине ну на четверку, на мой вкус, потянут. Но все равно, как говорится, чувствуется какая то недосказанность
Цитата DonLaonda ( ) горько не, мне что то не зашла
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 31.12.2018, 14:12 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
|
Цитата DonLaonda ( ) Оба варианта юмора справедливы и для США и для РФ, но все же больше второго варианта именно в русских фильмах и сериалах.
А ты не разу не задумывался, что просто не понимаешь американского юмора, т.к. не в курсе их культуры? =) Да и ты в пример приводишь самые низкосортные фильмы судя по всему, которым просто нечем больше зацепить, кроме как плоским до ужаса юмором, который в наших фильмах тоже кстати присутствует =)
И вот как раз таки только Русские комедии я и считаю наиболее неплохим продуктом, т.к. этот юмор мне понятен практически полностью, в отличие от американского, т.к. там присутствуют вещи довольно специфичные и которые понимают только америкосы или скажем уроженцы канады(к ним частенько делают отсылки) или что-то вроде того.
У нас фильмы снимают в основном про ментов и комендии, ну и комедии про ментов... в остальном полный шлак... Смотрел как-то Русские ужасы(Пиковая дама вроде), вот у нас он позиционировался как типа топ, хоть по уровню он был как шлак в Америке =)
Да, у америкосов с толерастией сейчас беда и явный перебор, но фильмы (Боевики, триллеры, фантастику, фэнтези и прочее), да и сериалы тоже, у них на много порядков выше.
Видел как-то Русский вариант Доктора Хауса, я аж серию вспомнил, фильм просто тупо повторяет американский сериал, практически слово в слово. И оригинал на много лучше, игра актёров лучше как минимум.
Про какие нибудь "Защитники" я вообще молчу =) Это ж блин наш ответ Голливуду и видимо Марвел =)))) Фильм даже не на двоечку =)))
Короче я хз, смотрел очень много фильмов/сериалов как Русских, так и Американских (хотя ещё и Японских, Итальянских и кучи других, даже Индийских =)) ) и наиболее качественные именно Америкосовские (Английские ещё прикольные), наши даже не в десятке =))) Ну разве что комедии, вот только их бы я выдвинул на первые места
Цитата Admin ( ) Прометей Не очень хороший фильм =))) Слишком много глупых косяков и нелогичности в действиях персонажей =)
В общем я высказал своё мнение =) В целом всё это чистой воды вкусовщина =)) А как говорится - о вкусах не спорят
это Ксопик!
|
|
|
|