Destiny Islands [TOP MAP]
|
|
| Дата: Четверг, 20.12.2018, 19:01 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) А подстричься у вас в городе сколько стоит хоть? 350, я всегда 500 оставляю, стрегусь в декабре и июне))
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 20.12.2018, 20:51 | Сообщение # 492 |
Admin
|
Ну я за 200 стригусь, стрижка канадка, но каждый месяц. Два раза в год всего стригешься? Это какой же длины тогда у тебя волосы вырастают? Тебя на улице с девушкой не путают? ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 24.12.2018, 21:33 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Тебя на улице с девушкой не путают? )) не случалось) кошелек тугой, дочка, жена, дом... что там обо мне кто-то думает мне глубоко какать, я уже всем доказал что хотел доказать) могу хоть в рваном грязном ходить и прикалываться с продавщиц которые несколько раз переспрашивают сколько я икры хочу купить.Добавлено (24.12.2018, 21:35) --------------------------------------------- самое ржачное было когда меня спрашивали в зоомагазине могу ли я себе позволить средство от блох за 170р ))) После этого я канеш пошел обновил гардероб)) но все равно это всё фигня. Лучше строить из себя бедного деревенского чумазика, чем с зп 8к ходить с айфоном)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.12.2018, 18:06 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
|
Цитата DonLaonda ( ) Лучше строить из себя бедного деревенского чумазика, чем с зп 8к ходить с айфоном) Это же синдром студента =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.12.2018, 19:56 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
|
Цитата XOPYC ( ) Это же синдром студента =) ну студент это студент - сидит на шее родителей. я про тех, кто ведет уже самостоятельный образ жизни. эпичней дедушка в телогрейке, который садится в лексус, чем мужчина который едет в трамвайчике с айфоном
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.12.2018, 22:04 | Сообщение # 496 |
Admin
|
Цитата DonLaonda ( ) кошелек тугой ну пока не настолько тугой чтобы жилье без привлечения ипотеки покупать ))
Цитата DonLaonda ( ) дочка у меня в твои годы было уже двое детей, недорабатываешь ))
Цитата DonLaonda ( ) я уже всем доказал что хотел доказать) мне кажется надо быть немного скромнее, а то возможны кризисы там всякие, падения и т.д. после чего твои услуги по изготовлению сайтов станут мало востребованы. Есть ли у тебя запасной план на этот случай?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.12.2018, 22:09 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
|
оххх какой же ты писимист))) Тугой в сравнении с окружающими, которые ходят в бренд шмотках и с айфонами) Я лучше доче чонить куплю или подстрою чего. Когда я брал ипотеку моя зп была в 6 раз меньше.Добавлено (25.12.2018, 22:24) --------------------------------------------- если что конечно придумаем что делать) жили как-то до этого втроем на 10 тыс. не пропадем.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.12.2018, 22:39 | Сообщение # 498 |
Admin
|
Цитата DonLaonda ( ) какой же ты писимист пессимист - это хорошо информированный оптимист ))
Цитата DonLaonda ( ) Тугой в сравнении с окружающими не понял эту твою мысль, поясни
Просто кичась деньгами на показ в общественных местах ты можешь обратить на себя внимание криминальных элементов, а это тоже не есть хорошо
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.12.2018, 23:01 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
|
а никто и не кичится)) Добавлено (25.12.2018, 23:13) --------------------------------------------- яж не хожу никому ничо не показываю) После 50 тыс перешел на карту тем более ничо не понятно ваще с кредитки обычно плачу. эт так ток.. личный прикол в отделе икры, хотя по факту "вот ты килограммамаи икру покупаешь!" ну так дружище, а ты ящик пива в месяц, деньги те же.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 26.12.2018, 21:45 | Сообщение # 500 |
Admin
|
ну ты хоть код с обратной стороны кредитки никому не сообщаешь? А то сейчас много желающих его узнать ))
Ну ящик пива по любому гораздо меньше стоит чем килограмм икры
|
|
|
|