Destiny Islands [TOP MAP]
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 05:57 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
|
Ну так ты не назвал причину почему США сейчас имеет топовую экономику. Причину в студию.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 13:12 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) в США приезжали, в основном, прогрессивные люди, Ну да, преступники очень прогрессивные люди =) О каком периоде речь то? =)
это Ксопик!
Сообщение отредактировал XOPYC - Воскресенье, 25.11.2018, 13:13 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 19:55 | Сообщение # 433 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) О каком периоде речь то? =) 18-19 века, начало 20-го
Цитата XOPYC ( ) преступники очень прогрессивные люди =) приезжали, но с ними весьма эффективно боролись с помощью охотников за головами, потом сил обычной полиции и строгих законов стало хватать
Цитата Will ( ) почему США сейчас имеет топовую экономику много умных президентов, большой приток прогрессивных людей из старого света. Введение ФРС - печатного станка, не подконтрольного государству, в результате большая часть капиталов масонской ложи (может ее роль в современном мире часто преувеличивают, но это влияние все же есть, как ни крути) стала перетекать именно туда
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 23:55 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
|
Admin, и как всё это отрицает то что сказал я?
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.11.2018, 20:13 | Сообщение # 435 |
Admin
|
Не отрицает, но ты утверждаешь что главная (и доминирующая) причина сильной экономики США заключается во Франклине, я же полагаю что его роль в этом не превышает 5-10%. Все таки слишком далеко он жил от тех времен, когда экономика США стала первой в мире
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 27.11.2018, 09:38 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
|
Admin, эти далёкие времена как раз и решающие. Совок например изначально был гиблым проектом, т.к. закрытая система. И никакие гении его бы не смогли спасти без перестройки.
Я к тому, что если бы не Франклин, штаты не были бы соединёнными. Это были бы обычные государства ничем не выдающиеся.
У тебя нет ответа на вопрос почему США - топ1 по экономике. "Ну потому что туда ехали прогрессивные люди, а так же были толковые президенты" - это не ответ. А указание на конкретного человека который 250 лет назад был умнее всей сегодняшней власти РФ и оппозиционеров вместе взятых, создавший тогда 100+ документов и проектов устройства многих областей гос аппарата включая суды, системы монополий и производства, образование, библиотеки и т.д. - это как по мне достаточный ответ. Человек заложил основу всему. Задал такой уклад, благодаря которому государство в рекордные сроки стало самым сильным в плане экономики. А ты говоришь 5-10%.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 27.11.2018, 21:24 | Сообщение # 437 |
Admin
|
Цитата Will ( ) Совок например изначально был гиблым проектом, т.к. закрытая система это не так, закрытыми в те времена мы были не из-за социалистического строя, а из-за противостояния в холодной войне с США. В Норвегии ведь тоже социализм, но однако как хорошо они там живут
Цитата Will ( ) если бы не Франклин, штаты не были бы соединёнными. Это были бы обычные государства ничем не выдающиеся это уже никак не проверить
Цитата Will ( ) нет ответа на вопрос почему США - топ1 по экономике это слишком сложный вопрос чтобы на него можно было дать легкий ответ. Перед первой мировой экономика Германии была, пожалуй топ 1 в мире. А почему? Никто же точно не скажет
Цитата Will ( ) создавший тогда 100+ документов и проектов устройства многих областей гос аппарата так его достижения могли 1000 раз угробить последующие поколения, но не угробили же. У нас вот Столыпин тоже вон какие прогрессивные реформы провел, но все его достижения угробила революция же. Будь такая в США, и все достижения Франклина угробили бы.
Цитата Will ( ) Задал такой уклад, благодаря которому государство в рекордные сроки стало самым сильным в плане экономики 150 лет - это рекордные сроки? )) О мощи экономики США мир узнал только во время Второй мировой войны
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 27.11.2018, 22:56 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
|
Will, Хех =) что-то ты походу уморил Админа =) Как-то устало отвечает =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.11.2018, 01:32 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) это слишком сложный вопрос чтобы на него можно было дать легкий ответ На любое событие можно найти ответственного человека. Кто создал советский союз? Кто вернул крым? Кто создал Христианство? Ну и так далее.Добавлено (28.11.2018, 01:32) --------------------------------------------- XOPYC, по моему он всегда так отвечает. Хз.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.11.2018, 21:52 | Сообщение # 440 |
Admin
|
Цитата Will ( ) На любое событие можно найти ответственного человека. Кто создал советский союз? Ну и кто же главный в том, что у нас произошла революция в 1917 г.? Я уже слышал несколько версий на этот счет и готов поспорить с тобой на эту тему.
Некоторые тайны история очень хорошо хранит. Зачем, к примеру, любимчик Гитлера Рудольф Гесс накануне нападения Германии на СССР перелетел на частном самолете в Англию? Большинство историков склоняются к тому, что он хотел Англии предложить союз против СССР. Но никто точно не знает, о чем они говорили. Это, к примеру, лишь одна из нерешенных загадок той войны. Причем даже после того, как Гесс провел 30 лет у них в тюрьме его так и не выпустили живым на свободу - видимо очень не хотели чтобы он рассказал миру правду о тех событиях
|
|
|
|