Снежный ком
|
|
| Дата: Среда, 06.01.2010, 12:02 | Сообщение # 21 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать а гансу дальше стихи писать! Админу за всё спасибо!!! Реально крут, сайт the best сделал! всем спасибо за общение А я пойду пинать варенье... Шикарно что все вернулись И нигде не навернулись! это да, это не печально X) лива спасибо что на сайт не заходишь)) Привет, ксено и ванзер! Хай ганс! Как дела? Он офлайн, а у мя гуд! Всё замечательно,отмечаю новый год)) Как все живут?
Надеюсь меня до сих пор все тут "любят"!!!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:01 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать а гансу дальше стихи писать! Админу за всё спасибо!!! Реально крут, сайт the best сделал! всем спасибо за общение А я пойду пинать варенье... Шикарно что все вернулись И нигде не навернулись! это да, это не печально X) лива спасибо что на сайт не заходишь)) Привет, ксено и ванзер! Хай ганс! Как дела? Он офлайн, а у мя гуд! Всё замечательно,отмечаю новый год)) Как все живут? Отлично!!!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:12 | Сообщение # 23 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать а гансу дальше стихи писать! Админу за всё спасибо!!! Реально крут, сайт the best сделал! всем спасибо за общение А я пойду пинать варенье... Шикарно что все вернулись И нигде не навернулись! это да, это не печально X) лива спасибо что на сайт не заходишь)) Привет, ксено и ванзер! Хай ганс! Как дела? Он офлайн, а у мя гуд! Всё замечательно,отмечаю новый год)) Как все живут? Отлично!!! всех с рождеством!!! УгУ. Я всех вас "Обнимаю"
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:17 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать а гансу дальше стихи писать! Админу за всё спасибо!!! Реально крут, сайт the best сделал! всем спасибо за общение А я пойду пинать варенье... Шикарно что все вернулись И нигде не навернулись! это да, это не печально X) лива спасибо что на сайт не заходишь)) Привет, ксено и ванзер! Хай ганс! Как дела? Он офлайн, а у мя гуд! Всё замечательно,отмечаю новый год)) Как все живут? Отлично!!! всех с рождеством!!! УгУ. Я всех вас "Обнимаю" Присоединяюсь. Как дела?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:03 | Сообщение # 25 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать а гансу дальше стихи писать! Админу за всё спасибо!!! Реально крут, сайт the best сделал! всем спасибо за общение А я пойду пинать варенье... Шикарно что все вернулись И нигде не навернулись! это да, это не печально X) лива спасибо что на сайт не заходишь)) Привет, ксено и ванзер! Хай ганс! Как дела? Он офлайн, а у мя гуд! Всё замечательно,отмечаю новый год)) Как все живут? Отлично!!! всех с рождеством!!! УгУ. Я всех вас "Обнимаю" Присоединяюсь. Как дела? У меня отлично,я стал неуважать кечира,из-за того что он бессмысленно уменьшает репу,ибо он завидует всему этому
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:14 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать а гансу дальше стихи писать! Админу за всё спасибо!!! Реально крут, сайт the best сделал! всем спасибо за общение А я пойду пинать варенье... Шикарно что все вернулись И нигде не навернулись! это да, это не печально X) лива спасибо что на сайт не заходишь)) Привет, ксено и ванзер! Хай ганс! Как дела? Он офлайн, а у мя гуд! Всё замечательно,отмечаю новый год)) Как все живут? Отлично!!! всех с рождеством!!! УгУ. Я всех вас "Обнимаю" Присоединяюсь. Как дела? У меня отлично,я стал неуважать кечира,из-за того что он бессмысленно уменьшает репу,ибо он завидует всему этому Присоединяюсь)))))))))))
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:30 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать а гансу дальше стихи писать! Админу за всё спасибо!!! Реально крут, сайт the best сделал! всем спасибо за общение А я пойду пинать варенье... Шикарно что все вернулись И нигде не навернулись! это да, это не печально X) лива спасибо что на сайт не заходишь)) Привет, ксено и ванзер! Хай ганс! Как дела? Он офлайн, а у мя гуд! Всё замечательно,отмечаю новый год)) Как все живут? Отлично!!! всех с рождеством!!! УгУ. Я всех вас "Обнимаю" Присоединяюсь. Как дела? У меня отлично,я стал неуважать кечира,из-за того что он бессмысленно уменьшает репу,ибо он завидует всему этому Присоединяюсь))))))))))) Смотрите птичка!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:07 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать а гансу дальше стихи писать! Админу за всё спасибо!!! Реально крут, сайт the best сделал! всем спасибо за общение А я пойду пинать варенье... Шикарно что все вернулись И нигде не навернулись! это да, это не печально X) лива спасибо что на сайт не заходишь)) Привет, ксено и ванзер! Хай ганс! Как дела? Он офлайн, а у мя гуд! Всё замечательно,отмечаю новый год)) Как все живут? Отлично!!! всех с рождеством!!! УгУ. Я всех вас "Обнимаю" Присоединяюсь. Как дела? У меня отлично,я стал неуважать кечира,из-за того что он бессмысленно уменьшает репу,ибо он завидует всему этому Присоединяюсь))))))))))) Смотрите птичка! Где????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хуже бреда, я, реально не видел ни разу хДД кэчир где ты...
Сообщение отредактировал Sultan - Воскресенье, 17.01.2010, 23:07 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:27 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать а гансу дальше стихи писать! Админу за всё спасибо!!! Реально крут, сайт the best сделал! всем спасибо за общение А я пойду пинать варенье... Шикарно что все вернулись И нигде не навернулись! это да, это не печально X) лива спасибо что на сайт не заходишь)) Привет, ксено и ванзер! Хай ганс! Как дела? Он офлайн, а у мя гуд! Всё замечательно,отмечаю новый год)) Как все живут? Отлично!!! всех с рождеством!!! УгУ. Я всех вас "Обнимаю" Присоединяюсь. Как дела? У меня отлично,я стал неуважать кечира,из-за того что он бессмысленно уменьшает репу,ибо он завидует всему этому Присоединяюсь))))))))))) Смотрите птичка! Где????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хуже бреда, я, реально не видел ни разу хДД кэчир где ты... ыыыы
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:25 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать а гансу дальше стихи писать! Админу за всё спасибо!!! Реально крут, сайт the best сделал! всем спасибо за общение А я пойду пинать варенье... Шикарно что все вернулись И нигде не навернулись! это да, это не печально X) лива спасибо что на сайт не заходишь)) Привет, ксено и ванзер! Хай ганс! Как дела? Он офлайн, а у мя гуд! Всё замечательно,отмечаю новый год)) Как все живут? Отлично!!! всех с рождеством!!! УгУ. Я всех вас "Обнимаю" Присоединяюсь. Как дела? У меня отлично,я стал неуважать кечира,из-за того что он бессмысленно уменьшает репу,ибо он завидует всему этому Присоединяюсь))))))))))) Смотрите птичка! Где????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хуже бреда, я, реально не видел ни разу хДД кэчир где ты... ыыыы Без флада!!!
|
|
|
|