Снежный ком
|
|
| Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:40 | Сообщение # 11 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец
Надеюсь меня до сих пор все тут "любят"!!!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:42 | Сообщение # 12 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:59 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать В отличии от варкрафта, а гансу дальше стихи писать!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:27 | Сообщение # 14 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать а гансу дальше стихи писать! Админу за всё спасибо!!!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:21 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать а гансу дальше стихи писать! Админу за всё спасибо!!! Реально крут, сайт the best сделал! Видимо админу все благгодарны - Quote Админу за всё спасибо!!!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:43 | Сообщение # 16 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать а гансу дальше стихи писать! Админу за всё спасибо!!! Реально крут, сайт the best сделал! всем спасибо за общение
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:56 | Сообщение # 17 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать а гансу дальше стихи писать! Админу за всё спасибо!!! Реально крут, сайт the best сделал! всем спасибо за общение А я пойду пинать варенье... Шикарно что все вернулись И нигде не навернулись! это да, это не печально X) лива спасибо что на сайт не заходишь))
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:58 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать а гансу дальше стихи писать! Админу за всё спасибо!!! Реально крут, сайт the best сделал! всем спасибо за общение А я пойду пинать варенье... Шикарно что все вернулись И нигде не навернулись! это да, это не печально X) лива спасибо что на сайт не заходишь)) А тема разогревается...Привет, ксено и ванзер!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:00 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать а гансу дальше стихи писать! Админу за всё спасибо!!! Реально крут, сайт the best сделал! всем спасибо за общение А я пойду пинать варенье... Шикарно что все вернулись И нигде не навернулись! это да, это не печально X) лива спасибо что на сайт не заходишь)) Привет, ксено и ванзер! Хай ганс! Как дела?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:02 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Админ-крут Шейд молодец Ганс - фладер Эладиюс настырный Лива супер Винтик - ливер Волк Султана - бегуший Кот еладануса-жрущий=) Кечир-полуливер Мышь Ганса - танцующая скрим-настоящий дотер Гидра - бедняга админ стал ещё круче ШаДе - коментатор Лива-хороший человек Только Ганс Султан и я на форуме лива тоже есть Мы отошли от темы хорус молодец Кэфир молодец султан неадыкват я и ганс онлайн шейд побыстрее бы радио его тут нету, это жаль это да но я бы хотел услышать новогоднее радио а я нет, давай разажжом эту тему? С новым годом С новым счастьем всему сайту процветать и на старкравты забивать а гансу дальше стихи писать! Админу за всё спасибо!!! Реально крут, сайт the best сделал! всем спасибо за общение А я пойду пинать варенье... Шикарно что все вернулись И нигде не навернулись! это да, это не печально X) лива спасибо что на сайт не заходишь)) Привет, ксено и ванзер! Хай ганс! Как дела? Он офлайн, а у мя гуд!
|
|
|
|