|
Считаем до 1 000 000!!!
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.07.2026, 13:33 | Сообщение # 2081 |
Admin
|
32 081
Я думал там донаты не более 100-200 рублей. Что то даже сложно поверить что кто то занес ему 20 тыс.р.
Цитата Extremator (  ) быть этим самым ЗВЕНОМ, между бредящим Наполеоном и глупым юзером? Скорее всего я сверну с ним сотрудничество, но не прямо сейчас
Цитата Extremator (  ) Тут если начать выкладывать его фейлы и перлы Напиши плз хотя бы небольшой коммент под его материалом изобличающий его. Посмотрим и на его реакцию, и на реакцию других юзеров
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.07.2026, 13:56 | Сообщение # 2082 |
Генерал-майор
|
32082
Цитата Admin (  ) Что то даже сложно поверить что кто то занес ему 20 тыс.р. Нет. Там где про 20 тысяч - это ОН дал человеку эти деньги, что бы тот что-то делал в его карте. Но какой бы ни был результат - у него почти всегда есть претензии и он требует вернуть ему деньги назад. Понятное дело что на слуху только неудовлетворительные случаи, остальные нет смысла оглашать.
Цитата Admin (  ) Напиши плз хотя бы небольшой коммент под его материалом изобличающий его. Нет никакого смысла писать ему что-либо. Он делает карту. Как-то. Чьими-то руками... Собирает донаты (сам видел как безобразно). Он делает заказы по реализации чего либо (тут мы над ним и стебались) и якобы готов платить. Написать ему что он не Еул? - ну а толку. Ну давай попробуем. Я ничего не теряю.
Как-то он попал в общую конфу в ВК (беседа). Я скидывал туда скрины/гифки каких-то своих скиллов. Не для продажи, а больше понта ради - просто показать что можно сделать так и вот так. Этот товарищ вклинился с речью типа "это было украдено у европейского модмейкера под ником #Я_ХЗ_КАКОЙ_У_НЕГО_БЫЛ_НИК# с сайта - хайв-ворк-шоп..." Я там и саму карту показывал, и то как на лету триггеры накидываю и делаю ровно то же самое с нуля, но... ему невозможно доказать подобное, у него нет цели "понять" что ему показывают. В итоге его потом дропнули с той конфы. Он появлялся и в других, но это всегда было временное явление, пока он не проявит себя как обычно.
Вот он на форуме сайта игромании выкладывался. А толку? Там и так актив около-нулевой, а его так и вовсе проигнорировали все. - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=147854
Вот он там же встревал в тему по РД (Русской Доте), мол "это не правда, тут другая правда" ну и естественно опять же автор якобы он. (не призываю читать всё, просто для галочки, топик от 2007 года) - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50979&page=10
Да и вообще по форуму есть ряд его постов

Добавлено (04.07.2026, 14:10) --------------------------------------------- ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ - у меня в есть переписка с ним от 2013-го года!
Я занялся вариком в 2008-2010 годах, слабо шарил в триггерах, активно искал "мастеров" и проекты, где бы я мог чему-то научиться и/или кому-то с чем-то помочь. Примерно тогда я и узнал от РД (русская дота, серьёзно, не смейтесь). Я искал авторов и сайты/форумы - всё было уже мёртвое, но в своё время активности было очень много. Но увы, я опоздал. Через 2-3 года (как раз в 2013 году) я натыкаюсь на него, и он начинает мне лечить про его альтернативную реальность (да, это я так называю те бредни что он рассказывает). Сначала я внимательно вникаю, а потом понимаю что это ПЗДЦ голимый. Позднее я выхожу на связь с реальным автором - он начал возрождать проект, но он просто... овощ... (меня до сих пор терзают сомнения, не его ли это фейк). Оказывается, что комьюнити ЖИВО! Оно собирается на новом сайте, который держит новый "АДМИН" (который тоже оказывается той ещё занозой в заднице). В итоге комьюнити имеет: - старого АВТОРа, от которого толку почти ноль, но его хотят видеть старые игроки; - нового АДМИНа, который никому не нравится (ибо его реально е6@нутый), но выбора нет, т.к. он держит сайт, форум, хост-боты; - и этого полоумного дурочка, который бегает по форуму/каналу* и рассказывает всем что прямо сейчас он делает карту с АВТОРом, а АДМИН - вообще вне закона.

*канал - это в официальном клиенте игры, когда через Battle.net подключаешься, там есть каналы, и вот типа официальный канал, или нет... хз, но речь о тех "кланах" и о их взаимодействии (поясню - сам я не пользовался BNet'ом, хоть у меня и есть лицуха на ROC/TFT).

. . .
Вот немного про АВТОРа Я ему рассказываю/показываю что можно сделать инфо-лист с подробным описанием рецептов сборных предметов, для этого надо будет лишь нажать одну кнопку (и откроется спеллбук с заглушками). Но он, якобы шарящий мапмейкер, даже не понимает как это работает... не понимает как работает СПЕЛЛБУК !!! xD

Добавлено (04.07.2026, 14:33) --------------------------------------------- Кстати, а вот и Русская Дота - https://youtu.be/LhLt1S73XDk?si=86W8-4UJ8jMY7ORt Я не пытаюсь убедить вас что это "круто", но... Согласитесь, где-то в 2005-2010 годах иметь свою карту на ТОГДАшнем уровне около-доты - вполне интересная задумка.
Сообщение отредактировал Extremator - Суббота, 04.07.2026, 14:34 |
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.07.2026, 18:10 | Сообщение # 2083 |
Генералиссимус
|
32 083
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.07.2026, 20:57 | Сообщение # 2084 |
Admin
|
32 084
Цитата Extremator (  ) у меня в есть переписка с ним от 2013-го года! Млин, как же тесен этот мир
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.07.2026, 23:19 | Сообщение # 2085 |
Генерал-майор
|
32085
Цитата Admin (  ) как же тесен этот мир Да дело не в тесноте, а в том что люди вращающиеся в около-варкрафтовой сфере интересов (а она сама по себе не очень то уж и большая) так или иначе будут пересекаться друг с другом.
Я как-то продолжительное время общался с одним человечком. Мы с ним что-то придумывали, тестировали, эксперементировали. Потом он ушёл в ИИ-скриптинг. Нет, не в нейронки, а в создание триггерных ботов для карт W3, но не для обычных melee-карт, а для чего-то вроде DOTA - один герой, прокачка и использование скиллов, покупка и использование предметов в зависимости от ситуации. Спустя какое-то время я вижу его ник в той новой Доте (DotA Allstars), которую делает ДракоЛич (DracoL1ch). Это та самая, которая пошла ПОСЛЕ того как первую Доту официально перестали обновлять (она первое время просто "опаздывала" по обновления).
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.07.2026, 23:19 | Сообщение # 2086 |
Генералиссимус
|
32 086
Цитата Extremator (  ) Потом он ушёл в ИИ-скриптинг. Нет, не в нейронки Хех, а надо попробовать что нибудь сварганить с нейронкой =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.07.2026, 23:20 | Сообщение # 2087 |
Генерал-майор
|
32087
|
| |
|