|
Считаем до 1 000 000!!!
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.06.2026, 07:58 | Сообщение # 2071 |
Генерал-майор
|
32071
Его походу и на XGM уже забанили )) помимо эпиквара и хайва
Сообщение отредактировал Extremator - Вторник, 30.06.2026, 08:00 |
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.06.2026, 22:33 | Сообщение # 2072 |
Admin
|
32 072
А что плохого в его карте я что то не пойму. У этого другой ник, он провинился только тем что вакансию публиковал. Другие файлы были от другого юзера. Он мой баннер на своем сайте разместил в обмен на новость на главной
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 01.07.2026, 00:43 | Сообщение # 2073 |
Генералиссимус
|
32 073 Extremator, а то что сейчас в первой новости на главной, это не про того же самого чувака? Просто снова Eul всплыл =)
Кстати, а разве Eul как раз таки не LoL сделал? На кой бы ему вообще делать карты для варкрафта в 30-40 лет? =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 01.07.2026, 22:23 | Сообщение # 2074 |
Admin
|
32 074
Цитата XOPYC (  ) Просто снова Eul всплыл =) Ну если вы не согласны с тем что он и есть Eul можете написать там об этом в комментариях. Заодно посмотрите что он ответит в свое оправдание. Просто я уже совсем запутался в этой истории, кто там Eul, кто не Eul
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.07.2026, 03:50 | Сообщение # 2075 |
Генералиссимус
|
32 075
Капелька здравого смысла и пару секунд гугления для уточнения: Создателя доты под никому Eul зовут Kyle Sommer и он американец ... Предположительно всё ещё работает в Valve над Dota 2 (хотя о нём давно ничего не слышно)... А от этого Егора это скорее всего просто обычный байт на который повёлся Extremator и нас затянул... В среднем мне фиолетово, писать что-то там не хочу, тем более ждать какой-то ответный коммент.
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.07.2026, 21:41 | Сообщение # 2076 |
Admin
|
32 076
Цитата XOPYC (  ) А от этого Егора А почему тогда так много народу ему верит?
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 03.07.2026, 01:49 | Сообщение # 2077 |
Генералиссимус
|
32 077
Цитата Admin (  ) А почему тогда так много народу ему верит? весь этот народ сейчас с тобой в одной комнате?
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 03.07.2026, 22:06 | Сообщение # 2078 |
Admin
|
32 078
Цитата XOPYC (  ) весь этот народ сейчас Ну его карты вроде как скачивают, играют в них, никто вроде не возмущается
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.07.2026, 12:14 | Сообщение # 2079 |
Генерал-майор
|
32079
Цитата XOPYC (  ) это скорее всего просто обычный байт на который повёлся Extremator Дело не в байте и не в том что Я повёлся. Проблема в том что кто-то ещё может повестись и задонатить ему ни-за-что. XOPYC, если ты считаешь что это нормально и/или тебе пофиг, то это одно дело. Но я склоняюсь к тому что ты просто не до конца понимаешь о чём речь.
Цитата Admin (  ) А что плохого в его карте я что то не пойму. В карте может и нет ничего плохого, но как я сказал выше - происходит целенаправленная дезинформация с неким умыслом. Я на это не поведусь. Вы оба, вероятно, тоже. Многие, думаю, тоже не поверят. Но всегда найдётся "кто-то" с менее критическим мышлением и ПОВЕРИТ в этот бред. А всё почему? - потому что увидит карту и/или ссылку, после чего ввяжется в этот бред. Admin, скажи прямо, ты хочешь быть этим самым ЗВЕНОМ, между бредящим Наполеоном и глупым юзером? Я, вот например, не хотел бы. И если бы у меня был свой сайт по тематике WC3, то я бы точно не желал видеть на нём подобное. Даже если бы его никто не посещал бы. Это принципиальная позиция.
Цитата XOPYC (  ) а то что сейчас в первой новости на главной, это не про того же самого чувака? Просто снова Eul всплыл =) Да. О нём и речь. Я смутно припоминаю "другого" юзера. Но конкретно этот - он самый.
Цитата Admin (  ) Ну если вы не согласны с тем что он и есть Eul можете написать там об этом в комментариях. Заодно посмотрите что он ответит в свое оправдание. Ты действительно считаешь это РАЦИОНАЛЬНЫМ? Этот человек на протяжени 20+ лет вешает лапшу на уши наивных юзеров, а тут вдруг скажет "да, я врал". Ты серьёзно? Не верю... Я скажу тебе что будет: - он будет до последнего тебе доказывать что он тот, кем он себя называет - он будет подкидывать тебе липовые пруфы, которые легко палятся - ... всё, ему больше нечем орудовать
Он тебе скажет - "ты чо я автор доты тебе исходники триггеров показать что ли" и ты должен будешь просто поверить... У тебя получится? При этом я почти на 100% передал его монеру письма.
Ещё раз, что б вы понимали: Этот человек на серьёзных "щах" пишет в поддержку ВК что у него украли деньги, квартиру, доту, ещё-бог-знает-что, и требует от ничего чего-то, и тут же угрожает им же заявлениями в МВД по ряду "проишествий" - его забанили в группе/паблике; его карту НЕ выложили в группе/паблике и взяли при этом с него денег; он заплатил за триггеры/скиллы, а его кинули (да, тех.поддержка ВК должна решать эти вопросы, очевидно же).
Тут если начать выкладывать его фейлы и перлы - вы вообще не поймёте что за клоунада началась. Серьёзно. Но я могу наделать скриншотов и поскидывать вам сюда некоторые особо "интересные" моменты. Надо?
Сообщение отредактировал Extremator - Суббота, 04.07.2026, 12:29 |
| |
|
|
|