Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Четверг, 23.11.2023, 01:20 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
|
30 171
XOPYC, в рф всё сложно с такими вещами. То есть ты либо чужой для этой системы, либо ты встроенный в вертикаль свой человек. Это насколько я могу судить со стороны. Если ты свой, то там игры по своим правилам идут совсем, а если нет, то будет происходить всё, что ты описал
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.11.2023, 10:19 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
|
30 172
Цитата Zmlilapanicv2 ( ) XOPYC, в рф всё сложно с такими вещами. То есть ты либо чужой для этой системы, либо ты встроенный в вертикаль свой человек. Это насколько я могу судить со стороны. Если ты свой, то там игры по своим правилам идут совсем, а если нет, то будет происходить всё, что ты описал Ну как мне кажется, панику больше искусственно разгоняют, находят парочку откровенных косяков и начинают форсить это как будто подобное происходит повсеместно... На сколько всё это правда судить сложно, но больше в громкие и при этом детально не обоснованные заявления я больше не верю, изначально считаю их либо враньём, либо умышленным преувеличением, пока не доказано обратное.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.11.2023, 22:11 | Сообщение # 173 |
Admin
|
30 173
Цитата Zmlilapanicv2 ( ) Так уже почти половина бюджета обслуживает военку и силовиков Ну деньги то живые до военных не доходят эти
Цитата Zmlilapanicv2 ( ) там и деньги платят серьёзные, и брони есть Платят сейчас много тем кто за лентой, но оттуда и вернуться можно с отрицательным здоровьем. Кроме Министерства обороны остальных силовиков почти не трогали, на фронт не забирали. А зарплаты у них хорошие только для провинциальных городов. Я сейчас в Москве в 2 раза больше получаю гражданским чем когда был военным в Орле
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.11.2023, 22:51 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
|
30 174
Цитата Admin ( ) Я сейчас в Москве в 2 раза больше получаю гражданским чем когда был военным в Орле А кем в Мск устроился? У бывшего военного много вариантов работ? Это какая нынче зп в мск?
Цитата Admin ( ) оттуда и вернуться можно с отрицательным здоровьем. Попахивает либерастскими фразочками =) Ой ей =) Ты там часом в легион эльфов не вступил? =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.11.2023, 21:53 | Сообщение # 175 |
Admin
|
30 175
Цитата XOPYC ( ) А кем в Мск устроился? У бывшего военного много вариантов работ? Я наполовину айтишник, наполовину связист, принимаю участие в разработке отечественной базовой станции 4G Зарплата 200к
Цитата XOPYC ( ) Попахивает либерастскими фразочками =) А что, разве на войне нет опасности для жизни и здоровья?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 25.11.2023, 16:56 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
|
30 176
Цитата Admin ( ) Я наполовину айтишник, наполовину связист, принимаю участие в разработке отечественной базовой станции 4G разве сейчас уже не 5g делают башни?
Цитата Admin ( ) А что, разве на войне нет опасности для жизни и здоровья? Дело во фразе, которую используют конкретные люди, а не в последствиях войны Если используешь, значит смотришь и вероятнее всего подвержен пропаганде =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 12:34 | Сообщение # 177 |
Admin
|
30 177
Цитата XOPYC ( ) разве сейчас уже не 5g делают башни? Ну ведущие мировые компании мира делают, но нам хотя бы 4g сделать, мы же серьезно отстали в этих вопросах. А нам эти базовые станции из-за санкций теперь не продают, поэтому нужны свои. К тому же в мире станции 4g по прежнему активно производятся потому то что во многих странах мира до сих пор еще не выделен нормальный частотный ресурс для работы 5g, к тому же они дороже чем 4g. Мы даже решения 2g делаем - и это до сих пор актуально потому что сейчас это самый дешевый способ совершить обычный телефонный звонок по сотовому телефону.
Цитата XOPYC ( ) Дело во фразе Ну а ты тогда откуда эту фразу знаешь? Значит тоже смотришь? ))
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 14:42 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
|
30 178
Цитата Admin ( ) Ну ведущие мировые компании мира делают, но нам хотя бы 4g сделать, мы же серьезно отстали в этих вопросах. А нам эти базовые станции из-за санкций теперь не продают, поэтому нужны свои. К тому же в мире станции 4g по прежнему активно производятся потому то что во многих странах мира до сих пор еще не выделен нормальный частотный ресурс для работы 5g, к тому же они дороже чем 4g. Мы даже решения 2g делаем - и это до сих пор актуально потому что сейчас это самый дешевый способ совершить обычный телефонный звонок по сотовому телефону. У нас вроде и так этих 4g уже лет 10 как повсюду полно, или теперь каким-то отдалёнными территориями занялись? На каком-то сайте смотрел покрытие 4g в России, там прям много очень территорий подключено.
Цитата Admin ( ) Ну а ты тогда откуда эту фразу знаешь? Значит тоже смотришь? )) Часто попадаются видео типа "разбор такого-то видео" и там кто-то из наших разбирает либерасткие видосы =) Ну и в комментах полно людей =) К тому же и сам иногда смотрю, нужно быть в курсе о чём вещают враги =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 21:26 | Сообщение # 179 |
Admin
|
30 179
Цитата XOPYC ( ) У нас вроде и так этих 4g уже лет 10 как повсюду полно, или теперь каким-то отдалёнными территориями занялись? Не так уж и полно, в малых населенных пунктах их почти нет, вдоль дорог тоже покрытия мало. И сейчас этих станций все больше ломается, а пополнения почти нет (со складов ранее снятые устарелые образцы вновь на вышки ставят). Поэтому сейчас наблюдается ситуация что из малых населенных пунктов станции снимают чтобы поставить их на замену сломавшимся в более крупных городах. То есть ситуация с сотовой связью в России сейчас с каждым месяцем все больше ухудшается
Цитата XOPYC ( ) К тому же и сам иногда смотрю Ну вот и я тоже иногда, по нашим же новостям мало же когда реальную правду рассказывают
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 27.11.2023, 01:40 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
|
30 180
Цитата Admin ( ) Ну вот и я тоже иногда, по нашим же новостям мало же когда реальную правду рассказывают Смотря что для тебя правда, чаще всего нам просто что-то не говорят, но разница между не сказать и обмануть всё же очень большая. От западных сми я именно что обмана много слышу откровенного, хотя об этом уже много кто и где говорил, в частности и сами эти же сми... Я конечно не призываю не смотреть ничего западного =) Просто не забывать, что западные сми говорят для западных жителей и им нужно их убедить, что у нас тут всё ужасно и всё в таком духе =)
это Ксопик!
|
|
|
|