ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Считаем до 1 000 000!!!
Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 11:37 | Сообщение # 1591
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
31 591

Цитата Admin ()
Да грамотный чел, ну ты что

Я и не говорил, что он дурак...

Will, Extremator пытается до тебя донести просто то, что эту инфу говорили по радио (видимо трансляция эфира), больше он ничего и не утверждал, тут действительно не важно кто и что утверждает. Ты же пытаешься увести его в обсуждение того, что ему не нужно. Это просто было похоже как если бы тебя спросили который час, а ты бы начал про устройство часов и относительность времени рассказывать =)

Extremator, не знаю следил ли ты в целом с чего началось это обсуждение, но Админ эту фразу выставляет как укор, мл наши все врут или ерунду говорят, да и вообще слабая Россия даже Киев за 3 дня не смогла взять, хоть и утверждали так, но умалчивает о первопричинах. Это как если бы о каждом человеке судили не по его делам, на протяжении долгого времени сказанным словам, характере и т.д., а только по последней фразе. Т.е. условно на данный момент тебя можно охарактеризовать как токсичного и хоть это и не так, но в рамках такой концепции получаем искривлённое восприятие....

Давайте уже просто полную картинку обрисуем (не без вставок с отсебятиной) и закроем тему, если кому всё равно не понятно будет, то видимо это уже диагноз....
Во первых инфу никто не закрывал и всё найти можно в инете, я не про статейки рандомных человев и куски видосиков с вырванным словами, все полные высказывания или хотя бы статьи с цитатами в крупных газетах (это я про западные СМИ).

Перед началом конфликта когда некоторая помощь от США и так уже была, а Россия начала на только стягивать войска на границу с ЛДНР, то администрация на тот момент ещё Байдена говорить об обязательной помощи. Их внутренние цели оставим за кадром, но главное было убедить человеков, чтобы избиратели видели в этом максимально правое дело, а для пущего эффекта как раз и была сказана фраза про 3 дня Марком Милли, для того, чтобы объяснить что без денежных вливаний и помощи техникой и прочим Киев не продержится и 3 дня если Россия решит мобилизовать всю армию.
Естественно это гипотетический вариант наихудшего развития событий, но именно он и приводится в пример по очевидным причинам, если ты выдашь лучший вариант, где Россия проигрывает за 3 дня, то никто не поймёт зачем тогда ещё и помогать то? Верно? Верно.

На тот момент, да и сейчас, все западные СМИ работали как один большой рупор и после этого заявления все сми как под копирку начали это цитировать, тоже самое говорили политики и болтуны с телека. Убедить нужно было не только жителей США, но и других западных стран, что их налоги пойдут на правое дело.

После инфу начали подхватывать блогеры и наши телевизионщики. Новостники эту инфу передали просто как есть, на сколько помню даже у Соловьёва это обмусоливалось, они включили вставку из вашингтон пост кажется с цитатой Милли и начали её обсуждать в ключе, что действительно, если бы Россия всеми силами навалилась Украина бы врятли что-то могла сделать, просто тупо по соотношению населения.

Это же обсуждалось и в других передачах в подобном ключе. Куда конкретно каждый разговор заходил я не следил, в этом нет смысла, они постоянно что-то там обсуждают. Но стоит понимать, что это условные "эксперты" (я вообще хз что там за люди), которые исходя из своих каких-то мыслей говорят о какой-то конкретной поднятой теме или новости. Это буквально разговоры о гипотетическом.

Кстати говоря, сама цифра 3 во фразе "Киев за 3 дня" взята вообще из головы, имелось ввиду быстро.

И как правильно говорил Вилл, такой цели никогда и не ставилось, возможно когда наши войска дошли таки до Киева, это была попытка решить всё быстро и мирно, и они на тот момент явно о чём-то договорились, наши тогда отвели войска, за что собственно и поплатились.

Западнофильные блогеры же постоянно вставляют эту фразу как неспособность России что-то там захватить, что она слабая и т.д.

Это чем-то похоже на одну ситуацию - работал с одним сайтом, там наняли тестировщика, ему нужно было пройтись по всему сайту и найти различные баги или несостыковки в работе, собственно типичная работа тестера. Короче говоря он выкатывает через какое-то время приличный такой список проблем. Я начинаю его изучать. По началу всё шло хорошо, о большинстве проблем я и так знал, но в какой-то момент тестер таки дошёл до менюшки одной.
Суть в том, что он оставлял ещё и скрины с ссылками, я на это всё смотрю и вижу, что он тестит другой сайт. В меню была ссылка на другой ресурс, вообще другой сайт, так он перешёл на него и ничему не смутившись продолжил его тестить... Это было по меньшей мере забавно =)

Если вдруг пример оказался сложным, то его суть в том, что сказанное кем угодно в интернете очень странно перекладывать на Россию в целом =) У нас есть довольно конкретные ребята, которые отвечают за постановку целей, отдачу приказов и прочее и это точно не ребята с телеканалов =) Вообще никто из них =) И любая гипотетическая отсебятина таковой и остаётся =) А тот, кто возвёл их в ранг рупора правительства... ну... сами себе дезу на уши намотали =)

Extremator, и да, хотя добавить по поводу
Цитата Extremator ()
Ты не понимаешь что тебе прямым текстом в лоб говорится?
Что твоя 'правда', что их 'правда', это всё один и тот же мусор.

Тут я с тобой не согласен просто потому, что их правда порой заставляет некоторых людей творить какую-то дичь, вплоть до террористических актов. Это не самая здоровая фигня и просто отмахиваться, мл пусть говорят что хотят не правильно.
Это как если взять твои сообщения про редактор, ну сказал кто-то делать вот так, ну и ладно, это ведь тоже их и твоя правда, разница то какая? =)

Что ещё добавить по теме я хз, это наверное самое незначительное что было, но что раздули очень сильно...

Цитата Extremator ()
31590

Написал ты раньше меня внезапно, но не думал, что я это сообщение 40 минут писал О_о Видимо ссылку открыл и ушёл =)

Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 12:32 | Сообщение # 1592
Подполковник
Ньюсмейкер
Награды: 2
31 592

Цитата XOPYC ()
Will, Extremator пытается до тебя донести просто то, что эту инфу говорили по радио (видимо трансляция эфира), больше он ничего и не утверждал, тут действительно не важно кто и что утверждает. Ты же пытаешься увести его в обсуждение того, что ему не нужно

Меня сбила с толку та цитата Админа, и я много лишней фигни наговорил. Теперь я понял что Extremator имел в виду.

Цитата XOPYC ()
Давайте уже просто полную картинку обрисуем

Кайф. Я пытался это сделать, но у меня не получилось. Красавчик.

Вообще Хорус, в кой-то веке мы с тобой сходимся во мнениях. И тебе респект, что ты самостоятельно развиваешься. Пока я искал кумиров, ты всё это время развивался, и круто прокачался в размышлениях.

Цитата XOPYC ()
их правда порой заставляет некоторых людей творить какую-то дичь

Вот именно. Я в целом не против мнений людей, но Админ с недавних пор начал ред флагами высказываться. Тут уже мимо нельзя проходить. Потому как если быть последовательным, то исходя из его логики можно в жизни таких решений напринимать, что они испортят ему жизнь. И даже если участь, что Админ уже довольно старый, и не наломает дров, то вот какой-нить зумер если будет читать, может это сделать. Вот некоторые айтишники уехали в Азербайджан, и ничем хорошим для них это не закончилось. Пришлось "кровавому Путинскому режиму" их вызволять. :D

Сообщение отредактировал Will - Воскресенье, 21.09.2025, 12:32

Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 13:06 | Сообщение # 1593
Admin
Администраторы
Награды: 43
31 593

Цитата XOPYC ()
И как правильно говорил Вилл, такой цели никогда и не ставилось

И какая цель тогда ставилась, по твоему мнению? Достигнута она или нет?

Цитата XOPYC ()
как неспособность России что-то там захватить, что она слабая и т.д.

А после успехов первых двух месяцев СВО, когда сказался эффект некоторой внезапности и нехватки у Украины тяжелого вооружения, которое запад поставил ему уже позднее, мы что прямо так много чего захватили что ли? Если бы в ВОВ мы наступали такими же темпами, то она бы до сих пор не закончилась. Весь мир увидел что кроме красочных парадов мы мало что можем и видит насколько мы реально слабы. А до начала СВО многие в мире реально ведь думали что мы вторая армия мира

Цитата Will ()
Вот некоторые айтишники уехали в Азербайджан, и ничем хорошим для них это не закончилось. Пришлось "кровавому Путинскому режиму" их вызволять.

Мля, ты все переворачиваешь. Так мы же сами и виноваты в том что так сильно разосрались с Азербайджаном, из-за той ситуации с самолетом, упавшим в Казахстане, за который мы даже не извинились. Вот когда Азербайджан три года назад наш вертолет в Карабахе сбил, он сразу официально извинился и всем семьям погибшим выплатил компенсации. Мы же в этой ситуации повели себя как полные уроды. Да, конечно, конфликт с Азербайджаном потихоньку нарастал и без этого, но именно этот зашквар с самолетом и явился тем триггером, который так резко все испортил. Хорошо все же наша пропаганда работает, сами же виноваты во всем, а выставили ситуацию так что какой Путин добрый всех спас.

Что касается других айтишников, то всех кого я знаю, живут за границей просто припеваючи. У моего друга из яндекса многие его сотрудники живут в Ереване, мой одноклассник год назад переехал жить в Лондон, недавно к нам на фирму в гости заходил айтишник, который живет на Кипре. И у всех этих людей все хорошо и они довольны что не в России сейчас. На фоне всего этого можно даже сделать вывод что везде хорошо, где Путина нет ))

А попутчик, которого я в прошлом году подвозил на машине, рассказал что очень многие его знакомые в последние годы уехали из России по так называемому принципу ППЖ - пока Путин жив. По его словам у них все хорошо

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 13:20 | Сообщение # 1594
Подполковник
Ньюсмейкер
Награды: 2
31 594

Цитата Admin ()
Мля, ты все переворачиваешь

Да-да, и то что тебя обманули твои источники с "Киевом за 3 дня" мы конечно будем игнорить. :)

Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 13:46 | Сообщение # 1595
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 1
31595

Цитата XOPYC ()
разница то какая? =)
Разница в том что они другтдруга учат тому, чего сами не понимают. Когда это один-двое - это не проблема. Но постепенно их становится всё больше и больше. Образуется огромная масса людей которые несут откровенный бред, т.к. начитались подобного, и их оооооочень трудно переубедить и переучить.

Зачем МНЕ это? Я часто попадаю как раз в те моменты, когда человек спрашивает и ищет решение какой-либо своей задачи. Начинаешь ему помогать - он брыкается и упирается, т.к. не верит и/или не понимает, ибо уверен в ином. Не редко сюда же подключаются такие же 'эксперты', которые вообще уводят всё в более глубокий бред.

очешь делать - делай.
Хочешь делать хорошо - делай хорошо.
Хочешь нести бред - выведите его отсюда...)
- это про редактор

Сообщение отредактировал Extremator - Воскресенье, 21.09.2025, 13:53

Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 14:12 | Сообщение # 1596
Admin
Администраторы
31 596

Цитата Will ()
и то что тебя обманули твои источники с "Киевом за 3 дня" мы конечно будем игнорить.

Ну блогеры об этом постоянно говорили, мы же это уже выяснили. Да и по всем остальным источникам понятно что даже руководство нашей страны не рассчитывало на столь продолжительную СВО, на вынужденную мобилизацию и т.д. Да, конечно они не рассчитывали на то, что все закончится за 3 дня, но и на то, что все это продлится 3 года и даже больше, никто же ведь не рассчитывал. Все уже устали от СВО, даже уже придворные олигархи, и все адекватные люди уже хотят ее завершения, лишь один упертый человек во всей стране хочет чтобы движуха продолжалась. Когда он про движуху и как из-за нее всем россиянам стало жить хорошо говорил в самом начале открытой линии с ним в декабре у тебя не возникло мысли что он полный зашквар вообще сказал?

WC3 - это мини-легенда

Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 17:41 | Сообщение # 1597
Генералиссимус
Модераторы
31 597

Цитата Will ()
какой-нить зумер если будет читать, может это сделать

И к сожалению много раз видел эффект этого (не лично, часто показывают в новостях или в ютубчике у кого-то вижу), молодые пацаны наслушавшись подобной чуши, то возомнят себя борцами с системой, то защитниками правды, то ещё какой ересью и идут что-то взорвать, поджечь, побить и т.д. Их ловят, они получают статьи, порой за терроризм и в итоге их жизнь поломана. Браво. Либерахи из-за бугра рукоплещат. Своё бабло они отработали.

Цитата Admin ()
И какая цель тогда ставилась, по твоему мнению? Достигнута она или нет?

А что, цели менялись? не помню, чтобы добавляли новые, но старые так и остались - Денацификация и Демилитаризация. Достигнуты они могут быть либо после полной капитуляции, либо после переговоров. У нас же не стояла задача закрыть завод какой-то например и в ходе СВО по нему бы просто ракета прилетела и типа миссия выполнена. Нет, задача более глобального характера, она так просто не выполняется и на всех переговорах об этом упоминается, ты сам это можешь посмотреть, что именно обсуждают на них и что заявляют.

Цитата Admin ()
А после успехов первых двух месяцев СВО, когда сказался эффект некоторой внезапности и нехватки у Украины тяжелого вооружения, которое запад поставил ему уже позднее, мы что прямо так много чего захватили что ли? Если бы в ВОВ мы наступали такими же темпами, то она бы до сих пор не закончилась.

А то, что в ВОВ погибло 20+ лямов человек тебя вообще не смущает? Ты как, в первых рядах пойдёшь воевать? Вот ты это сейчас к чему ляпнул? Хочешь устроить геноцид русских или украинцев? Или в чём смысл этой недалёкой фразы?
А может ты призываешь к мясным штурмам как делала Украина на Днепре или в Бахмуте? Ты хоть примерно то представляешь что значит быстрая атака? Мы человеков из казарм просто так новых нанять не можем, те кто умрут, они умрут, а при таких атаках это очень много. Админ, включи уже голову, ну серьёзно...

Цитата Admin ()
Весь мир увидел что кроме красочных парадов мы мало что можем и видит насколько мы реально слабы. А до начала СВО многие в мире реально ведь думали что мы вторая армия мира

А ещё у нас автоматы ржавые и ракет на 3 дня... пздц....
Высунь жопу из головы. А потом голову из жопы и посмотри уже что за всё это время происходило... Интересно, в твоей голове где же мы тогда находимся? Наверное где-то между Гватемалой и Папуа Новая Гвинея? Вот только думаю ни одного подтверждения своего необычно необоснованного ничем вывода привести ты не сможешь.

Кстати, смеялся над испытанием орешника? А как тебе работа солнцепёков? Может быть использование дронов у нас какое-то .. неправильное? Возможно они всегда летят только влево... ну по твоему мнению.
Ах да, по началу угарали на царь мангалами, но потом все сами начали их наваривать.
Может быть дроны на оптике плохо себя показывают? Ой, постой, да там все леса уже как ковром покрыты, а сделать с ними ничего не могут.
Наверное ты прослушал про аж 2 (или уже 3) операции труба?
Может что-то знаешь про учения с Белорусами? И сколько там было народу из других стран?
И это я ещё кучу всего опускаю, просто первое что сразу в голову пришло.

А так вообще да, слабейшая армия, по примеру которой дофига стран сейчас переоснащают своё вооружение и обновляют тактику войны =) Ппц Админ ты пещерный человек =) Вроде человек связанный с военными, а про военные дела ничего не знаешь =)
Хотя это так бывает, когда залазишь в либеральное болото =) У них есть классная практика, придумать какой-то свой для них успешный мир и перетирать друг с другом как они всё правильно говорят и как им всё удаётся, а у врагов проблемы, разруха и скоро всё наладится =) Правда реальность с ними вообще не согласна =)

Цитата Admin ()
Мля, ты все переворачиваешь.

А как по мне это ты не понимаешь. Суть с Азербайджаном дело десятое, многие свалившие получили кучу проблем не только в плане работы, но ещё и на местах из-за другого образа жизни и негативного к ним отношения местных. Это и с другими странами связано... А так да, если с конкретной страной ещё и конфликт какой-то случается, то у тебя общая пачка проблем просто пополняется ещё парочкой....

Цитата Admin ()
Что касается других айтишников, то всех кого я знаю, живут за границей просто припеваючи.

Всех кого я знаю, попали в полную жопу, многие вернулись обратно и тут теперь сводят концы с концами. Мы это можем продолжать бесконечно... Тут всё зависит от личных обстоятельств конкретного человека, если в твоём окружении люди, которые работают с западными компаниями, то их переезд ничего не меняет, а если они работают с российскими, то появляется банальная проблема с оплатой, особенно в первое время после отключения от свифта, тогда вообще полно людей остались без денег и многие без работы.
Ты меряешь свою рубашку и думаешь, что она всем подходит ....

Цитата Admin ()
У моего друга из яндекса многие его сотрудники живут в Ереване, мой одноклассник год назад переехал жить в Лондон, недавно к нам на фирму в гости заходил айтишник, который живет на Кипре. И у всех этих людей все хорошо и они довольны что не в России сейчас. На фоне всего этого можно даже сделать вывод что везде хорошо, где Путина нет ))

Опять же какие-то локально рандомные нонеймы.... Если человек тебе говорит, что у него всё ок, это не значит, что у него точно всё ок, просто возможно тебе он не хочется ничего рассказывать, причём даже если это родственник, в среднем человек всегда говорит, что у него всё норм, это не показатель.

Цитата Admin ()
А попутчик, которого я в прошлом году подвозил на машине, рассказал что очень многие его знакомые в последние годы уехали из России по так называемому принципу ППЖ - пока Путин жив. По его словам у них все хорошо

Ну попутчики наиболее надёжные ребята, а так... ну удачи им, врятли они вернутся, так как придётся кто-то другой и он тоже их не будет устраивать просто потому, что они теперь аудитория либерах и просто так они свою паству не отпустят, нужно же доить лохов на донаты и создавать эффект толпы.

Цитата Admin ()
Ну блогеры об этом постоянно говорили, мы же это уже выяснили.

Тебе уже 5 раз объяснили, что плевать, что говорят блогеры, они никто и звать их никак. Мы в той же лодке, рандомные ребята, которые обсуждают темы в которых они разбираются один хуже другого.

Цитата Admin ()
Да и по всем остальным источникам понятно что даже руководство нашей страны не рассчитывало на столь продолжительную СВО, на вынужденную мобилизацию и т.д.

По твоим то источникам? =) Там наверное да, всё прекрасно понятно =) У нас так каждый раз и говорят всё идё... в смысле у нас проблемы с ресурсами, мы не ожидали такого затяжного конфликта.

Цитата Admin ()
Да, конечно они не рассчитывали на то, что все закончится за 3 дня

Стадия принятия чтоли?

Цитата Admin ()
но и на то, что все это продлится 3 года и даже больше, никто же ведь не рассчитывал.

Я тебе как военному человеку, ну или около военному, открою военную всем известную тайну - когда на горизонте маячит конфликт, да даже когда он и не маячит, то разрабатываются планы вплоть, что конфликт вообще никогда не закончится и что он закончится одним чихом из-за которого ядерной ракетой сотрут пол мира. И если тебе кажется, что не рассчитывали это, то ты самый наивный ребёнок.

Цитата Admin ()
Все уже устали от СВО, даже уже придворные олигархи, и все адекватные люди уже хотят ее завершения,

Ага ага, снова либеральская манипуляция эмоциями =) Все устали, так больше нельзя, люди гибнут... бла бла бла. Хватит давить на эмоции.

Цитата Admin ()
лишь один упертый человек во всей стране хочет чтобы движуха продолжалась.

Странно называть олигархов в западных странах "одним упёртым человеком", но да ладно.
Если ты такой умный, админ, скажи, почему западные страны всеми силами науськивают Украину воевать и поставляют ей вооружение? Из-за какого-то праведного гнева? Может для защиты демократии?
Зачем Великобритания саботировала Стамбульские соглашения, когда почти договорились о мире?
Почему западные страны помогали Украине и подбивали на конфронтацию вместо того, чтобы настаивать на выполнении Минских соглашений?
Если это у нас сидит какой-то 1! безумец, который хочет вечной войны, то почему больше для войны и её продолжения сделали именно западные страны? Как так получилось?
Кому действительно выгодна война? Тем, кто за передачу военной помощи получает бабло? Может тем, кто благодаря этой помощи в итоге урвёт земли Украины? Может те, кто теперь с наценкой продаёт ресурсы? Может те, кто увеличивает своё влияние?
Ну же скажи мне, как именно Путин препятствует окончанию войны? Наверное он пытается подтянуть Китай в противостояние? Может быть он вводит санкции с помощью БРИКС? наверное он ограничивает экспорт? Хм хм... наверное всё же злой Путин предлагает бить ракетами и вообще всем, что летает без разбору в сторону городов? Или может это наши войска устраивают деверсионные вылазки в ближайшие деревни и города с откровенно террористическими целями?

Ну как там Путин то не даёт войне закончится? Или ты о том, что он не соглашается на сумасбродные предложения запада, США и отдельно Украины? Или о чём то другом? Так как? Можно мне услышать не вброс, а внятный ответ?

Цитата Admin ()
Когда он про движуху и как из-за нее всем россиянам стало жить хорошо говорил

Прям так и говорил? Прям сказал, что благодаря СВО нам стало жить лучше. Каждый россиянин просто озолотился и воспарил в небесах блаженства? Или что он сказал? Там была какая-то конкретная фраза которая утверждала, что именно СВО послужило улучшению жизни? Может ещё сказал, что теперь новое СВО устроим после окончания этого, для ещё большего улучшения жизни? Я хз о чём ты, уточняй, на таких конференциях много чего говорят, а придумать я могу много чего.

Цитата Admin ()
в самом начале открытой линии с ним в декабре у тебя не возникло мысли что он полный зашквар вообще сказал?

Пока возникает мысль, что зашквар это ты... Ну честно... Ты ни на что ответить не можешь, только вбрасываешь и вбрасываешь... Я же даже не прошу как Вилл, чтобы ты кидал мне ссылки, ты просто это словами ничего объяснить не можешь.

Цитата Extremator ()
Разница в том что они другтдруга учат тому, чего сами не понимают. Когда это один-двое - это не проблема. Но постепенно их становится всё больше и больше. Образуется огромная масса людей которые несут откровенный бред, т.к. начитались подобного, и их оооооочень трудно переубедить и переучить.

Проблема в том, что массы уже набрались и они просто дотягивают сторонников нейтралов и переманивают из другой толпы сомневающихся.
Я всё же будучи жителем своей страны, не хотел бы чтобы тут находились люди, которые потенциально могут стать подрывателями и поджигателями или ещё какой ерундой заниматься. Я бы предпочёл такого уровня инакомыслие довольно грубым образом присекать. Может это кому-то и не нравится, но это гораздо более безопасно, чем давать каждому психопату распространять вполне убедительную инфу, что к примеру людоедство это здорово и полезно. Не пройдёт и полугода, как узнаем о поселении людоедов.

Цитата Extremator ()
Начинаешь ему помогать - он брыкается и упирается,

Ну так не хочет и не надо тогда... Он тебя попросил, ему что-то не понравилось... ну тогда пусть пользуется другим вариантом, свой ты сказал. Думаю к текущему разговору это мало относится =)

Цитата Extremator ()
Хочешь делать - делай.
Хочешь делать хорошо - делай хорошо.
Хочешь нести бред - выведите его отсюда...)
- это про редактор

Ну не могу спорить =) Особенно если это коллективная работа, если локальная, то пусть сам сидит и делает как знает тогда =)

Цитата Extremator ()
Разница в том что они друг друга учат тому, чего сами не понимают.

Возможно не обладают достаточной информацией в определённых вопросах, а то "не понимают" думаю слишком громкое заявление =)

Не, я так больше на цитаты это разбирать не буду, слишком уж длинно получается, это уже целая статья...

Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 21:57 | Сообщение # 1598
Admin
Администраторы
31 598

Цитата XOPYC ()
Денацификация и Демилитаризация. Достигнуты они могут быть либо после полной капитуляции, либо после переговоров.

В результате переговоров они не могут быть достигнуты. Украина по любому не согласится разоружаться, а только и дальше будет наращивать свой потенциал, ожидая повторного нападения от нас. Неужели это не ясно?

Цитата XOPYC ()
А может ты призываешь к мясным штурмам

А с чьей стороны были эти мясные штурмы? У меня дальний родственник жены погиб на СВО в Курской области. Так его более близкие родственники рассказали что у него подготовка была всего 3 дня и что автомат ему дали какой то хреновый совсем. Ты считаешь нормально людей так в бой бросать?

Цитата XOPYC ()
Кстати, смеялся над испытанием орешника?

Что то больше не было орешника после того раза, хотя по слухам много раз хотели. Видимо, есть проблемы

Цитата XOPYC ()
А как тебе работа солнцепёков?

Их самих враг легко уничтожает, не показатель.

Цитата XOPYC ()
Может быть использование дронов у нас какое-то .. неправильное?

Ну по дронам мы отстали от Украины, это почти все признают. Если бы у нас все было так хорошо, СВО закончилась бы уже 3 года назад, включи голову наконец

Цитата XOPYC ()
то разрабатываются планы вплоть

Да, таких планов наразрабатывались, что пришлось кучу оружия у Ирана и Северной Кореи на коленях выпрашивать. Ты как будто ничего не знаешь про это

Цитата XOPYC ()
Если ты такой умный, админ, скажи, почему западные страны всеми силами науськивают Украину воевать и поставляют ей вооружение? Из-за какого-то праведного гнева? Может для защиты демократии?

Для защиты своей демократии. Все же понимают что если Путин захватит Украину дальше настанет очередь Европы.

Цитата XOPYC ()
Ну как там Путин то не даёт войне закончится?

Так ему в последние месяцы Трамп достаточно приемлемые условия мира предлагал. И не один раз

Цитата XOPYC ()
кто благодаря этой помощи в итоге урвёт земли Украины?

Ну а ты что не слышал что Путин предлагал Трампу добывать у нас редкоземельные металлы. Мы почему сами их не добываем если их у нас так много и они так ценны? Ты задал себе этот вопрос? То есть НАТО наш враг, но ресурсы наши пожалуйста выкачивайте на здоровье

Цитата XOPYC ()
Там была какая-то конкретная фраза которая утверждала, что именно СВО послужило улучшению жизни?

Он сказал что раньше россияне жили плохо, потому что было скучно, а теперь они хорошо живут потому что движуха пошла. Ну зашквар же

WC3 - это мини-легенда

Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 22:08 | Сообщение # 1599
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 1
32560
Цитата XOPYC ()
Проблема в том, что массы уже набрались и они просто дотягивают сторонников нейтралов и переманивают из другой толпы сомневающихся.
Я всё же будучи жителем своей страны, не хотел бы чтобы тут находились люди, которые потенциально могут стать подрывателями и поджигателями или ещё какой ерундой заниматься. Я бы предпочёл такого уровня инакомыслие довольно грубым образом присекать. Может это кому-то и не нравится, но это гораздо более безопасно, чем давать каждому психопату распространять вполне убедительную инфу, что к примеру людоедство это здорово и полезно. Не пройдёт и полугода, как узнаем о поселении людоедов.
Речь о редакторе.

Сообщение отредактировал Extremator - Воскресенье, 21.09.2025, 22:10

Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 22:59 | Сообщение # 1600
Генералиссимус
Модераторы
31 600

Цитата Admin ()
В результате переговоров они не могут быть достигнуты. Украина по любому не согласится разоружаться, а только и дальше будет наращивать свой потенциал, ожидая повторного нападения от нас. Неужели это не ясно?

Я лишь на твой вопрос ответил, какое имеет значение согласиться Украина или нет?

Цитата Admin ()
А с чьей стороны были эти мясные штурмы? У меня дальний родственник жены погиб на СВО в Курской области. Так его более близкие родственники рассказали что у него подготовка была всего 3 дня и что автомат ему дали какой то хреновый совсем. Ты считаешь нормально людей так в бой бросать?

Не знаю кто и что тебе рассказывал, когда это было и почему так произошло с конкретным человеком, но практика мясных штурмов у нас не используется хотя бы потому, что продвижение не особо большое, а в местах скопления противника вообще все сидят в обороне, достаточно просто посмотреть, что именно происходило на карте, подобных карт куча, там на каждый день события расписаны.

Цитата Admin ()
Что то больше не было орешника после того раза, хотя по слухам много раз хотели. Видимо, есть проблемы

Это просто твои домыслы, испытания были успешные, на недавних учениях в Белоруссии отработали планирование применения, так же у них будет свой... что именно тебе ещё надо? Чтобы мы ими раскидывались повсюду? Непонятна твоя претензия и вывод...

Цитата Admin ()
Их самих враг легко уничтожает, не показатель.

Не знаю откуда инфа на счёт легко, но уничтожение уже пустой машины не самый крутой показатель относительно огневой мощи того, что она выпускает, какой тебе нужен показатель? Выжженная пустыня? Ядерный грибок? Хз на что ты смотришь и что оцениваешь, вообще не понятно.

Цитата Admin ()
Ну по дронам мы отстали от Украины, это почти все признают. Если бы у нас все было так хорошо, СВО закончилась бы уже 3 года назад, включи голову наконец

Почти все из твоей странной кучки знакомых? В чём именно мы отстали? Та же оптика до сих пор им пуканы поджигает и они ничего с ней сделать не могут, обычные же дроны глушатся, либо сбиваются. Как дроны могут закончить СВО? У них какие-то ещё есть функции кроме разведки и подрыва о которых никто кроме тебя не знает?

Цитата Admin ()
Да, таких планов наразрабатывались, что пришлось кучу оружия у Ирана и Северной Кореи на коленях выпрашивать. Ты как будто ничего не знаешь про это

Прям таки на коленях? А можно фотки этого процесса? А да, ещё мы Китаю продались, точно точно. Ещё какие-то унизительные сказки влажных фантазий либерах будут?

Цитата Admin ()
Все же понимают что если Путин захватит Украину дальше настанет очередь Европы.

А Путин что-то хоть когда-то за всё время правления, да и вообще хоть когда-то говорил что-то про захват Европы? Может мы активно проводим какие-то акции в чужих странах, чтобы народ там бунтовал? Ой, постой, этим как раз таки западные страны и занимаются относительно наших соседей и нашей страны....
Так может если Путину что-то и не нравится, так это поведение этих самых стран?
Почему-то он всегда говорит про торговые отношения, взаимоуважение и прочее. Каких-то поползновений для расширения территорий за всё время у нас не было, специально лодку ни у кого не расшатывали...
И да, настанет очередь Европы это пугалка для жителей этой самой Европы, чтобы налогоплатильщики на вилы правителей не подняли из-за траты бабла туда, где им делать нечего.
Но спасибо за напоминание ещё одного либерахского бреда.
Путин так-то вообще на всех хочет напасть, но очевидно сильнее всех на прибалтов, тут прям просто сппит и видит, не забывай, вдруг пригодится

Цитата Admin ()
Для защиты своей демократии.

А как конфликт на Украине и тем более мы вообще связаны с их демократией? Тут во всём никакой демократией даже и не пахнет. Но в любом случае, хотя бы признал, что они туда лезут по своим причинам и явно не по доброте душевной.

Цитата Admin ()
Так ему в последние месяцы Трамп достаточно приемлемые условия мира предлагал. И не один раз

Ну если ты совсем хлебушек, тогда да они очень приемлемые, за тебя я точно голосовать не буду

Цитата Admin ()
Ну а ты что не слышал что Путин предлагал Трампу добывать у нас редкоземельные металлы. Мы почему сами их не добываем если их у нас так много и они так ценны? Ты задал себе этот вопрос? То есть НАТО наш враг, но ресурсы наши пожалуйста выкачивайте на здоровье

Т.е. что такое торговые отношения тебе в жизни вообще не говорили? Одно дело дать кому-то что-то разрабатывать под твоим контролем и на твоих условиях и совсем другое продать свою землю полностью вместе с недрами само собой или разницы ты не видишь? Печально

Цитата Admin ()
Он сказал что раньше россияне жили плохо, потому что было скучно, а теперь они хорошо живут потому что движуха пошла. Ну зашквар же

Специально скачал видос на 4 часа той пресс конференции, послушал, что он сказал. Во первых ничего похожего на твою интерпретацию там нет. Он сказал, про вот это "когда у нас спокойно, то скучно, нам нужна движуха, а когда начинается движуха, то становится ужас ужас" и потом сразу переключился на экономику, мл, всё измеряется экономикой и в России на данный момент идёт укрепление. Больше он ничего не говорил, никаких там "граждане стали жить лучше" или что-то похожее. Он говорит об экономических показателях, а не то, что какой-то условный Вася за этот год не решился начать изучать что-то новое или прокачиваться в текущей работе и потому зп у него не растёт, а возможно он послушал какие-то речи админа, не открыл стрельбище и забухал, после чего его и с текущей работы уволили, а виноват Путин -_-

Инфу тебе бы реально начать проверять, либо приводить более убедительные доводы ....

Ппц, чтобы коммент написать, пришлось потратить кучу времени, чтобы и написать, и видос скачать, и посмотреть... Обидно, что большая часть, как с предыдущим комментом будет типично для либерахи проигнорирована.

Цитата Extremator ()
32560

Что-то тебя совсем не в ту степь унесло =)))

Цитата Extremator ()
Речь о редакторе.

Оки доки =)

Поиск: