|
Считаем до 1 000 000!!!
|
|
|
| Дата: Среда, 17.09.2025, 01:51 | Сообщение # 1551 |
Генералиссимус
|
31 551
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 17.09.2025, 03:53 | Сообщение # 1552 |
Подполковник
|
31552
Цитата Extremator (  ) Я же не полез оставлять свежие комменты там и править написанное Стоило бы, на самом деле. Если кто-то сюда зайдёт, он увидит твой коммент, и это пойдёт на благо его карте.
Цитата Admin (  ) Так наши же Z каналы телеграма написали что это были наши дроны, со специальными антеннами и дополнительными баками Дроны наши. Но это были дроны-пустышки, которые упали на Украинской территории, а потом их подобрали, починили, поклеили, и устроили ими провокацию нацики. По заказу Британии, кстати.
Цитата Admin (  ) А ты не читал про то, как наши спецы вербуют на Украине женщин? Ахаахах, зачем? Когда можно ракетой жахнуть куда надо? Сам подумай. Так делают как раз украинские спецслужбы. Вот вчера задержали женщину, которая подорвала ЖД пути. Думаешь если бы у укронациков были бы ракеты, они бы делали подобные диверсии?
Цитата Admin (  ) Почему в этом ? Потому что одно дело уничтожать мирное население, а другое дело - военные цели. Есть некая разница в этом. Можешь определение загуглить слова "терроризм".
Цитата Admin (  ) Нет, такого нет в других странах. Это чисто мания нашего У тебя что-то либо с головой, либо ты чел из спецслужб украины. Ты же не уточнял в какой стране ты работал.
Цитата Admin (  ) позорно обыскивали

Не ври, после таких речей совершенно ясно, что ты никогда не работал и близко в сфере безопасности.
Цитата Admin (  ) Я учил людей, которые Путину и другим высшим лицам государства связь обеспечивают Мания величия. На учёте у психиатра ещё не состоишь?
Цитата Admin (  ) Так я ничего секретного и не сказал. У чата нашей группы с нашего выпуска мы эти фотки иногда выкладываем чтобы обсудить их своим профессиональным взглядом Сюрреализм. Тебе в псих лечебницу провели интернет, и вы там со психами обсуждаете профессиональные темы? 
Мда админ, ну и зашквар.
Ну что там со ссылками? Показывай, что читаешь.
Сообщение отредактировал Will - Среда, 17.09.2025, 03:57 |
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 17.09.2025, 03:58 | Сообщение # 1553 |
Генерал-майор
|
31553
Цитата Will (  ) Стоило бы, на самом деле. Если кто-то сюда зайдёт, он увидит твой коммент, и это пойдёт на благо его карте. Натуральный некро-постинг же...
Если человек сюда зайдет, то ему проще уж и спросить (если он конечно хочет получить ответ на свой вопрос или иную помощь).
Хотя... Сомнительное это занятие регаться что бы создать топик на форуме где ответы разнятся дамами от пары лет до десяти. Скорее всего просто забьёт или, в лучшем случае, будет дальше листать.
Сообщение отредактировал Extremator - Среда, 17.09.2025, 04:01 |
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 17.09.2025, 04:03 | Сообщение # 1554 |
Подполковник
|
31554
Цитата Extremator (  ) Натуральный некро-постинг же... Что плохого в некропостинге, тем более если он несёт в себе какую-то пользу?
Цитата Extremator (  ) Если человек сюда зайдет, то ему проще уж и спросить Вряд ли он вообще сюда зайдёт, весь этот движ уже давно на XGM сосредоточен, по моему.
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 17.09.2025, 04:17 | Сообщение # 1555 |
Генерал-майор
|
31555
Цитата Will (  ) весь этот движ уже давно на XGM сосредоточен Да там просто помойка х) но да... Все шуршат в основном там, и даже большая часть 'шуршиков' вообще там не регается. А те кто только-только зарегались и задают свои первые вопросы - на самом деле уже много лет листают топики. Просто им не было нужды регаться. Вот такой сейчас XGM.
Сообщение отредактировал Extremator - Среда, 17.09.2025, 04:18 |
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 17.09.2025, 05:34 | Сообщение # 1556 |
Подполковник
|
31556
Цитата Extremator (  ) Да там просто помойка х) А мне нравится эта площадка. Там идейная администрация, которая регулярно вносит фитчи в проект.
То что это помойка - это хорошо, я считаю. Потому что людей творческих много. Публиковаться им негде. И должна быть где-то площадка, куда бы люди заливали своё "добро". Но насколько это верно, покажет только время.
Как я понял, раньше там вообще трудно было публиковаться. Было много требований к качеству. Сейчас туда залить можно что угодно и без правок.
Хорошо ли это? Думаю да. Потому что вот есть например hiveworkshop, где сейчас разделом иконок заправляет Панда. Лютый фрик. Он вносит не технические правки, а творческие. Я туда как-то залил иконку в стиле богемской рапсодии. И он меня пытался заставить переделать иконку так, чтобы она была в стиле способности "иллюзия" блейд мастера. Т.е. он так хотел, просто потому что ему так больше нравится. А вот разделом с картами на форуме руководит другой чел, который просит только исправить баги. И получается так, что залить свою карту куда проще, чем свою иконку. И по итогу иконки все там пёстрые, перенасыщенные, которые вообще никак не сочетаются с классическими иконками варкрафта.
Я думаю что на хайве сделали плохо. Потому что бабки за иконки они не платят. А раз не платят, то и творческие корректировки они не имеют право вносить. Так что я снёс почти все свои иконки оттуда. Как и многие авторы, уже не раз мной замеченные, либо удаляют иконки, либо просто игнорят, и иконки вечно лежат в статусе "ожидает правки".
На XGM конечно как-то слишком отсутствует модерация. Может и стоило бы этим заниматься. Но, учитывая что сайт не требует донатов, то это неплохо.
Мне этот сайт ещё стал нравиться, потому что там много разделов. Можно хоть для ГТА свой мод добавить, хоть свою игру, сделанную на Unreal.
Сообщение отредактировал Will - Среда, 17.09.2025, 05:42 |
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 17.09.2025, 08:16 | Сообщение # 1557 |
Генерал-майор
|
31557
Цитата Will (  ) Мне этот сайт ещё стал нравиться, потому что там много разделов. Можно хоть для ГТА свой мод добавить, хоть свою игру, сделанную на Unreal. Да, там всегда было и иные разделы, не связанный с WarCraft'ом. Поэтому я давно подумываю выложить там один проект напрямую связанный с моддингом и ретро-играми, но никак не связанный с WarCraft'ом и/или Blizzard. Активно развивающийся проект хоть и за авторством некоего товарища польского происхождения, но некоторое RU-комьюнити у него всё же имеется. Наши ребятам сделали хорошую локализацию, но увы, оставили эту работу. Раньше я делал там небольшие фиксы лично для себя и некоторые правки текста. Теперь же я напрямую занимаюсь дальнейшей RU-локализацией данного проекта.
Останавливает только то, что на XGM'е вероятно будут проблемы с цензурой проекта, а точнее с её отсутсвием у самого проекта (есть обнажёнка). Сам автор указывает 15+ на заставке. У нас же это 18+.
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 17.09.2025, 10:19 | Сообщение # 1558 |
Генералиссимус
|
31 558
Цитата Will (  ) Так делают как раз украинские спецслужбы. По ходу его самого звербовали, тут по другому и думать уже не получается
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 17.09.2025, 21:07 | Сообщение # 1559 |
Admin
|
31 559
Цитата Will (  ) Ахаахах, зачем? Когда можно ракетой жахнуть куда надо? Очевидно же, ракета стоит кучу денег (и у нас, кстати, все больше проблем с запуском ракет), а тут почти бесплатно. Да и ракетой можно и по гражданским попасть, а тут точечно и эффективно
Цитата Will (  ) Ну и бред. Админ, ты вообще в своём уме писать такое в публичном пространстве? Я удалю через пару дней. Просто и куча видео, и фото есть с мест подрывов в сети.
Цитата Will (  ) Потому что одно дело уничтожать мирное население, Так мы мирного населения за время СВО у них уничтожили гораздо больше, чем они у нас. Об этом даже наши Z каналы пишут, что снаряды к пушкам у нас неточные, попадают куда попало, и то дрон, то ракета попадает по мирным целям. Понятно, конечно, сопутствующий ущерб, от этого никуда не деться, но просто мы выпускаем гораздо больше взрывчатки по их стране, чем они по нашей. Поэтому и сопутствующего ущерба среди мирняка больше
Цитата Will (  ) У тебя что-то либо с головой Вилл, честно говоря, судя по твоим словам мне кажется что ты смотришь нашу пропаганду 24 часа в сутки, потому что ни разу не встречал человека в твоем возрасте у которого голова так сильно была бы засрана этим пропагандистким дерьмом
Цитата Will (  ) Не ври Это видео легко найти на ютубе. Не говори если уверен
Цитата Will (  ) в сфере безопасности Я работал в Спецсвязи ФСО, это про связь, а не про безопасность. Академия ФСО есть в Орле, загугли, если не веришь. На eLibrary можно даже мои публикации найти, где указано что я из ФСО. Опять вот ни хрена не знаешь, зато с пеной у рта пытаешься доказать что ты прав.
Цитата Will (  ) Мания величия. На учёте у психиатра ещё не состоишь? Вилл, ну если не знаешь, то какого хера говоришь?
Цитата Will (  ) Ну что там со ссылками? Показывай, что читаешь. Не вижу смысла. Ты все равно сильно зомбирован пропагандой. Ты кстати и не ответил мне почему ты не служил в армии. Сейчас это ведь офигенная привилегия
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.09.2025, 01:28 | Сообщение # 1560 |
Генералиссимус
|
31 560
|
| |
|