Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 07:56 | Сообщение # 241 |
Лейтенант
|
30 241
Цитата conjurerofstorms ( ) при этом если это таки бред и я ошибся, как объяснить такое количество совпадений? Тем что у тебя шизотипия - чудаковость мышления. Посмотри видео по теме.
Другими словами, я могу выдумать любую теорию, хоть что высадки на луны не было, или что земля плоская. И на подтверждение этих теорий найдётся 100500 совпадений.
И ещё, я не психиатр чтобы через посты чела ванговать что у него там.
Цитата conjurerofstorms ( ) расследования Чувак, да всем похуй на твоё расследование, на тебя, и на админа. Админ выполняет полезную функцию - содержит фан сайт по нашему любимому варкрафту. За это ему респект. Что он делает в остальное время - мне похуй. Пусть хоть шлюх расчленяет, это дело его, этих шлюх, ну и полиции может быть.
Просто пойми простую истину: всем насрать. Никому не интересно по твоим ссылкам ходить. Потому что твоя теория ни на что не влияет. Даже если она гипотетически будет верна - всем будет насрать. У тебя нет никакой предметности разговора. Т.е. нет никакой цели. Ты просто чудак который несёт странную дичь. Конспиролог. Таких челиков в интернете миллионы, ты ничем не выделяешься. Ты делаешь это ради внимания. Вот сколько тебе уже понаотвечали. Видимо ты капец какой одинокий чел. Всех вокруг заебал, и решил заебать весь этот сайт.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 11:49 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
|
30 242
Цитата Will ( ) Просто пойми простую истину: всем насрать. Никому не интересно по твоим ссылкам ходить. Потому что твоя теория ни на что не влияет. Даже если она гипотетически будет верна - всем будет насрать. У тебя нет никакой предметности разговора. Т.е. нет никакой цели. Ты просто чудак который несёт странную дичь. Конспиролог. Таких челиков в интернете миллионы, ты ничем не выделяешься. Ты делаешь это ради внимания. Вот сколько тебе уже понаотвечали. Видимо ты капец какой одинокий чел. Всех вокруг заебал, и решил заебать весь этот сайт. Хех, где лайк поставить? =)
Will, а прикинь это на самом деле Админ, просто он выбрал такой способ байтить всех на комменты? =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 15:21 | Сообщение # 243 |
Admin
|
30 243
Цитата conjurerofstorms ( ) всё-таки я не ошибался. Блин, да ты очень глубоко ошибаешься. Если я иногда смотрю Царьград и тот чел с того ресурса, кого ты считаешь мной, тоже смотрит Царьград, это 100% доказывает что мы с ним один человек? Кроме нас больше никто Царьград не читает что ли? Да и я на 2 недели уезжал в отпуск сейчас в декабре, и там я вообще ни на каких сайтах не проявлял активность, там что я просто не мог тебе на том ресурсе писать
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 16:13 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
|
30 244
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 16:18 | Сообщение # 245 |
Admin
|
30 245
Цитата XOPYC ( ) такой способ байтить всех на комменты Да ну, слишком затратный способ. Надо на каких то других сайтах изображать активность, стирать посты и банить там нашего сonjurerofstorms. Гемор, одним словом
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 21:13 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
|
30 246
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.01.2024, 09:02 | Сообщение # 247 |
Лейтенант
|
30 247
Цитата XOPYC ( ) Хех, где лайк поставить? =) Админ, сделай мне награду на форуме "Правдоруб"
Цитата XOPYC ( ) Will, а прикинь это на самом деле Админ, просто он выбрал такой способ байтить всех на комменты? =) По осторожнее с этим, а то можно так с ума сойти как этот чел.
С НГ всех кстати.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.01.2024, 14:32 | Сообщение # 248 |
Admin
|
30 248
Цитата Will ( ) Админ, сделай мне награду на форуме "Правдоруб" Сделал ))
Цитата Will ( ) а то можно так с ума сойти как этот чел Да, реально. Сегодня сидел всю новогоднюю ночь у нас спамил. Какая то опасная стадия болезни уже
Цитата Will ( ) С НГ всех кстати. Спасибо, и тебя
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.01.2024, 18:12 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
|
30 249
Цитата Will ( ) По осторожнее с этим, а то можно так с ума сойти как этот чел. Ну я то прикалываюсь =)
Цитата Will ( ) С НГ всех кстати. И тебя с НГ =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 02.01.2024, 11:52 | Сообщение # 250 |
Admin
|
30 250
XOPYC, ну ты хоть этой зимой купишь себе лыжи? Сколько можно тянуть? ))
|
|
|
|