Задаем наболевшие вопросы
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Решил немного поиграть) Принцип игра такой, вопрос - ответ. Тот кто отвечает задает следующий вопрос, и так поочереди. Задавать вопросы можно любые, глупые, интересные, смешные. Я начну. Почему нельзя есть людей?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 30.04.2014, 13:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
G-Force, а чего тему-то закрыл? Если кто-то 1 её не поддержал, не надо сразу всё закрывать... Подожди, может народ подтянется. Не сдавайся на первом же человеке с 105 сообщениями)))) Тему пока закрою, но если вдруг решишь, что сделать, откроешь)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 30.04.2014, 23:17 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Цитата G-Forse ( ) Почему нельзя есть людей? Можно, каннибалы же едят.
Почему люди спят ночью, а не днем?
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Среда, 30.04.2014, 23:33 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Цитата russsix ( ) Почему люди спят ночью, а не днем? Потому что свет будет слепить в глаза) Ну и потому что их приучили с детства (кстати если попробовать жить без света, то я думаю через пару недель можно не заметить как будешь спать днем ) Почему курить плохо? (не для здоровья, а именно плохо в том смысле, что все курящие - дебилы и в том же духе)
|
|
|
|
| Дата: Среда, 30.04.2014, 23:41 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Цитата G-Forse ( ) Почему курить плохо? (не для здоровья, а именно плохо в том смысле, что все курящие - дебилы и в том же духе) хм, вред в курении вижу только в негативном действии на здоровье, ну и в зачатии детей. А курящие люди не дебилы, у меня даже в универе преподы курят, а я их дебилами никак назвать не могу.
Почему вампиры не любят солнце?
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
Сообщение отредактировал russsix - Четверг, 01.05.2014, 12:33 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
прост0)0) Не, ну если верить "Сумеркам", они на солнце блестят
Почему все хейтят Сумерки, кста?
Dum artus hos regit spiritus home vivo; Dum spiritus hos regit artus spe vivo; Ego autem mortuus sum.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:47 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Потому что если сумерки на дворе - значит либо бала может обосрать, либо луна ультанула, к тому же дальность видимости ниже.
Почему из венги вечно делают керри?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
Потому что она реально тащит (Лучшие статы у меня на ней, в саппорта шёл пару раз, и то только в начале. Ну, после вардинга, куры, меки и ещё чего-нибудь иду стандартно в дезоль и прочее керревское)
Почему бы не делать из Венги керри?
Dum artus hos regit spiritus home vivo; Dum spiritus hos regit artus spe vivo; Ego autem mortuus sum.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:56 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Потому что она саппорт! Но в пабе все можно.
Почему я люблю мидас с мжолниром
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
Потому что ФААААААААААААААРМ
Почему мы задаём только вопросы, которые начинаются с "почему", хотя в правилах этого не указано?
|
|
|
|