Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Четверг, 20.07.2023, 20:34 | Сообщение # 9851 |
Генералиссимус
|
29 851
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 20.07.2023, 22:55 | Сообщение # 9852 |
Admin
|
29 852
Цитата XOPYC ( ) Если государство проводит какую-то проверку в жилых помещениях Это не государство, это горгаз. Но действуют на основании постановления правительства
Цитата XOPYC ( ) По ходу у тебя частный дом или типа того Нет, обычная квартира в многоэтажке. На всех квартирах в Орле платил, которые у меня были. И соседи, и знакомые все платили. Странно что вашу область это обошло стороной
Цитата XOPYC ( ) а по темам ещё мы прыгаем Ну конечно вы, не я же ))
Цитата XOPYC ( ) целью мошенников становятся такие как я, так как никакая бабушка им миллионы не даст, а теперь я уже не цель? Ты там запутался совсем? Сначала разговор был про это, а потом перетек в сторону квартир, про которые знает налоговая. Ты как будто напрочь забываешь о чем писалось страницу назад
Цитата XOPYC ( ) Там где 1 - это расчёт вероятности, что события не произойдут... Ты плохо учил теорию вероятностей, а я только этой весной повторял ее на курсе яндекс практикума
Цитата XOPYC ( ) медицина есть Кроме простуды последние 10 лет что нибудь лечил?
Цитата conjurerofstorms ( ) Некоторые тайны не должны быть раскрыты Да все равно выпытаем, не сопротивляйся ))
Цитата conjurerofstorms ( ) так и не произойдёт Лучше сплюнь 3 раза. Я бы на твоем месте не стал бы так категорично утверждать. Читал что с моими машинами произошло? А ведь вероятность подобных событий была крайне мала
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 21.07.2023, 01:33 | Сообщение # 9853 |
Полковник
|
28 853
Цитата Admin ( ) Да все равно выпытаем, не сопротивляйся )) Бесплодные надежды... Про второй этаж я, к слову, солгал. Неожиданно, правда?
Цитата Admin ( ) сплюнь 3 раза Суеверия - религия слабых умов, Админ.
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 21.07.2023, 12:28 | Сообщение # 9854 |
Генералиссимус
|
29 854
Цитата Admin ( ) Нет, обычная квартира в многоэтажке. На всех квартирах в Орле платил, которые у меня были. И соседи, и знакомые все платили. Странно что вашу область это обошло стороной Надо будет поспрашивать народ из Мск, Питера и других городов... Что-то мне подсказывает, что вас тупо обворовывают... Прям странности как в той же Хакасии =)
Цитата Admin ( ) Сначала разговор был про это, а потом перетек в сторону квартир, про которые знает налоговая. Ты как будто напрочь забываешь о чем писалось страницу назад Так а что меняет наличие квартиры? Ну вот у бабушки она есть и у меня есть. Кредит бабушка может оформить и я могу =) Логичная цель то всегда бабушка будет =) Ну либо наивный пацан лет 18ти =)
Цитата Admin ( ) Ты плохо учил теорию вероятностей, а я только этой весной повторял ее на курсе яндекс практикума Да ладно, тут мой косяк, перепутал полученные данные. Да и логично, что чем больше событий, тем больше шансов, что хотя бы одно сработает. Это если бы опять же была толпа и с каждым должно было бы что-то случиться, вот тут проценты были бы другие. Сам себя запутал =) А зачем тебе вообще понадобилась теория вероятности? И что за практикум такой? Метишь в программисты или аналитика данных? =)
Цитата Admin ( ) Кроме простуды последние 10 лет что нибудь лечил? Я даже простуду давно уже не лечил, но друзья периодически обращаются по совершенно разным причинам. Ну и ... скажем так, есть инфа из больницы местной, что там активно обновляется оборудование, некоторые лекарства дают бесплатно и т.д. Я понял, что в больнице стало лучше уже по одному моменту - бахилы на входе раздавать начали бесплатно, а не за 5 рублей, как было в начале =)
Цитата Admin ( ) Да все равно выпытаем, не сопротивляйся )) Главное, чтобы выпытывание не закончилось выходом из диалога, а потом и с форума.
Цитата Admin ( ) Лучше сплюнь 3 раза. Я бы на твоем месте не стал бы так категорично утверждать. Читал что с моими машинами произошло? А ведь вероятность подобных событий была крайне мала Мне нравится, когда в одном и том же предложении человек говорит про теорию вероятности, и через пару фраз выдаёт "сплюнь три раза" =))))) Не забудь плевать через левое плечо =))))
Цитата conjurerofstorms ( ) Про второй этаж я, к слову, солгал. Неожиданно, правда? Ты что-то про этажи говорил какие-то? =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 21.07.2023, 13:38 | Сообщение # 9855 |
Полковник
|
29 855
Цитата XOPYC ( ) А зачем тебе вообще понадобилась теория вероятности? И что за практикум такой? Метишь в программисты или аналитика данных? Амёбофикации, может, страшится?
Цитата XOPYC ( ) Не забудь плевать через левое плечо ...и по дереву тоже трижды постучать, приговаривая: "Свят, свят, свят!"
Цитата XOPYC ( ) Ты что-то про этажи говорил какие-то? Да, якобы на втором сычую.
Цитата XOPYC ( ) Главное, чтобы выпытывание не закончилось выходом из диалога, а потом и с форума Моё присутствие на форуме столь значимо?
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 21.07.2023, 22:28 | Сообщение # 9856 |
Admin
|
29 856
Цитата conjurerofstorms ( ) Бесплодные надежды... Про второй этаж я, к слову, солгал. Неожиданно, правда? Ниче, еще не вечер, как говорится, еще вытрясем из тебя правду ))
Цитата XOPYC ( ) Что-то мне подсказывает, что вас тупо обворовывают Ну может вас в Самаре там на чем то другом обворовывают, на чем в Орле не обворовывают ))
Цитата XOPYC ( ) Ну вот у бабушки она есть Ну вот как раз мошенники и стараются из слитых баз налоговой выявить бабушек, у которых есть квартира. И желательно чтобы других владельцев у этой квартиры не было.
Цитата XOPYC ( ) Кредит бабушка может оформить Бабушка без квартиры в собственности может оформить только мизерный кредит, такие мошенникам не интересны
Цитата XOPYC ( ) Сам себя запутал =) Ну вот, то то и оно. Поосторожнее с математикой, а то скоро продавцы в магазине начнут обсчитывать ))
Цитата XOPYC ( ) А зачем тебе вообще понадобилась теория вероятности? И что за практикум такой? Метишь в программисты или аналитика данных? =) https://practicum.yandex.ru/data-scientist/ - вот этот курс закончил в этом году. Думал что если в области связи нормальную работу после переезда в Москву не найду, то буду искать работу по этому направлению. Просто после ухода Huawei в прошлом году хороших работ в области связи в Москве стало значительно меньше. Мой знакомый этот же курс закончил годом раньше и сейчас в Яндексе работает аналитиком, он мог бы немного помочь с трудоустройством в Яндекс, шансы у меня попасть туда были раз уж он попал
Цитата XOPYC ( ) активно обновляется оборудование Ну на закупках оборудования возможно кто то наживается. Но есть ли кому на этом оборудовании работать? За последние 10 лет из Орла в Москву уехало очень много хороших врачей, а терапевтов в детских поликлиниках уже и найти почти невозможно
Цитата XOPYC ( ) не закончилось выходом из диалога, а потом и с форума Не получится, мы его потом и в офлайне найдем, вышлем специально обученных людей по его IP ))
Цитата XOPYC ( ) Мне нравится, когда в одном и том же предложении человек говорит про теорию вероятности, и через пару фраз выдаёт "сплюнь три раза" =))))) Не забудь плевать через левое плечо =)))) Ну и что такого? Ну математику я всегда знал достаточно хорошо, но достаточно много негативных произошедших событий в моей жизни (в большинстве своем произошедших не по моей вине) вынуждает становиться немного суеверным ))
Цитата XOPYC ( ) Ты что-то про этажи говорил какие-то? =) Конечно говорил, уж я то помню
Цитата conjurerofstorms ( ) сычую Так это главная характеристика твоей жизни, оказывается?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 22.07.2023, 13:30 | Сообщение # 9857 |
Полковник
|
29 857
Цитата Admin ( ) мы его потом и в офлайне найдем, вышлем специально обученных людей по его IP Пхах, боюсь, что твои возможности в деле вычисления по IP так же велики, как велика была пролиферация трилобитов в период позднего палеозоя.
Цитата Admin ( ) уж я то помню ...на что я и рассчитывал, о памятнолюбивый. Видишь ли, воспоминания становятся чётче с чечёткой лакота для чёткости памяти, а коль не победишь чётко - возьми чётки.
Цитата Admin ( ) Так это главная характеристика твоей жизни, оказывается? А то! В одиночестве я иду и в одиночестве же пытаюсь объединить людей с помощью ужарившего урожая моего рожающего порожединителя, поражающего поражениями на поражение...
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 22.07.2023, 15:12 | Сообщение # 9858 |
Admin
|
29 858
Цитата conjurerofstorms ( ) твои возможности в деле вычисления по IP так же велики Ну твой IP виден мне в каждом твоем сообщении на форуме. Что его вычислять то?
Цитата conjurerofstorms ( ) В одиночестве я иду и в одиночестве же Ну тяжело же все время в одиночестве. А в больницу вдруг попадешь? Кто еды или лекарств тебе туда принесет?
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 23.07.2023, 16:07 | Сообщение # 9859 |
Полковник
|
29 859
Цитата Admin ( ) Ну твой IP виден мне в каждом твоем сообщении на форуме. Что его вычислять то? Допустим. Но можешь ли ты сотворить нечто большее, если не брать в расчёт администраторские полномочия? О нет, боюсь, что нет, ибо я ускользаю прочь, подобно тому как лёгкий мотылёк плавно скользит по мелодично потрескивающему тонкому льду...
Цитата Admin ( ) А в больницу вдруг попадешь? Кто еды или лекарств тебе туда принесет? Массивная медсестра бальзаковского возраста.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 23.07.2023, 16:58 | Сообщение # 9860 |
Admin
|
29 860
Цитата conjurerofstorms ( ) ибо я ускользаю прочь Млин, да ты куда ты можешь ускользнуть со своего любимого дивана? В любое время можно прийти и взять тебя там тепленьким ))
|
|
|
|