ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Считаем до 1 000 000!!!
Дата: Среда, 29.03.2023, 20:58 | Сообщение # 9511
Admin
Администраторы
Награды: 43
29 511

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Четверг, 30.03.2023, 00:44 | Сообщение # 9512
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
29 512

Эт как же тебе файлы то скинуть? Тут при их прикреплять нельзя. Хотя глянул в консоли, сами файлы вроде ушли, глянь в диспетчере файлов, не появилось ли чего нового
Если появилось, то там 2 разных файла, один 14 гигов, другой 4. Ну ясное дело разное качество.
А если всё же не скинулись, то говори куда и как скинуть =)

это Ксопик!

Дата: Четверг, 30.03.2023, 10:13 | Сообщение # 9513
Admin
Администраторы
29 513

Цитата XOPYC ()
глянь в диспетчере файлов, не появилось ли чего нового

Не, не вижу ничего. А где смотреть то? Да и такие большие файлы юкоз не разрешает загружать, и места у меня столько нет. Ты каким образом их пытался скинуть?
Я просил не сами файлы, а просто торрент файл чтобы их можно было скачать. Он же совсем мало весит, несколько Кб вроде

WC3 - это мини-легенда

Дата: Четверг, 30.03.2023, 13:27 | Сообщение # 9514
Генералиссимус
Модераторы
29 514

Цитата Admin ()
Не, не вижу ничего. А где смотреть то? Да и такие большие файлы юкоз не разрешает загружать, и места у меня столько нет. Ты каким образом их пытался скинуть?
Я просил не сами файлы, а просто торрент файл чтобы их можно было скачать. Он же совсем мало весит, несколько Кб вроде

Админ, не тормози, ясное дело, что я не весь сериал тебе сюда пытался закачать, а именно торрент файл, размер я написал относительно каждого торрент файла, так как у тебя нет описания и данных, то просто уточнил, что один больше другого на 10 гигов будет, мало ли места у тебя нет или траффик ограничен.
А смотреть я говорил где, в диспетчере файлов укоза (где именно я хз), пытался загрузить через Файлы что справа от сообщения, браузер сообщил, что данные отправил, а что там на сервере произошло я уже не знаю.

Короче внезапно на сайте появились сериалы =)

http://wc3.3dn.ru/load/serial_dva_kholma/32-1-0-18584

это Ксопик!

Дата: Четверг, 30.03.2023, 19:58 | Сообщение # 9515
Полковник
Проверенные
Награды: 0
29 515

Цитата XOPYC ()
Представь себе да

Так значит, ты не в курсе, что за персонажа я поставил на аватар и чем он известен? Как же так? :(
Цитата XOPYC ()
это не оспоримый факт
Я не спорю, но кто ж я, чтоб не допускать разного рода ошибок? ;) А знаешь, на что эти расчёты были пародией? :)
Цитата XOPYC ()
Я просто это заметил

Ты заметил ввиду особенностей своей психики, а много ли ещё б нашлось тех, кто повёл бы себя аналогичным образом, если учесть, что массам свойственно покупаться на более-менее убедительную ширму и не свойственно пытаться заглянуть за неё при отсутствии совсем уж вопиющих дыр? Я вот сомневаюсь. :)
Цитата XOPYC ()
Чтобы усложнить простое, нужно сначала понять простое и научиться работать с ним

Хммм... Но если даже с простым нельзя вот так просто взять и начать конструктивно работать без предварительного изучения его устройства, то какое же оно тогда простое? А если всё сложное - это просто комбинация простого, то какое же оно тогда сложное? :o
Цитата XOPYC ()
Я тебе там чуть чуть чтива приготовил 18 и 19

Ага, вмаз... обмазался. :D Возможно, даже позже откомменчу там кой-чего (в порядке игры, есстесна :) )

Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...

Дата: Четверг, 30.03.2023, 21:41 | Сообщение # 9516
Admin
Администраторы
29 516

Цитата XOPYC ()
Админ, не тормози, ясное дело, что я не весь сериал тебе сюда пытался закачать

Не, ну а вдруг ты пытался это сделать ))

Цитата XOPYC ()
Короче внезапно на сайте появились сериалы =)

Спасибо, скачал

Цитата conjurerofstorms ()
(в порядке игры, есстесна

Какой игры? Ты к нам на сайт заходишь в перерывах между какой то игрой?

WC3 - это мини-легенда

Дата: Четверг, 30.03.2023, 21:55 | Сообщение # 9517
Генералиссимус
Модераторы
29 517

Цитата Admin ()
Спасибо, скачал

А удалил зачем? =) Вдруг бы народ набежал? =) Переквалифицировались бы с варика на сериальчеги =)

Хммм... Но если даже с простым нельзя вот так просто взять и начать конструктивно работать без предварительного изучения его устройства, то какое же оно тогда простое? А если всё сложное - это просто комбинация простого, то какое же оно тогда сложное?

Бессмысленное противоречие.

Так значит, ты не в курсе, что за персонажа я поставил на аватар и чем он известен? Как же так?

А какая связь между моим отношением к конкретному человеку и аватаркой которую он поставил? Если бы там было что-то запрещённое это одно дело, в остальных случаях это не имеет значения

это Ксопик!

Дата: Пятница, 31.03.2023, 09:52 | Сообщение # 9518
Admin
Администраторы
29 518

Цитата XOPYC ()
А удалил зачем?

Я не удалял, просто в другую категорию перенес
http://wc3.3dn.ru/load/video_warcraft3/other/serial_dva_kholma/27-1-0-18584

WC3 - это мини-легенда

Дата: Пятница, 31.03.2023, 11:51 | Сообщение # 9519
Генералиссимус
Модераторы
29 519

Цитата Admin ()
Я не удалял, просто в другую категорию перенес
http://wc3.3dn.ru/load/video_warcraft3/other/serial_dva_kholma/27-1-0-18584

Ахах =) норм =)

это Ксопик!

Дата: Пятница, 31.03.2023, 23:27 | Сообщение # 9520
Полковник
Проверенные
Награды: 0
29 520

Цитата XOPYC ()
Бессмысленное противоречие.

А отвечать на глупые вопросы дурака без знаний не бессмысленно? ;)

Цитата XOPYC ()
А какая связь между моим отношением к конкретному человеку и аватаркой которую он поставил?

…А спрашивать о сути у того, кому, по сути, нечего сказать по сути? ;)
Цитата Admin ()
Какой игры? Ты к нам на сайт заходишь в перерывах между какой то игрой?

Не читал, что ль, ни само эссе, ни даже критегаргументы от штатного биодетектора глупостей, работающего за вразумительные ответы? :)

Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...

Поиск: