Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Среда, 01.03.2023, 13:33 | Сообщение # 9441 |
Admin
|
29 441
Цитата conjurerofstorms ( ) стабильный ежемесячный доход от недвижимого имущества, не подлежащего обесцениванию со временем Имущество стареет и частично обесценивается, а его доходность может отставать от темпов инфляции, тогда твой уровень жизни будет падать с течением времени если у тебя нет других источников дохода
Цитата XOPYC ( ) Пока никакую, просто для теста собственных сил Может быть, было бы более интересно заниматься тем, что напрямую имеет выход на заработок определенных денежных средств. Тогда и стимул заниматься этим был бы гораздо больше
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.03.2023, 02:41 | Сообщение # 9442 |
Генералиссимус
|
29 442
Цитата Admin ( ) Может быть, было бы более интересно заниматься тем, что напрямую имеет выход на заработок определенных денежных средств. Тогда и стимул заниматься этим был бы гораздо больше Мне сейчас достаточно интересно этим заниматься на столько, что я продолжаю это делать. И кто тебе сказал, что стимула у меня нет? Какой выход на заработок может сейчас быть у человека, который по сути азбуку учит и первые предложения составляет, в то время как людям нужны уже полноценные книги? Если ты про то, что смогу ли я потом работать на Laravel, чтобы бабло зарабатывать, то да, смогу, начал я им заниматься именно по тому, что есть идея сделать всякую мелочёвку для себя, при этом это будет хорошей тренировкой. А вот продолжение деятельности это вопрос открытый, для начала нужно допройти курс и закончить свой проект.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.03.2023, 09:28 | Сообщение # 9443 |
Admin
|
29 443
Цитата XOPYC ( ) закончить свой проект А проектом этим будет созданный сайт или что?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.03.2023, 10:47 | Сообщение # 9444 |
Генералиссимус
|
29 444
Цитата Admin ( ) А проектом этим будет созданный сайт или что? Ну в общем-то да. Только это сайт не в обычном понимании, а страница или страницы с нужными только мне выводами данных и управления ими =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.03.2023, 13:58 | Сообщение # 9445 |
Полковник
|
29 445
Цитата Admin ( ) стареет Качественно, но не количественно (пользуясь случаем, передаю привет парадоксу корабля Тесея ).
Цитата Admin ( ) частично обесценивается Частично ≠ полностью.
Цитата Admin ( ) нет других источников дохода Нет, но лишь пока. Если что случится с и так уже немолодыми родителями (которых, в отличие от меня, коронавирус стороной не обошёл. Увы), то тогда число закреплённых за мной дойных коров удвоится, а вместе с ними - и ежемесячный доход.
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.03.2023, 16:46 | Сообщение # 9446 |
Admin
|
29 446
Цитата XOPYC ( ) а страница или страницы с нужными только мне выводами данных и что же такого супер пупер в двух словах может сделать этот Laravel? Вроде уже столько веб-инструментов до него придумано, сложно придумать поверх них что то новое
Цитата conjurerofstorms ( ) Нет, но лишь пока. Ну ты все время собираешься жить один? Семью не планируешь заводить?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.03.2023, 22:44 | Сообщение # 9447 |
Генералиссимус
|
29 447
Цитата Admin ( ) и что же такого супер пупер в двух словах может сделать этот Laravel? Вроде уже столько веб-инструментов до него придумано, сложно придумать поверх них что то новое Ну это удобный фреймворк где практически из коробки есть инструментария для быстрого и довольно удобного создания сайтов любой сложности... Я тебе не могу его особо прорекламить, так как сам мало ещё что знаю, но по таким мелочам, как удобство работы с базой, возможность самому настроить или скорее написать ядро, что куда отправляет, откуда берёт и как обрабатывает. В Битриксе это всё уже есть из коробки, но это как плюс, так и минус. Уже готовые элементы почти всегда приходится переделывать, в то время как на laravel ты их делаешь с нуля сам такими, какие они нужны. Да и само понимание работы или скорее внутреннего взаимодействия становится больше. Можно сказать, что я очень знатно скилл сейчас прокачиваю просто разбираясь в этом.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 03.03.2023, 10:15 | Сообщение # 9448 |
Admin
|
29 448
Цитата XOPYC ( ) laravel А курсы по нему платные или бесплатные? Где их проходишь?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 03.03.2023, 14:46 | Сообщение # 9449 |
Полковник
|
29 449
Цитата Admin ( ) ты все время собираешься жить один? Расстаться с одиночеством значит изменить своему внутреннему "я", вероломно отказаться от безмятежного наблюдения за естественным порядком вещей, а это - едва ли не чудеснейший вид искусства, который тоже требует опыта и определённых навыков и потому недоступен начинающим любителям.
Цитата Admin ( ) Семью не планируешь заводить? С какой стати? Это же добровольная рабская кабала с плеядой обязательств, в коей я нуждаюсь так же, как какой-нибудь одряхлевший истеричный жлобик-погромист в отвисшем до земли брюхе и его тучная крокодилообразная сестрёнка-кошёлка, еле-еле заставившая себя усесться жирной жопой на диету, в лишних килограммах.
Теперь я действительно одинок и абсолютно отлучён от любой известной жизни. Я - жизнь...
Сообщение отредактировал conjurerofstorms - Воскресенье, 05.03.2023, 03:07 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.03.2023, 10:55 | Сообщение # 9450 |
Admin
|
29 450
Цитата conjurerofstorms ( ) Расстаться с одиночеством Ну а девушки тебя совсем не интересуют? Вроде почти всех молодых парней они в той или иной степени интересуют?
|
|
|
|