Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Пятница, 09.09.2022, 20:28 | Сообщение # 8991 |
Admin
|
28 991
Цитата Extremator ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Да прям таки на руинах? ну теплится еще надежда небольшая что Близзард рефордж все таки до ума доведет ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.09.2022, 01:27 | Сообщение # 8992 |
Полковник
|
28992
Цитата Admin ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) ну теплится еще надежда небольшая что Близзард рефордж все таки до ума доведет )) У нас давно уже не теплится))
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.09.2022, 14:54 | Сообщение # 8993 |
Генералиссимус
|
28 993
Скорее игравшие в вк3 создадут что-то наследующее лучшим традициям, чем близзы почешутся
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.09.2022, 22:11 | Сообщение # 8994 |
Admin
|
28 994
Цитата Extremator ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) У нас давно уже не теплится)) А почему такой пессимизм? ))
Цитата Salamandr ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Скорее игравшие в вк3 создадут что-то наследующее лучшим традициям, чем близзы почешутся Ну тут одно из двух, либо Хорус нам в одиночку абсолютно новый варик запилит, либо он все таки перейдет на работу в Близзард (а ему я это уже давно предлагаю сделать, у них вакансий куча на сайте) и там уже доделает рефордж
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 01:18 | Сообщение # 8995 |
Генералиссимус
|
28 995
Цитата Admin ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Ну тут одно из двух, либо Хорус нам в одиночку абсолютно новый варик запилит, либо он все таки перейдет на работу в Близзард (а ему я это уже давно предлагаю сделать, у них вакансий куча на сайте) и там уже доделает рефордж
Скорее первое, потому что даже попав в близзард простым разработчиком приоритеты компании поменять вряд ли удастся
Вообще мне больше всего жаль историю варкрафта как вселенной. Она принадлежит тем же людям, которые её постепенно обрекают на забвение
А новый варик кто-нибудь наверняка сделает. Не Хорус, так я
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 11:19 | Сообщение # 8996 |
Генералиссимус
|
28 996
Цитата Admin ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Ну тут одно из двух, либо Хорус нам в одиночку абсолютно новый варик запилит, либо он все таки перейдет на работу в Близзард (а ему я это уже давно предлагаю сделать, у них вакансий куча на сайте) и там уже доделает рефордж Мне не нравится их политика тотальной толерантности =) Туда я абсолютно точно не хочу =)
Цитата Salamandr ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) А новый варик кто-нибудь наверняка сделает. Не Хорус, так я Хех =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 12:52 | Сообщение # 8997 |
Admin
|
28 997
Цитата XOPYC ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Мне не нравится их политика тотальной толерантности А в чем она заключается? Людей заставляют дружить с орками?
Цитата Salamandr ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Не Хорус, так я Ну может вам объединиться? Вместе сподручнее ))
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 13:22 | Сообщение # 8998 |
Генералиссимус
|
28 998
Цитата Admin ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) А в чем она заключается? Людей заставляют дружить с орками?
Цитата Admin ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Ну может вам объединиться? Вместе сподручнее )) Как кто-то дорастёт до того чтобы всерьёз начать разработку, тогда наверняка будет искать команду конечно
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 13:59 | Сообщение # 8999 |
Admin
|
28 999
Salamandr, ну а ты по прежнему все ботов для телеграма пишешь или переквалифицировался на что то другое?
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 14:37 | Сообщение # 9000 |
Генералиссимус
|
29 000
Цитата Admin ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Salamandr, ну а ты по прежнему все ботов для телеграма пишешь или переквалифицировался на что то другое?
На работе всё ещё на ботах для мессенджеров специализируюсь. Хочется уйти в область поинтереснее, но пока и тут нормально в принципе
|
|
|
|