Раньше тебя скандинавские страны тянули, а сейчас приоритеты почему то сменились на Грецию. Почему так? Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
До сих пор тянут. И в Грецию мне всегда хотелось. Скандинавские подороже просто, с текущим падением доходов в 2 раза это актуально))) Вдобавок думается посетить Грецию именно перед Швецией\Норвегией чтобы переход дополнительно прочувствовать из прохладного климата в жаркий, а затем опять в холодный. Возможно, к лету я почувствую что не прочь сначала всё-таки на Север сгонять, т.к. я фигово переношу лето
Сообщение отредактировал Salamandr - Среда, 16.03.2022, 13:30
А почему именно Греция? Почему не какая-нибудь Черногория или Хорватия? Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
Мне Греция интересна сугубо культурой и историей. Я с детства по этому делу фанатею, так что хочется по той же земле походить Ну и плюс там политическая культура интересная, тоже любопытно понаблюдать
Сообщение отредактировал Salamandr - Среда, 16.03.2022, 22:25
У них в последнее время дела с экономикой выглядят печально. Это не ухудшит твое потенциальное пребывание там? Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта