Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Среда, 24.11.2021, 20:52 | Сообщение # 8121 |
Admin
|
28 121
XOPYC, ты не вакцинировался еще? Или у тебя уже есть QR-код?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.11.2021, 12:18 | Сообщение # 8122 |
Генералиссимус
|
28 122
Цитата Admin ( ) ты не вакцинировался еще?
Нет, а ты?
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.11.2021, 21:18 | Сообщение # 8123 |
Admin
|
28 123
Я вакцинировался в июне и QR код поэтому у меня есть, но сейчас ревакцинироваться не буду. А ты как без QR кода живешь? Никуда не выходишь?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.11.2021, 01:01 | Сообщение # 8124 |
Генералиссимус
|
28 124
Цитата Admin ( ) но сейчас ревакцинироваться не буду А чего так? Как же в магазины попадать будешь? А на работе не заставляют? Меня вообще необходимость ревакцинации каждые пол года сильно напрягает, странно это всё...
Цитата Admin ( ) А ты как без QR кода живешь? Никуда не выходишь? В мелкие магазины qr код не нужен, а в большие не особо и надо =) У нас вообще на них начинают потихоньку забивать, народ то перестал ходить в магазы, все продавцы в диких убытках...
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.11.2021, 21:09 | Сообщение # 8125 |
Admin
|
28 125
Цитата XOPYC ( ) Как же в магазины попадать будешь? Мой QR код год же действует, так что в этом плане мне еще около 7 месяцев можно дышать свободно ))
Цитата XOPYC ( ) В мелкие магазины qr код не нужен Как не нужен? Они нарушают что ли там у вас? У меня вчера в мелком магазине сантехники попросили код показать
Цитата XOPYC ( ) А на работе не заставляют? А тебя? Если заболеешь, ты же им весь график работы сорвешь. А у вас и так там порядки жосткие, даже оплачиваемого отпуска нет. А уж за больничный, наверное, из зарплаты в тройном размере вычтут неустойку
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.11.2021, 13:28 | Сообщение # 8126 |
Генералиссимус
|
28 126
Цитата Admin ( ) Мой QR код год же действует, так что в этом плане мне еще около 7 месяцев можно дышать свободно )) А через год что делать будешь? =)
Цитата Admin ( ) Как не нужен? Они нарушают что ли там у вас? У меня вчера в мелком магазине сантехники попросили код показать Тогда это мелкий магазин нарушает, т.к. qr код нужен только в магаз, у кого площадь больше 2к квадратов
Цитата Admin ( ) А тебя? Если заболеешь, ты же им весь график работы сорвешь. Так я могу чем угодно заболеть, корона одна из болезней =) От всего не привьёшься =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.11.2021, 17:17 | Сообщение # 8127 |
Admin
|
28 127
Цитата XOPYC ( ) А через год что делать будешь? =) Поживем, увидим. В современной быстро меняющейся ситуации трудно на такой долгий срок загадывать
Цитата XOPYC ( ) qr код нужен только в магаз, у кого площадь больше 2к квадратов Нет, он нужен всем магазинам, кроме продовольственных и аптек
Цитата XOPYC ( ) Так я могу чем угодно заболеть, корона одна из болезней Просто корона в текущей ситуации самый вероятный вариант. Поэтому надо спасаться в первую очередь от того, что несет большие риски
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.11.2021, 18:30 | Сообщение # 8128 |
Генералиссимус
|
28 1 28
Цитата Admin ( ) Поживем, увидим. В современной быстро меняющейся ситуации трудно на такой долгий срок загадывать Ну хорошо, тогда если всё будет как сейчас, то будешь ещё раз вакцинироваться?
Цитата Admin ( ) Нет, он нужен всем магазинам, кроме продовольственных и аптек Где это такое написано?
Цитата Admin ( ) Просто корона в текущей ситуации самый вероятный вариант. Поэтому надо спасаться в первую очередь от того, что несет большие риски С чего ты взял, что это наиболее вероятный вариант? У меня наиболее вероятный вариант банально простыть у открытого окна =) Ещё так же более вероятно ногу сломать, но уж точно не корона =)
Я вообще хз кто ей болеет сейчас, массовые заболевания начались как началась вакцинация, когда все забили, так и про болезнь тоже никто не говорит =\ Так что хрень это всё.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.11.2021, 21:09 | Сообщение # 8129 |
Admin
|
28 129
Цитата XOPYC ( ) то будешь ещё раз вакцинироваться? не знаю, может к тому времени более безопасные вакцины появятся
Цитата XOPYC ( ) Где это такое написано? по телевизору это тыщу раз уже говорили
Цитата XOPYC ( ) Я вообще хз кто ей болеет сейчас ну а как же огромные цифры заболевших по всей стране по официальной статистике?
У нас в академии сейчас болеет короной 14 человек, а год назад болело более 200. Начмед говорит что такой офигительный положительный эффект достигнут благодаря вакцинации
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.11.2021, 21:56 | Сообщение # 8130 |
Генералиссимус
|
28 130
Цитата Admin ( ) по телевизору это тыщу раз уже говорили Сто лет уже телек не смотрел
Цитата Admin ( ) ну а как же огромные цифры заболевших по всей стране по официальной статистике? Большая часть эта заболевшие чем угодно в принципе. У нас человек приходит с простудой, а ему говорят, что корона ... это ппц идиотизм. А другая часть заболевших, это вакцинированные, которые заболели по второму кругу
Цитата Admin ( ) У нас в академии сейчас болеет короной 14 человек, а год назад болело более 200. Ну логично, бум заражений был в прошлом году, сейчас все переболели уже, естественно меньшая часть осталась, которая время от времени заражается...
Цитата Admin ( ) Начмед говорит что такой офигительный положительный эффект достигнут благодаря вакцинации Я бы его снял с должности после таких заявлений =)
это Ксопик!
|
|
|
|