Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 08:47 | Сообщение # 7331 |
Сержант
|
27 331
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 12:19 | Сообщение # 7332 |
Admin
|
27 332
Цитата XOPYC ( ) ну зашёл не вовремя =) какой то я невезучий, все время неудачно захожу, где найти талисман везения? ))
Цитата XOPYC ( ) меня этот минус не заботит, как собственно и плюс а сколько у тебя дивиденды выходят, напомни плз
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 15:18 | Сообщение # 7333 |
Генералиссимус
|
27 333
Цитата Admin ( ) какой то я невезучий, все время неудачно захожу, где найти талисман везения? )) После закрытия биржи заходи, можно сказать перед сном она точно будет закрыта, особенно у тебя (там скорее речь уже об открытии идти будет) =)
Цитата Admin ( ) а сколько у тебя дивиденды выходят, напомни плз Да пока что ещё копейки, где-то около бакса за выплату от одной компании, в месяц таких выплат 7 примерно, о нормальных дивидендах можно будет говорить, когда стоимость портфеля будет где-то 9-10 миллионов =) Там дивиденды будут примерно 30000р в месяц =) в этом месяце была пока только одна выплата 0,95$ =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 17:25 | Сообщение # 7334 |
Admin
|
27 334
Цитата XOPYC ( ) После закрытия биржи заходи по Московскому времени это во сколько?
Цитата XOPYC ( ) в этом месяце была пока только одна выплата 0,95$ =) что то как то негусто с 250 тыс. вложенных
Цитата XOPYC ( ) когда стоимость портфеля будет где-то 9-10 миллионов =) Там дивиденды будут примерно 30000р в месяц =) на эти деньги можно купить квартиру в Москве и сдавать ее за те же самые 30 тыс. без ежедневного мониторинга что там сейчас на бирже
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 18:53 | Сообщение # 7335 |
Генерал-лейтенант
|
27 335
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 20:07 | Сообщение # 7336 |
Admin
|
27 336
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 20:10 | Сообщение # 7337 |
Генералиссимус
|
27 337
Цитата Admin ( ) по Московскому времени это во сколько? 23-24 вроде
Цитата Admin ( ) что то как то негусто с 250 тыс. вложенных Ну в месяц капает где-то 0,33% от всей суммы, я ж расписал как это работает
Цитата Admin ( ) на эти деньги можно купить квартиру в Москве и сдавать ее за те же самые 30 тыс. без ежедневного мониторинга что там сейчас на бирже 1. Я не мониторю каждый день биржу. говорил не однократно 2. В квартире может произойти что угодно, вплоть до пожара, который всё уничтожит и попадёшь в дикие траты 3. Чтобы дорого хату сдавать она должна выглядеть на соответствующую сумму и быть очевидно не однокомнатной халупой. А это ещё траты. 4. Квартиросъёмщики могут попасться неадекватными, проблемы могут быть с жкх и т.д. Т.е. что-то да придётся в любом случае мониторить 5. К тому же квартиры падают в цене, получается твои вложения падают, в моём же случае они растут 6. Для покупки квартиры за 9-10 лямов нужно иметь эти 9-10 лямов -_- Вариант с импотекой для наркоманов, которые хотят жить в рабстве... я вообще хз как взять такую дорогую хату, при этом переплатить за неё в 2-3 раза и как-то выйти в плюс... Если у тебя есть афигенный план, то почему до сих пор нет квартиры в Мск? 7. Мои доходы с этого растут постепенно, но относительно стабильно, с квартирой же как и описано выше может произойти что угодно и выйти в какой-то плюс там в принципе нельзя. 8. Ну и в конце концов, акции я могу продать в любой момент и купить ту же квартиру или что либо ещё, а с квартирой ещё придётся повозиться
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.01.2021, 20:06 | Сообщение # 7338 |
Admin
|
27 338
Цитата XOPYC ( ) В квартире может произойти что угодно все таки с квартирами все это происходит сравнительно редко, акции же гораздо чаще стремительно вниз падают чем квартиры горят. И не стоит тешить себя мыслями, что ты всегда успеешь вывести деньги оттуда с минимальными потерями. Перед великой депрессией в США в конце 1920-х многие тоже так думали, а потом из окон выбрасывались после того как поняли что потеряли все свои сбережения
Цитата XOPYC ( ) быть очевидно не однокомнатной халупой как раз однокомнатные халупы в Москве сейчас сдаются за 30 тыс., мой одноклассник в Москве за съем двушки отдает 50 тыс., причем условия там средние
Цитата XOPYC ( ) квартиры падают в цене да, иногда временно падают, но за последние полгода очень даже ощутимо выросли в цене, а если взять с начала 2000-х годов, то за прошедшие 20 лет они просто фантастически выросли в цене
Цитата XOPYC ( ) Для покупки квартиры за 9-10 лямов нужно иметь эти 9-10 лямов ну тут ты прав, в акциях накапливать деньги менее болезненно если они сильно не падают
Цитата XOPYC ( ) почему до сих пор нет квартиры в Мск? ну я живу то в Орле, а не в Москве, ну 2 квартиры уже купил хотя бы
Цитата XOPYC ( ) с квартирой же как и описано выше может произойти что угодно и выйти в какой-то плюс там в принципе нельзя. куча людей выходит, а у тебя почему то нельзя
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.01.2021, 20:20 | Сообщение # 7339 |
Генералиссимус
|
27 339
Цитата Admin ( ) все таки с квартирами все это происходит сравнительно редко, акции же гораздо чаще стремительно вниз падают чем квартиры горят. И не стоит тешить себя мыслями, что ты всегда успеешь вывести деньги оттуда с минимальными потерями. Перед великой депрессией в США в конце 1920-х многие тоже так думали, а потом из окон выбрасывались после того как поняли что потеряли все свои сбережения Единственное что мне грозит это если в один момент доллар обесценится, вот прям лёг спать он был 70, проснулся - он уже 0. Либо каким-то образом сделают акции США недействительными в России. Всё это мало вероятно. Все остальные варианты будут лишь небольшими потерями... Либо пример приведи, либо разберись сам, что там и как работает, прежде чем других пугать какими-то эфемерными пугалками..
Цитата Admin ( ) как раз однокомнатные халупы в Москве сейчас сдаются за 30 тыс., мой одноклассник в Москве за съем двушки отдает 50 тыс., причем условия там средние Как я и писал, её ещё купить нужно -_-
Цитата Admin ( ) да, иногда временно падают, но за последние полгода очень даже ощутимо выросли в цене, а если взять с начала 2000-х годов, то за прошедшие 20 лет они просто фантастически выросли в цене Не особо отличается от акций
Цитата Admin ( ) ну я живу то в Орле, а не в Москве Вот и я не живу в Москве, история с квартирой мне не интересна в принципе
Цитата Admin ( ) куча людей выходит, а у тебя почему то нельзя Что это за люди, которые покупают квартиру за 10 миллионов и умудряются выйти в плюс с аренды в 30к? Просто получая эту сумму квартира окупится только через 27 лет, это без учёта, что ты вероятнее всего будешь сам платить коммуналку, что только увеличит этот срок...
Я тебе о том, что мои накопления сейчас растут и пусть крохи, но приносят именно сейчас. Чтобы возиться с квартирой это во первых единоразовое вложение. Это деньги, которых нет. И это работа с людьми, что само по себе уже риск похлеще любых акций. Я лично вижу тут больше минусов, чем плюсов. Хотя плюсов я вообще особо не вижу, они разве что сугубо индивидуальны...
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.01.2021, 08:26 | Сообщение # 7340 |
Сержант
|
27 340
|
|
|