ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Считаем до 1 000 000!!!
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 08:47 | Сообщение # 7331
Сержант
Проверенные
Награды: 0
27 331

Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 12:19 | Сообщение # 7332
Admin
Администраторы
Награды: 43
27 332

Цитата XOPYC ()
ну зашёл не вовремя =)

какой то я невезучий, все время неудачно захожу, где найти талисман везения? ))

Цитата XOPYC ()
меня этот минус не заботит, как собственно и плюс

а сколько у тебя дивиденды выходят, напомни плз

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 15:18 | Сообщение # 7333
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
27 333

Цитата Admin ()
какой то я невезучий, все время неудачно захожу, где найти талисман везения? ))

После закрытия биржи заходи, можно сказать перед сном она точно будет закрыта, особенно у тебя (там скорее речь уже об открытии идти будет) =)

Цитата Admin ()
а сколько у тебя дивиденды выходят, напомни плз

Да пока что ещё копейки, где-то около бакса за выплату от одной компании, в месяц таких выплат 7 примерно, о нормальных дивидендах можно будет говорить, когда стоимость портфеля будет где-то 9-10 миллионов =) Там дивиденды будут примерно 30000р в месяц =) в этом месяце была пока только одна выплата 0,95$ =)

это Ксопик!

Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 17:25 | Сообщение # 7334
Admin
Администраторы
27 334

Цитата XOPYC ()
После закрытия биржи заходи

по Московскому времени это во сколько?

Цитата XOPYC ()
в этом месяце была пока только одна выплата 0,95$ =)

что то как то негусто с 250 тыс. вложенных

Цитата XOPYC ()
когда стоимость портфеля будет где-то 9-10 миллионов =) Там дивиденды будут примерно 30000р в месяц =)

на эти деньги можно купить квартиру в Москве и сдавать ее за те же самые 30 тыс. без ежедневного мониторинга что там сейчас на бирже

WC3 - это мини-легенда

Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 18:53 | Сообщение # 7335
Генерал-лейтенант
Проверенные
27 335

Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 20:07 | Сообщение # 7336
Admin
Администраторы
27 336

WC3 - это мини-легенда

Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 20:10 | Сообщение # 7337
Генералиссимус
Модераторы
27 337
Цитата Admin ()
по Московскому времени это во сколько?

23-24 вроде

Цитата Admin ()
что то как то негусто с 250 тыс. вложенных

Ну в месяц капает где-то 0,33% от всей суммы, я ж расписал как это работает

Цитата Admin ()
на эти деньги можно купить квартиру в Москве и сдавать ее за те же самые 30 тыс. без ежедневного мониторинга что там сейчас на бирже

1. Я не мониторю каждый день биржу. говорил не однократно
2. В квартире может произойти что угодно, вплоть до пожара, который всё уничтожит и попадёшь в дикие траты
3. Чтобы дорого хату сдавать она должна выглядеть на соответствующую сумму и быть очевидно не однокомнатной халупой. А это ещё траты.
4. Квартиросъёмщики могут попасться неадекватными, проблемы могут быть с жкх и т.д. Т.е. что-то да придётся в любом случае мониторить
5. К тому же квартиры падают в цене, получается твои вложения падают, в моём же случае они растут
6. Для покупки квартиры за 9-10 лямов нужно иметь эти 9-10 лямов -_- Вариант с импотекой для наркоманов, которые хотят жить в рабстве... я вообще хз как взять такую дорогую хату, при этом переплатить за неё в 2-3 раза и как-то выйти в плюс... Если у тебя есть афигенный план, то почему до сих пор нет квартиры в Мск?
7. Мои доходы с этого растут постепенно, но относительно стабильно, с квартирой же как и описано выше может произойти что угодно и выйти в какой-то плюс там в принципе нельзя.
8. Ну и в конце концов, акции я могу продать в любой момент и купить ту же квартиру или что либо ещё, а с квартирой ещё придётся повозиться

это Ксопик!

Дата: Понедельник, 18.01.2021, 20:06 | Сообщение # 7338
Admin
Администраторы
27 338

Цитата XOPYC ()
В квартире может произойти что угодно

все таки с квартирами все это происходит сравнительно редко, акции же гораздо чаще стремительно вниз падают чем квартиры горят. И не стоит тешить себя мыслями, что ты всегда успеешь вывести деньги оттуда с минимальными потерями. Перед великой депрессией в США в конце 1920-х многие тоже так думали, а потом из окон выбрасывались после того как поняли что потеряли все свои сбережения

Цитата XOPYC ()
быть очевидно не однокомнатной халупой

как раз однокомнатные халупы в Москве сейчас сдаются за 30 тыс., мой одноклассник в Москве за съем двушки отдает 50 тыс., причем условия там средние

Цитата XOPYC ()
квартиры падают в цене

да, иногда временно падают, но за последние полгода очень даже ощутимо выросли в цене, а если взять с начала 2000-х годов, то за прошедшие 20 лет они просто фантастически выросли в цене

Цитата XOPYC ()
Для покупки квартиры за 9-10 лямов нужно иметь эти 9-10 лямов

ну тут ты прав, в акциях накапливать деньги менее болезненно если они сильно не падают

Цитата XOPYC ()
почему до сих пор нет квартиры в Мск?

ну я живу то в Орле, а не в Москве, ну 2 квартиры уже купил хотя бы

Цитата XOPYC ()
с квартирой же как и описано выше может произойти что угодно и выйти в какой-то плюс там в принципе нельзя.

куча людей выходит, а у тебя почему то нельзя

WC3 - это мини-легенда

Дата: Понедельник, 18.01.2021, 20:20 | Сообщение # 7339
Генералиссимус
Модераторы
27 339

Цитата Admin ()
все таки с квартирами все это происходит сравнительно редко, акции же гораздо чаще стремительно вниз падают чем квартиры горят. И не стоит тешить себя мыслями, что ты всегда успеешь вывести деньги оттуда с минимальными потерями. Перед великой депрессией в США в конце 1920-х многие тоже так думали, а потом из окон выбрасывались после того как поняли что потеряли все свои сбережения

Единственное что мне грозит это если в один момент доллар обесценится, вот прям лёг спать он был 70, проснулся - он уже 0. Либо каким-то образом сделают акции США недействительными в России. Всё это мало вероятно. Все остальные варианты будут лишь небольшими потерями... Либо пример приведи, либо разберись сам, что там и как работает, прежде чем других пугать какими-то эфемерными пугалками..

Цитата Admin ()
как раз однокомнатные халупы в Москве сейчас сдаются за 30 тыс., мой одноклассник в Москве за съем двушки отдает 50 тыс., причем условия там средние

Как я и писал, её ещё купить нужно -_-

Цитата Admin ()
да, иногда временно падают, но за последние полгода очень даже ощутимо выросли в цене, а если взять с начала 2000-х годов, то за прошедшие 20 лет они просто фантастически выросли в цене

Не особо отличается от акций

Цитата Admin ()
ну я живу то в Орле, а не в Москве

Вот и я не живу в Москве, история с квартирой мне не интересна в принципе

Цитата Admin ()
куча людей выходит, а у тебя почему то нельзя

Что это за люди, которые покупают квартиру за 10 миллионов и умудряются выйти в плюс с аренды в 30к?
Просто получая эту сумму квартира окупится только через 27 лет, это без учёта, что ты вероятнее всего будешь сам платить коммуналку, что только увеличит этот срок...

Я тебе о том, что мои накопления сейчас растут и пусть крохи, но приносят именно сейчас.
Чтобы возиться с квартирой это во первых единоразовое вложение.
Это деньги, которых нет.
И это работа с людьми, что само по себе уже риск похлеще любых акций.
Я лично вижу тут больше минусов, чем плюсов. Хотя плюсов я вообще особо не вижу, они разве что сугубо индивидуальны...

это Ксопик!

Дата: Вторник, 19.01.2021, 08:26 | Сообщение # 7340
Сержант
Проверенные
27 340

Поиск: