ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Считаем до 1 000 000!!!
Дата: Четверг, 07.01.2021, 22:30 | Сообщение # 7291
Admin
Администраторы
Награды: 43
27 291

Цитата XOPYC ()
облигации никогда не были прибыльнее чем акции

ну если ты акции купишь неудачно, которые будут падать, то тогда облигации будут однозначно выгоднее

Цитата XOPYC ()
на ИИС ещё и до 52к можно раз в год получать обратно, если до 400к вложил

да, это так. Я в 2019 г. 355 тыс. в ИИС вложил, в прошлом году 41 тыс. возврат налога получил

Цитата XOPYC ()
что сейчас оно же и продолжается

не, сейчас уже не шоу. Сейчас у них реальная грызня за президентское кресло идет.

Цитата XOPYC ()
что именно про ухудшение уровня жизни говорили?

разведчики бывшие много про это что говорили, дело здесь не только в неграх, они уехали из США где то в 2015-2016 г, тогда еще не было такого подъема черного движения. И средний класс тоже у них жить стал ощутимо хуже чем раньше, они же там сами жили, работали, все видели своими глазами.

Цитата XOPYC ()
про средний класс и выше, там разве прям такой упадок наступил?

ну не супер упадок, но определенный упадок уже налицо

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Пятница, 08.01.2021, 21:14 | Сообщение # 7292
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 15
27 292

Gosu - окей (.́_.̀ )

Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:07 | Сообщение # 7293
Admin
Администраторы
27 293

WC3 - это мини-легенда

Дата: Суббота, 09.01.2021, 14:13 | Сообщение # 7294
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 15
27 294

Gosu - окей (.́_.̀ )

Дата: Суббота, 09.01.2021, 20:03 | Сообщение # 7295
Admin
Администраторы
27 295

WC3 - это мини-легенда

Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 13:29 | Сообщение # 7296
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
27 296

Цитата Admin ()
ну если ты акции купишь неудачно, которые будут падать, то тогда облигации будут однозначно выгоднее

Во первых, зачем покупать акции которые будут падать? Всё же перед покупкой что-то же прогнозируешь, смотришь что за компания и как у неё дела.
А если внезапный кризис или что-то ещё случилось и цены действительно поползли вниз, ну не просто поползли, а что компания начала загибаться и явно не справится с проблемами, тогда ничего не мешает мне продать эти акции, в моём случае их не так то и много =) 19 разных компаний и по каждой 4-6 акций примерно всего =) Так что продай я одну из них сильно не убудет =)

Цитата Admin ()
да, это так. Я в 2019 г. 355 тыс. в ИИС вложил, в прошлом году 41 тыс. возврат налога получил

Не плохо =) А я что-то забил на ИИС... У Тинькофф акция была, типа если кто-то вложил в ИИС сумму более 400к, то случайным образом троим ещё 600к давали =)

Цитата Admin ()
не, сейчас уже не шоу. Сейчас у них реальная грызня за президентское кресло идет.

Вся суть шоу в том, чтобы ты поверил, что это правда =) Может конечно ты и прав, мы этого не узнаем =)

Цитата Admin ()
разведчики бывшие много про это что говорили, дело здесь не только в неграх, они уехали из США где то в 2015-2016 г, тогда еще не было такого подъема черного движения. И средний класс тоже у них жить стал ощутимо хуже чем раньше, они же там сами жили, работали, все видели своими глазами.

Ну как ни крути это лишь общие слова, что именно стало хуже не ясно =)

Цитата Admin ()
ну не супер упадок, но определенный упадок уже налицо

Какой определённый? =) На что смотреть? =) Перестали продавать в магазинах туалетную бумагу и теперь все подтираются лопухами? =)
Или хлеб теперь продают с плесенью? =)

это Ксопик!

Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 14:41 | Сообщение # 7297
Admin
Администраторы
27 297

Цитата XOPYC ()
тогда ничего не мешает мне продать эти акции,

многие не успевают вовремя продать, к сожалению, и из-за этого несут убытки

Цитата XOPYC ()
Вся суть шоу в том, чтобы ты поверил, что это правда

Самой Америке эти склоки между элитами невыгодны, и доходы населения падают, и престиж США на мировой арене уменьшается. Если кто то и устроил все это специально, то явно не сами американцы, а какая то сила сверху, ну типа масонской ложи что ли

Цитата XOPYC ()
что именно стало хуже не ясно =)

ну как не ясно, есть стали более дешевые продукты, тачки покупать подешевле, дома строить поменьше

WC3 - это мини-легенда

Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 16:25 | Сообщение # 7298
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
27 298

Цитата Admin ()
многие не успевают вовремя продать, к сожалению, и из-за этого несут убытки

Смотря что ты понимаешь под убытками... Ну купил я скажем акцию за 100 баксов, ну упала она до 80 и я её продал. Потеря конечно в 20 баксов не приятная, но и не смертельная, в конце концов в инвестиции не стоит вкладываться если при этом остаёшься с голой жопой -_-
Вообще какие либо убытки могут быть если у тебя стоимость портфеля перевалила уже за пару миллионов, тогда да, там просадки могут быть существенные, но и следить за ним нужно тщательнее иначе какой вообще смысл?

Цитата Admin ()
Самой Америке эти склоки между элитами невыгодны, и доходы населения падают, и престиж США на мировой арене уменьшается. Если кто то и устроил все это специально, то явно не сами американцы, а какая то сила сверху, ну типа масонской ложи что ли

Ну как ни крути, а цены на акции пока только растут =)

Цитата Admin ()
ну как не ясно, есть стали более дешевые продукты, тачки покупать подешевле, дома строить поменьше

Так я тебя и спрашиваю, ты говори конкретнее =) Я то без понятия о чём ты =) Заявление, что они стали жить хуже голословно, а вот то, что у них упали например зарплаты в среднем на 5%, что цены повысились на 2-3% и т.д. это как-то более детально и понятно =)

это Ксопик!

Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 18:05 | Сообщение # 7299
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 3
27 299

Омг, я написал длинный пост со ссылками на источники, а по нажатию на "Добавить ответ" меня редиректнуло на юкоз и весь текст стёрся

В общем, в США поколение 25-40 лет сегодняшнее владеет 5.1% от богатств домохозяйств, тогда как их ровесники в 2005 располагали 7.5% от этой суммы, а люди такого же возраста в 1989 имели в распоряжении аж 21.3% от этой суммы
Аналогично, миллениалы владеют только 5% жилья, а предыдущее поколение владело 15%.

Так что сегодняшние молодые трудоспособные американцы беднее своих родителей. И это не уникальное явление, много где в мире такая тенденция продолжается

----

Я почему-то не могу прикрепить ссылки на источники - меня редиректит на юкоз при попытке отправки такого сообщения. Пробовал и через тег [url], и в спойлер заворачивать. Черти что
Там доклад ФРС США оригинальный и статья-компиляция на блумберге (её уже не стал дербанить на первоисточники отдельные и перепроверять)

Сообщение отредактировал Salamandr - Воскресенье, 10.01.2021, 18:18

Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 20:36 | Сообщение # 7300
Admin
Администраторы
27 300

Цитата XOPYC ()
Ну купил я скажем акцию за 100 баксов, ну упала она до 80 и я её продал.

ну если для тебя потери 20% это нормально, то ты какой то неисправимый оптимист и ты должен жить в каком то другом, более радостном мире ))

Цитата XOPYC ()
а цены на акции пока только растут =)

на криптовалюты тоже. Но надолго ли это, вот в чем вопрос

Цитата XOPYC ()
а вот то, что у них упали например зарплаты в среднем на 5%, что цены повысились на 2-3% и т.д.

мы такую статистику у нас в стране не можем нормально посчитать, а ты хочешь чтобы мы это за американцев еще сделали. Фантазер, млин ))

Цитата Salamandr ()
а по нажатию на "Добавить ответ" меня редиректнуло на юкоз и весь текст стёрся

я обычно в таких случаях предварительно текст в буфер обмена копирую

Цитата Salamandr ()
много где в мире такая тенденция продолжается

согласен, те разведчики говорили об этом процессе по всему миру. По их мнению проблема в том, что мы сейчас живем на спаде каких то очень известных циклов (никак не вспомню название) и ситуация начнет улучшаться только когда мы нижнюю впадину этого цикла пройдем и кривая цикла поползет вверх. Так уже много раз в истории человечества бывало с примерно одинаковой периодичностью

Цитата Salamandr ()
Я почему-то не могу прикрепить ссылки на источники - меня редиректит на юкоз при попытке отправки такого сообщения

да просто в текстовом виде ссылки нам кинь, мы скопируем в строку браузера. У меня последние 2 недели сайт при работе из Мозиллы периодически очень сильно тормозит, я уже много раз писал им об этом на ихнем блоге (юкоза), но там пишут что все хорошо и что юкоз вообще суперски развивается, хотя на их блог из Мозиллы вообще не получается зайти

WC3 - это мини-легенда

Поиск: