ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Считаем до 1 000 000!!!
Дата: Понедельник, 04.01.2021, 20:19 | Сообщение # 7281
Admin
Администраторы
Награды: 43
27 281

ну они должны расти неимоверными темпами как ты нам обещал

Кстати, вот что ответили из поддержки юкоза по поводу картинок в подписи:

Здравствуйте!
Такой настройки нет.

В шаблоне "Вид материалов" модуля "Форум" замените следующий код:

Code
$SIGNATURE$

или

Code
<span class="signatureView">$SIGNATURE$</span>

на

Code
<div style="width:120px; height:120px; margin:4px; overflow:hidden; border:1px solid #ffffff"; >$SIGNATURE$</div>

width:120px; height:120px; - максимальный размер изображения.

Что то здесь определенно не стыкуется. При чем здесь тогда XGM.css, на которую ты мне указывал

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Понедельник, 04.01.2021, 20:50 | Сообщение # 7282
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
27 282

Цитата Admin ()
Кстати, вот что ответили из поддержки юкоза по поводу картинок в подписи:

Здравствуйте!
Такой настройки нет.

В шаблоне "Вид материалов" модуля "Форум" замените следующий код:

Code
$SIGNATURE$

или

Code
<span class="signatureView">$SIGNATURE$</span>

на

Code
<div style="width:120px; height:120px; margin:4px; overflow:hidden; border:1px solid #ffffff"; >$SIGNATURE$</div>

width:120px; height:120px; - максимальный размер изображения.

Что то здесь определенно не стыкуется. При чем здесь тогда XGM.css, на которую ты мне указывал

Ну я без понятия что ты делал, как делал. Тем более без понятия что и как написал, потому хз нормально тебе ответили или нет.

Цитата Admin ()
ну они должны расти неимоверными темпами как ты нам обещал

Я абсолютно точно не обещал неимоверного роста акций =) Если и описывал как это должно работать, в конкретно моём случае, то точно не так =)
Портфель основан на дивидендных выплатах, а рост самих акций это приятное дополнение =)

это Ксопик!

Дата: Вторник, 05.01.2021, 12:43 | Сообщение # 7283
Admin
Администраторы
27 283

Цитата XOPYC ()
Ну я без понятия что ты делал, как делал

Я спросил у них как увеличить размер картинок в подписи

Цитата XOPYC ()
а рост самих акций это приятное дополнение

ну на твои вложенные 250 тыс. они тебе сколько дивидентов приносят?

WC3 - это мини-легенда

Дата: Вторник, 05.01.2021, 17:47 | Сообщение # 7284
Генералиссимус
Модераторы
27 284

Цитата Admin ()
ну на твои вложенные 250 тыс. они тебе сколько дивидентов приносят?

Вложенных 240...
Ежегодно пока не знаю, т.к. столько ещё не инвестирую, но должно быть примерно 4-8% от всей суммы. Соответственно 0,33-0,66% в месяц

Я ж ежемесячно акции докупаю, потому и дивиденды растут, за первые 4 месяца с небольшой кучкой акций было всего $8,5. Это с учётом, что удерживали налог 30%. А удерживали, т.к. не подписал форму w-8ben, типа я не резидент США. У нас то налог 13% так что было бы на половину больше от удержанного =)
Так что ещё на $1,8 было бы больше. В будущем эта цифра должна быть больше, я надеюсь.
А то что акции ползут вниз мне в каком-то смысле даже на руку, т.к. их можно купить больше по более низкой цене.
После же кризиса потенциально цены должны полезть стабильно вверх, исхожу из исторических данных, ну и другой инфы

Но в целом да, вложить нужно приличную сумму, чтобы с дивидендов получать нормальный доход, т.е. это дело крайне не быстрое, потому собственно и горизонт в 20 лет =)

это Ксопик!

Дата: Вторник, 05.01.2021, 20:41 | Сообщение # 7285
Admin
Администраторы
27 285

Цитата XOPYC ()
После же кризиса потенциально цены должны полезть стабильно вверх

ты уверен в том что текущий кризис когда-нибудь кончится, в том, что не станет еще хуже? Экономисты озабочены сильно тем, что в последнее время США печатают слишком много ничем не обеспеченных долларов, что может привести в скором будущем к частичному обесцениванию доллара, а вместе с ним и американских акций

Цитата XOPYC ()
примерно 4-8% от всей суммы

не вижу особого профита по сравнению с вложениями в облигации на yammi, а геморроя, насколько я вижу больше. И сильно зависишь именно от США

WC3 - это мини-легенда

Дата: Среда, 06.01.2021, 01:14 | Сообщение # 7286
Генералиссимус
Модераторы
27 286

Цитата Admin ()
ты уверен в том что текущий кризис когда-нибудь кончится

Любой кризис заканчивается

Цитата Admin ()
США печатают слишком много ничем не обеспеченных долларов

По сути этим занимаются все страны для сохранения ликвидности валюты, да, это не хорошо, но не думаю что это прям серьёзная проблема для будущего

Цитата Admin ()
что может привести в скором будущем к частичному обесцениванию доллара, а вместе с ним и американских акций

Доллару пророчат обесценивание столько, сколько я себя помню, но пока обесценивается только рубль
Кроме того многие крупные компании не только в Америке работают, а так же и в других странах, да и продукция сама по себе не обесценится, короче не так всё просто

Цитата Admin ()
не вижу особого профита по сравнению с вложениями в облигации на yammi, а геморроя, насколько я вижу больше. И сильно зависишь именно от США

Ну во первых я хз во что там вкладывается юми и не знаю не кинут ли они меня. Подобных историй слишком много.
Геморроя от своих инвестиций я что-то не вижу...
Дивиденды 4-8% это именно выплаты от общей суммы (а если быть точнее то от стоимости конкретных акций), вообще если не знаешь как работают дивиденды, то лучше загугли.
Но никто не отменял и того, что акции сами по себе будут расти в цене, примерную общую историческую доходность я сейчас сказать не могу, нужно смотреть, точно не помню. Но суть в том, что в отличие от юми, у меня как сами акции растут в цене, так ещё и дивиденды выплачивают, которые я вкладываю обратно в те же акции, для более быстрого роста капитала, а следовательно и больших выплат.
Это в кратце.
А на счёт зависимости... Ты то зависишь от скорее всего России (что по моему мнение вообще жопа ибо стабильность рынка у нас в жёстком минусе), так же от самого юми как организации, ну и конкретных людей которые вкладывают твои деньги во что-то там. Так что список зависимостей у тебя поболее будет.

Технически можно вложиться и в китайские акции и в акции компаний других стран, в валюты, драг металлы и т.д., да во что угодно =) И я это могу сделать, а ты нет =)

Единственный плюс всяких юми - ты просто закидываешь деньги и смотришь на баланс, а в случае хаоса на рынке не сидишь нервно перед котировками за день попивая валокардин (к слову я так тоже не делаю, ибо мне плевать на шатание рынка =) ), скорее всего о каких-то падениях акций узнаёшь либо из новостей, либо зайдя в тот же личный кабинет. Ну как-то так.
Но и опять же, это полезно новичкам, которые полезут в трейдерство и могут всё просадить покупая и продавая акции с использованием кредитного плеча (одна из причин, почему центробанк решил как-то ограничить новых инвесторов во всём этом).
У меня же есть вполне конкретная стратегия, которая пока работает нормально, до того как вообще этим заняться я довольно длительное время сидел с экселем, историческими данными и распухшими мозгами считаю что как было, как есть и прикидывал как будет, что мне нужно, что лучше подойдёт и т.д.
И вот на данный момент план идёт не просто гладко, а даже в плюсе относительно расчётов, кроме того этот план предполагает некоторые модификации в случае серьёзных изменений на рынке.
Кстати говоря, а можно ли раньше времени вывести деньги с Юми и прекратить с ними сотрудничество?

Ещё по поводу зависимости от США - доллар даже если и будет обесцениваться, то я это увижу (пока как ты можешь заметить рубль барахтается в районе 72-76 рублей), а вот если рубль продолжит падать, то сумма на брокерском счету будет вместе с ним увеличиваться и случись та же ситуация как в 2008 или 2014, то мой капитал так же вырастет в 2 раза.
Пока я не вижу минусов, если ты их видишь, назови, можем обсудить, ну или если вопросы есть.

это Ксопик!

Дата: Среда, 06.01.2021, 10:06 | Сообщение # 7287
Admin
Администраторы
27 287

Цитата XOPYC ()

Любой кризис заканчивается

ну если тебе будет 50 лет когда он закончится тебя это обрадует?

Цитата XOPYC ()
прям серьёзная проблема для будущего

на этот раз, скорее всего, серьезная

Цитата XOPYC ()
Доллару пророчат обесценивание столько, сколько я себя помню, но пока обесценивается только рубль

это так, но так не может продолжаться вечно, всему есть границы. В США сейчас элиты дерутся и это очень плохо для них.

Цитата XOPYC ()
во что там вкладывается юми

там в составе портфеля все видно во что он вкладывается

Цитата XOPYC ()
акции сами по себе будут расти в цене

акции, в отличие от облигаций, могут не только расти, но и весьма ощутимо падать

Цитата XOPYC ()
Ты то зависишь от скорее всего России

мой портфель в Юми сейчас в основном из еврооблигаций состоит, разных. Поэтому здесь нет зависимости от одной конкретно компании и от России

Цитата XOPYC ()
можно ли раньше времени вывести деньги с Юми и прекратить с ними сотрудничество?

если это не ИИС, а обычный брокерский счет, то без проблем можно. Ну и юми периодически всякие плюшки предлагает, типа если год ничего не снимаешь, то за первые 3 месяца они свою комиссию с тебя не списывают

WC3 - это мини-легенда

Дата: Среда, 06.01.2021, 15:15 | Сообщение # 7288
Генералиссимус
Модераторы
27 288

Цитата Admin ()
ну если тебе будет 50 лет когда он закончится тебя это обрадует?

Во первых это будет уже глобальная проблема для всего мира и тут не до инвестиций будет, могу просто снять деньги если что-то пойдёт не так.
Во вторых если кризис будет идти так же как сейчас, т.е. в особо сложный начальный период была просадка, а сейчас единственный кто страдает это как всегда рубль, то пофиг

Цитата Admin ()
на этот раз, скорее всего, серьезная

Это твои домыслы или есть конкретные факты?

Цитата Admin ()
это так, но так не может продолжаться вечно, всему есть границы. В США сейчас элиты дерутся и это очень плохо для них.

Всегда и везде элита борется за власть, вот только компании и их деятельность к этим разборкам имею слабое отношение, даже учитывая, что текущий президент бизнесмен (в смысле Трамп), потому что там у них произойдёт не сильно важно, даже если гражданская война, один фиг доллар по всей планете разлетелся и просто так не обвалится, но это естественно ещё посмотрим, как раз, когда будет 50 тогда и оценим всё это =)

Цитата Admin ()
там в составе портфеля все видно во что он вкладывается

Ну да, ты как-то говорил, что в облигации, но у них не особо высокая доходность, там максимум 8% (и то только в рублёвых, у иностранных там что-то в районе 2-4 видел, если государственные, у левых компаний то и выше может быть) это считай те же дивиденды. Так что хз откуда у них высокая доходность. Давно вкладываешься примерно подходит то что они обещают?

Цитата Admin ()
акции, в отличие от облигаций, могут не только расти, но и весьма ощутимо падать

Облигации могут перестать выплачивать, такое тоже бывает. В каком-то смысле облигации это те же акции с которых платят дивиденды. С той лишь разницей, что облигации ниже по доходности и считаются менее рискованными.
Ну и само собой, акции могут ощутимо и расти =) Хотя у меня такие, которые не особо сильно падают и не особо сильно растут, т.е. в среднем у них относительно стабильный рост

Цитата Admin ()
мой портфель в Юми сейчас в основном из еврооблигаций состоит, разных. Поэтому здесь нет зависимости от одной конкретно компании и от России

Ну это в любом случае зависимость, а что доллару, что рублю, что евро, все обещают обрушение =) Потому на это просто нет смысла обращать внимание, если только нет реальных фактов подтверждающих это.

Цитата Admin ()
если это не ИИС, а обычный брокерский счет, то без проблем можно. Ну и юми периодически всякие плюшки предлагает, типа если год ничего не снимаешь, то за первые 3 месяца они свою комиссию с тебя не списывают

А какая может быть проблема с ИИС? Он открывается где-то у них? Не у нормального банка ты его открываешь чтоли? И под геморроем с ИИС ты имеешь ввиду, что у них потом ещё и закрывать его придётся, т.к. его можно только 1 иметь? Если только это, то я не про такой гемор говорил =)

это Ксопик!

Дата: Среда, 06.01.2021, 19:18 | Сообщение # 7289
Admin
Администраторы
27 289

Цитата XOPYC ()
Это твои домыслы или есть конкретные факты?

больше, скорее, домыслы. Но к нам в прошлом году с лекцией бывшие разведчики ГРУ приезжали, которые нелегалами долгое время в США работали совсем недавно. Они объяснили почему мир в последние годы так сильно лихорадит на различные финансовые кризисы и что в ближайшие годы ситуация будет только ухудшаться. Также они объяснили причину почему в США в последние годы ситуация существенно ухудшается, уровень жизни простых американцев падает и т.д. Одна из основных причин этого - элиты у них дерутся, а раньше в мире жили, и им неважно было, кто побеждал на выборах в президенты - республиканцы или демократы.

Цитата XOPYC ()
там максимум 8%

ты просто не помнишь что я тебе уже писал. Доходность облигаций примерно 13%, с вычетом комиссии ямми и подоходного налога примерно 10% чистой прибыли получается

Цитата XOPYC ()
евро, все обещают обрушение

евро не обещают, не слышал про это

Цитата XOPYC ()
у нормального банка ты его открываешь чтоли

можно и у банка, и у ямми, но он должен быть всего один. Смысл там в том что три года его закрывать нельзя (снимать деньги с него тоже нельзя), иначе все плюшки потеряешь

WC3 - это мини-легенда

Дата: Четверг, 07.01.2021, 14:07 | Сообщение # 7290
Генералиссимус
Модераторы
27 290

Цитата Admin ()
ты просто не помнишь что я тебе уже писал. Доходность облигаций примерно 13%, с вычетом комиссии ямми и подоходного налога примерно 10% чистой прибыли получается

Я просто к тому, что облигации никогда не были прибыльнее чем акции, либо они как-то по другому этот доход считают, либо закупаются чем-то дополнительно для повышения дохода, это детально смотреть надо, так не понятно

Цитата Admin ()
евро не обещают, не слышал про это

Да я почти ежедневно вижу новости то про скорое обрушение какой нибудь валюты, то наоборот о невероятном росте и т.д. =) Странные финансисты короче воду мутят, граждан пугают =)

Цитата Admin ()
Смысл там в том что три года его закрывать нельзя (снимать деньги с него тоже нельзя), иначе все плюшки потеряешь

Ну это да, я в курсе, на ИИС ещё и до 52к можно раз в год получать обратно, если до 400к вложил

Цитата Admin ()
Одна из основных причин этого - элиты у них дерутся, а раньше в мире жили, и им неважно было, кто побеждал на выборах в президенты - республиканцы или демократы.

Ну по сути у них выборы всегда были обычным шоу, что-то мне подсказывает, что сейчас оно же и продолжается... А что именно про ухудшение уровня жизни говорили? Ну просто кроме толпы негров громящих магазины я про ухудшение ничего не слышал, может условное гетто ещё хуже начало жить, когда по сути выгнало полицию из своих трущёб тем самым повысив уровень преступности, но я больше про средний класс и выше, там разве прям такой упадок наступил?

З.Ы. Кстати говоря, рынок что-то с ума сошёл =) общая прибыль за всё время почти 13%, а годовая доходность подскочила почти до 40% =))) Это на картинке видно =)

это Ксопик!

Поиск: