Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Вторник, 15.12.2020, 20:52 | Сообщение # 7191 |
Admin
|
27 191
Цитата XOPYC ( ) кто-то не знает где находится ютуб =) ну может ты там не нашел какого-нибудь оружия, до сих пор с ножом бегаешь и глотки им режешь
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 16.12.2020, 00:21 | Сообщение # 7192 |
Генералиссимус
|
27 192
Цитата Admin ( ) ну может ты там не нашел какого-нибудь оружия, до сих пор с ножом бегаешь и глотки им режешь Может и так, а что это меняет? =)
Админ, ты мне лучше вот что скажи, как ты относишься к повальному уходу людей из банков на биржи? Я конкретно про инвестиции в акции =) Ну и вообще к инвестициям =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 16.12.2020, 20:51 | Сообщение # 7193 |
Admin
|
27 193
Цитата XOPYC ( ) Я конкретно про инвестиции в акции =) Сложно сказать, в сети очень много статей постоянно выходит что фондовый рынок сильно переоценен и акции скоро рухнут. Но правда это или нет, на нашем уровне это вряд ли можно узнать.
Лично покупкой акций я бы не советовал заниматься, слишком много времени на этой уйдет, лучше доверить инвестирование хорошему управляющему. Лично я через сервис yammi вкладываю в облигации, они менее рисковые, доходность в районе 10% годовых выходит. Знакомый мой доволен сервисом инвестиций от МТС.
Если у тебя доход официальный, через налоговую проходит, и деньги планируешь вкладывать года на 3, то лучше всего тебе будет открыть ИИС - с вложений в него 13% подоходного налога возвращают, лично это опробовал
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 16.12.2020, 21:31 | Сообщение # 7194 |
Генералиссимус
|
27 194
Цитата Admin ( ) в сети очень много статей постоянно выходит что фондовый рынок сильно переоценен и акции скоро рухнут Ну эти байки ходят уже лет 50 =) То акции рухнут, то доллар рухнет, то рублю, то вся экономика, потом внезапно все разворачиваются и говорят о невероятных доходах =) Постоянно такая фигня =)
Цитата Admin ( ) Лично покупкой акций я бы не советовал заниматься, слишком много времени на этой уйдет Много времени уйдёт, если речь идёт о трейдерстве, т.е. когда ты пытаешься выйграть за счёт курсов валют на коротком интервале. Тут да, и долго, и геморно, и прогореть можно, если используешь финансовое плеча, крайне рисковый способ.... Я больше говорю о покупке акций в долгосрок, что-то вроде "купил и забыл", конечно же не буквально, а в разумных пределах.
Цитата Admin ( ) лучше доверить инвестирование хорошему управляющему Ну тут во первых ему нужно платить. Во вторых он может так же где-то не угадать, если опять же речь про трейдерство, а не об обычных инвестициях. Ну и как-то не хочется доверять деньги какому-то левому человеку... Если речь идёт по 1, 5, 10, да пусть даже 100к рублей, то это ещё ладно, но тут много не наинвестируешь =) А когда речь заходит о миллионах? =)
Цитата Admin ( ) Лично я через сервис yammi вкладываю в облигации, они менее рисковые, доходность в районе 10% годовых выходит. Это ты уже протестировал? Ну что реально 10% в год? Просто с облигаций вроде больше 2-4% особо нигде и не выходит, за редкими исключениями... Самая низкодоходная бумажка =) Хоть и наименее рисковая =)
Цитата Admin ( ) Если у тебя доход официальный, через налоговую проходит, и деньги планируешь вкладывать года на 3, то лучше всего тебе будет открыть ИИС - с вложений в него 13% подоходного налога возвращают, лично это опробовал У ИИСа есть 2 типа, можно открыть и с неофициальным доходом, тут главное вкинуть 400к рублей в год, чтобы 56к рублей получить обратно. Ну либо меньше если недобрал =) Ещё хотели 3ий тип ИИСа сделать, фиг знает будет он или нет. А, и вроде выплату до 70+к вроде хотели поднять... тут не точно.
Я для себя прикинул, что неплохим вариантом будет вкладывать в дивидендные акции, ну а дивиденды с них вкидывать обратно первое время. Если всё пройдёт гладко, то лет через 15-20 с них доход будет в районе 70-80к в месяц =) Это конечно же при стабильных вливаниях ежемесячных. Ну и сами дивиденды мне кажутся более понятным и удобным способом получения денег, нежели накопление в виде акций, которые просто растут в цене. Ведь их в конечном итоге придётся продать, что по сути обесценит все старания =) А дивиденды так и продолжат работать =) Но это конечно моё мнение =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 17.12.2020, 20:44 | Сообщение # 7195 |
Admin
|
27 195
Цитата XOPYC ( ) Я больше говорю о покупке акций в долгосрок, что-то вроде "купил и забыл" сможешь ли ты угадать какие акции купить чтобы они не упали в этом долгосроке тут большой вопрос
Цитата XOPYC ( ) Ну тут во первых ему нужно платить yammi берет 1,5% в год, на мой взгляд, не так уж и много, зато никакого гемора.
Цитата XOPYC ( ) не хочется доверять деньги какому-то левому человеку ты акции все равно будешь покупать через брокера, то есть переводить сначала деньги ему на счет. А историй про хреновых брокеров тоже достаточно много.
Цитата XOPYC ( ) Ну что реально 10% в год? да, так и есть. Конечно что в будущем будет я не знаю, но вот 1,5 года уже деньги мои лежат у них в ИИС и такая примерно доходность. Можешь сам на https://yammi.io/ зарегиться, пройти тест, и прикинуть доходность
Цитата XOPYC ( ) У ИИСа есть 2 типа, можно открыть и с неофициальным доходом, тут главное вкинуть 400к рублей в год, чтобы 56к рублей получить обратно. на втором типе, если официального дохода нет, то получить деньги не так уж и просто.
Цитата XOPYC ( ) неплохим вариантом будет вкладывать в дивидендные акции этой темой не интересовался, не могу тут ничего подсказать
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 17.12.2020, 21:47 | Сообщение # 7196 |
Генералиссимус
|
27 196
Цитата Admin ( ) сможешь ли ты угадать какие акции купить чтобы они не упали в этом долгосроке тут большой вопрос
Цитата Admin ( ) этой темой не интересовался, не могу тут ничего подсказать Собственно дивидендными акциями я и занимаюсь =) Беру так называемых дивидендных аристократов (акции США), которые уже сто лет(некоторые буквально, остальные не менее 20ти лет) на рынке, исправно платят дивиденды и постоянно их повышают. Исходя из исторических данных предполагаю, что ситуация сильно не поменяются. Но опять же, тут речь не о том, что купил один раз и забыл на 100 лет про всё. Я акции покупаю раз в месяц, за ситуацией посматриваю разочек в неделю, минут 5 на это уходит =) В общем не долго это и не сложно =)
Цитата Admin ( ) yammi берет 1,5% в год, на мой взгляд, не так уж и много, зато никакого гемора. 1,5% в год забирает юми... 4-5% сжирает инфляция... итого остаётся у тебя от дохода где-то 3,5% - 4,5% ...
Цитата Admin ( ) ты акции все равно будешь покупать через брокера, то есть переводить сначала деньги ему на счет. А историй про хреновых брокеров тоже достаточно много. Да, через брокера, в моём случае это Тинькоф, с лицензиями и официальным доступом к бирже и он прописан в центробанке или где-то там. И никаких юми я там не видел =) Официалы это Сбер, ВТБ, Открытие, Финам и кто-то ещё, всё остальное это риск =) Потому я в сохранности своих денег чуть больше уверен =)
Цитата Admin ( ) да, так и есть. Конечно что в будущем будет я не знаю, но вот 1,5 года уже деньги мои лежат у них в ИИС и такая примерно доходность. Можешь сам на https://yammi.io/ зарегиться, пройти тест, и прикинуть доходность Да, я ещё в тот раз глянул, регаться кстати не обязательно для теста =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 17.12.2020, 22:09 | Сообщение # 7197 |
Генералиссимус
|
27 197
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|