Ребят не обесуйте, но чего-то вашим работам не хватает... админ, я тебе шапку в течении недели сделаю (под дизайн ясно дело), чтобы она масштабировалась (твой шаблон стандартный ucoz'вский поэтому я через свой сайт посмотрю по какому принципу строится шапка, и сделаю).
Добавлено (02.05.2009, 00:30)
---------------------------------------------
Admin, я посмотрел твой шаблон, там можно поменять только верхнюю часть головы девушки (на шапке), а остальные 6 штук (!) надо менять в CSS. (ты надеюсь умеешь?).
Так вот что хочу сказать, шапку надо резать на 7 частей причем по схеме: 3 картинки девушка (или что там у вас?), которая занимает по ширине 290 пикселей (в любом разрешении экрана она будет справа). Потом идут 3 картинки шириной 316, 211, и 155 пикселей (не знаю почему) котрые растягиваются в середине экрана (друг за другом). Последнее это город (картинка шириной 675 пикселей). Вот
Так что поменять дизайн в этом сайте не легко... (я могу без проблем, так как у меня есть соответствующий опыт)
Добавлено (02.05.2009, 00:31)
При любом разрешении она будет слева... (прим. главн. ред.)
Добавлено (02.05.2009, 00:32)
Кстати картинку которую можно поменять через шаблон - лоб девушки (попробуйте переместить в браузере...)