ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Фильм WarCraft
Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:09 | Сообщение # 1
Сержант
Проверенные
Награды: 0
Предисловие: Статьи могут противоречить между собой, но это уже ваше дело чему верить.. Все они взяты с разных сайтов.. По мне так фильм все таки выйдет и будет очень интересным для всех поклонников варкрафта, на нем Blizzard и кинокомпании могут очень сильно подзаработать..
Судите сами:

1. Фильм Warcraft (Варкрафт): дата выхода – 2009 год
Уже сейчас говорят, что крови в фильме Warcraft (Варкрафт) прольется много. Никаких длинных речей и диалогов, никакой философии. Мир Варкрафта будет насыщен битвами воинов и магов, потрясающими спецэффектами и очень динамичным сюжетом. Что касается даты выхода этого очень ожидаемого проекта, то она озвучена как 2009 год. Съемки планируются начаться уже в этом году, правда, имя режиссера пока остается тайной. И еще одно. Как заявил продюсер кино - фильма Warcraft (Варкрафт) Питер Тулл, бюджет проекта равен 100 миллионам долларов.

2. Фильм Warcraft похож на Braveheart
По замыслу Blizzard, новый Warcraft-фильм будет похож и на Braveheart, и на Lord of the Rings одновременно. Авторы не желают превращать будущий проект в прямое подражание игры. Разработчики хотят сделать потрясающий масштабности фильм с огромным бюджетом, мощной рекламой и неповторимым эпическим сюжетом. Не будет вялых пересказов вроде Resident Evil или Silent Hill! Если уж делать, то на широкую ногу говорят товарищи из Blizzard, и мы им верим, сообщает 3Dnews.
Сейчас над сценарием корпит целая группа специалистов, которым помогают самые крупные личности их гениальной компании. Режиссёр, актёры и продюсер пока не называются. Одно можно сказать точно, Вуди Алену (Woody Allan), явно не светит поработать над Warcraft.

3. Warcraft будет на большом экране
Компания Blizzard Entertainment очень засекретила свой кинопроект "Warcraft". Мы (oKino.org) знаем точно, что это будет экранизация очень популярной фантастической игры "Warcraft".
Знаменитые продюсеры Джон Дж. Джашни (Jon Jashni), Пол Сэмс (Paul Sams) и Крис Метзен (Chris Metzen) подтвердили, что релиз фильма запланирован на 2009 год. “Это будет полнометражный фильм, но мы еще не определили уровень эффектов компьютерной графики”.
Вся следующая информация от двух компаний заключалось в том, что они хотят снять серьезный взрослый фильм, а не детский мультик.
Метзен рассказал, что действие будет происходить за год до действий в оригинале событий, и будет повествовать о перспективах Альянса. “Это ж вам не Craft-война-подушками, а серьезный фильм”, рассказал он.
“Пока, конечно, еще не нашли подходящего режиссера, но мы хотим кого-то серьезного, по типу Зака Снайдера (Zack Snyder) или Кристофера Ноллана (Chris Nolan)”, объяснил Метзен.
На съемки картины заложен 100-милионный бюджет.

4. По игре Warcraft снимут фильм
Студия Legendary Pictures 9 мая приобрела у компании Blizzard права на съемки художественного фильма по вселенной игры Warcraft, сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте Blizzard. По словам главы Blizzard Пола Сэмса (Paul Sams), компания долгое время присматривалась к студиям. В свою очередь, глава Legendary Pictures Томас Талл (Thomas Tull) заявил, что мир Warcraft благодаря своей проработанной мифологии является превосходной платформой для переноса действия на экран.
Blizzard и Legendary Pictures пообещали раскрыть имена режиссера, актеров и дату предполагаемого выхода картины на экраны в течение ближайших месяцев.
Серию Warcraft в 1994 году начала одноименная игра. Затем в 1995 году последовал Warcraft II: Tides of Darkness, а в 2002 году - Warcraft III: Reign of Chaos. Затем была запущена многопользовательская игра World of Warcraft, привлекшая миллионы игроков. По Warcraft уже пишутся книги, создана специальная ролевая система и настольная игра.
Legendary Pictures в 2005 году начала совместную работу с Warner Bros. Pictures. Сама студия за пять первых лет своей работы продюсировала и финансировала более 25 фильмов. Первым фильмом студии был "Бэтмен: начало" режиссера Криса Нолана.

........
Хочу услышать ваши мнения по этой теме и возможно есть еще какая то информация...

BH_RoTadErP - Запомните это имя! Оно еще прозвучит на весь мир!!!
Я АС Нежитью, поверь мне! Я порву многих госу. Много людей сомневаются, много смеются - но потом обламываются!

Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 25
информацию я небуду искать так как мало времени. . .второе это уже не новость. . .это можно было выложить в разделе"курилка".и третье то что тут больше пишут про кибер спорт. . .

(.́_.̀ )

Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:15 | Сообщение # 3
Admin
Администраторы
Награды: 43
Ну а мне новость понравилась, с удовольствием почитал

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:11 | Сообщение # 4
Сержант
Проверенные
Награды: 0
leave_plz - ты любиш меня покритиковать - это хорошо. Но это вообще то новость и останется ею пока все же не снимут этот идеальный фильм. Насколько я знаю - о этой информации уж давно многие знают; Но я также знаю что многие и краем уха об этом не слышали. Поэтому ты не прав что это не новость...

BH_RoTadErP - Запомните это имя! Оно еще прозвучит на весь мир!!!
Я АС Нежитью, поверь мне! Я порву многих госу. Много людей сомневаются, много смеются - но потом обламываются!

Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:44 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
Недавно уведел Рекламу, Фильм по мотивам Фаркрафт! Я сначала Офигел!!! Решил посмотреть....
Меня жестоко обламали.... Это был фильм сделаный по ВОВке... т.е. игровые персонажи бегают, их озвучивают люди... кароче игровой фильм, прикольно, но с настоящим фильмом не сравнить!
BH_RoTadErP, Молодец! Ты прав, это будет новостью до тех пор, пока фильм не будет снят!
Кстати, читал, что там не будет игровых героев.... И сюжет будет другой, ну собственно он снят по МОТИВАМ, а не по самой игре, кароче сюжет не взяли из игры, просто взяли вселенную варкрафта!
Уф, всё, написал =)

это Ксопик!

Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:16 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Проверенные
BH_RoTadErP, я не критикую я говорю если я буду критековать это будет оч плохо для всех так как память форума просто взарвётся))))

(.́_.̀ )

Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:05 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
Ничё страшного не случится, если ты будешь тут писать сообщение за сообщением, то они просто будут добавляться в твоё предыдущее, и получится у тебя просто одно большое сообщение! А вот его содержание будет зависеть от тебя.

это Ксопик!

Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:17 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Проверенные
XOPYC, я говорил ща про всё xD.=/ он думает что я его критекую в том смысле то что я его везде критикую а если я его буду везде критековать "как я думаю" то форум взорвётся". . .-_-

(.́_.̀ )

Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:19 | Сообщение # 9
Admin
Администраторы
Награды: 43
В споре рождается истина ))

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:21 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Проверенные
Admin, xD))) хм. . .а кого числа фильм в кино театрах будет?

(.́_.̀ )

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: