Проблемко с Варом
|
|
| Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
|
В общем смотрите запускаю я вар захожу в лок сеть(через гарену) вижу хостов и вижу карту захожу к хосту и начинаю качать карту! хотя она есть! ладно фиг с этим допустим мне остаётся 1% и тут же меня дропает с игры(у кого бы я не качал) ладно фиг и с этим лезу на гетдоту и качаю доту последней версии и вручную заменяю её захожу в вар захожу к хосту и опять кач! ладно идём далее пробую создать ииии опппааа меня дропает опять млять ктонить знает в чём может быть трабла? а то тянуть вар как то влом жопой чую проблема близка но понять не могу мб в мпкю файле?
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:22 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
1)Кароч зайти не можешь наверн потому что карта лежит по другому пути. 2) А вар то поди пиратский?...
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:59 | Сообщение # 3 |
Admin
|
ну если карта уже лежит в папке Downloads, то она вроде не должна у хоста качаться а mpq файл я даже не слышал что его можно вручную как то починить
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Quote (ShaDe) 1)Кароч зайти не можешь наверн потому что карта лежит по другому пути. 2) А вар то поди пиратский?... карта лежит там где надо 2 вар пиратский но раньше всё работало я просто тут недавно дота мененгер заюзал и вот думаю что нарушился mpq архив и теперь какая то проблема с картами Quote (Admin) а mpq файл я даже не слышал что его можно вручную как то починить как? я просто сегодня ночью собираюсь качать вар на 700 мб(а не фильм какойнить ) так что я бы лучше починил
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:16 | Сообщение # 5 |
Admin
|
ну я знаю что есть прога для вскрытия mpq-архивов, даже знаю где раньше лежала, но как его чинить я не знаю
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:37 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Der_SySLIK, прога для открытия mpq, но она навряд ли поможет
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
Quote (RazArt) Der_SySLIK, прога для открытия mpq, но она навряд ли поможет razart я раньше жил на хгм) и многое знаю о mpq но вот как починить его я и впрям ипу также качать новый архив было влом поэтому стянул у друга ладно тему можно закрывать
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:10 | Сообщение # 8 |
Клан лидер wNv
|
А ещё такое может быть если карта с вирусом
RoC School Gamer aka 3D.Hydra
|
|
|