Вот я предлагаю
|
|
| Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:34 | Сообщение # 1 |
|
Мое предложение токаво: после долгих прогулок по известным сайтам типа wc3ГАМЕР у мну чето засвистело в мозгу(а не сделать нам мини бар или мини профиль и в форуме и на страницах) это будет кульно тк за посты сделать предметы какое нить атаку, защиту, опыт также добавить в каком клане , в контакте, скайп и много друг будет Офигительно Жду комент PS я не умею писать скрипты
Сообщение отредактировал FATER - Понедельник, 27.07.2009, 23:42 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.07.2009, 03:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
писать скрипты умеют как минимум три человека с форума я,михаил,разарт так что это не проблема я лично за! это и в прям красиво
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Действительно можно.... Der_SySLIK, и я умею!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:57 | Сообщение # 4 |
> /dev/null
|
Quote (FATER) это будет кульно тк за посты сделать предметы какое нить атаку, защиту, опыт Имхо нужно общаться, а не меряться маной, атакой, защитой и опытом... Если же делать просто так, то только трафик увеличивать... Quote (FATER) также добавить в каком клане , в контакте, скайп и много друг Да, будет кульно. Тока если админ согласится) Quote (FATER) а не сделать нам мини бар или мини профиль и в форуме и на страницах Запросто, у меня например есть такие скрипты, но могу и новенькое написать) главное не перегрузить страницу всякими фичами, ибо они зло. Совет админу: не юзай никтогда jquery.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:09 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Mihahail) Имхо нужно общаться, а не меряться маной, атакой, защитой и опытом... Если же делать просто так, то только трафик увеличивать... ну то что прикольно у нас же варик сайт а клоню к тому что сайт будет как бы открывать кругозор об игре ну там Защита от бана, крутой (может главные темы т тд)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:24 | Сообщение # 6 |
Admin
|
Quote (FATER) также добавить в каком клане , в контакте, скайп и много друг такая тема была раньше в курилке, где посетители форума писали каждый о себе информацию, но ее зафлудили и сейчас я уже не помню где она но можно и заново создать такую тему Quote (Mihahail) Совет админу: не юзай никтогда jquery. а в стандартных шаблонах юкоза это используется? Quote (FATER) а не сделать нам мини бар или мини профиль и в форуме и на страницах не совсем понял что имеется в виду, вроде и сейчас много чего доступно в стандартном профиле
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
Quote (Admin) не совсем понял что имеется в виду, вроде и сейчас много чего доступно в стандартном профиле ну он говорил о быстром навигационном профиле в общем это понты )) Quote (Admin) а в стандартных шаблонах юкоза это используется? нет используются яваскрипты но не данная библиотека Quote (Mihahail) Совет админу: не юзай никтогда jquery. почему? неужели так сильно грузит
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:13 | Сообщение # 8 |
> /dev/null
|
Der_SySLIK, jQuery является тормозной, и удобной лишь для нубов JavaScript-библиотекой, которая усложняет HTML-разметку документа, обработку событий, анимацию и взаимодействие с Ajax для кривой и плоской веб-разработки. Именно так следует переводить надпись с их офф-сайта. Вообще в стандартных шаблонах используется библиотека u.js очень похожая на jquery, даже в сущности является ей, только переделанной. Она правда не настолько дебильно сверстанная, но тоже не прелесть. Вообще, отключить эту хрень нельзя, потому пользоваться ей довольно целесообразно, НО для уважающего себя програмиста в высшей степени не приемлемо и не этично.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:23 | Сообщение # 9 |
|
Quote такая тема была раньше в курилке, где посетители форума писали каждый о себе информацию, но ее зафлудили и сейчас я уже не помню где она но можно и заново создать такую тему это не раздел знаний наших это в профиле а патом мона как нить всунуть в форум в профиль
Сообщение отредактировал FATER - Вторник, 28.07.2009, 15:24 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:49 | Сообщение # 10 |
Admin
|
Quote (FATER) это в профиле а патом мона как нить всунуть в форум в профиль ну это усложнит регистрацию, тут и так полей для регистрации много, мало кто захочет столько полей заполнять, просто от реги откажется
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|