Green td
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:26 | Сообщение # 31 |
Admin
|
Пакость))) как мило) Я называл это "собрать монатки" Правда мой расчет был на более поздний срок.
Добавлено (12.11.2011, 20:38) --------------------------------------------- Ах, да. В связи с тем что расчет был на поздний срок я ещё не готов был к твоему бекапу =\ Ну крови я те попорчу и за статьи в 2 раза больше.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:29 | Сообщение # 32 |
Admin
|
Дон, а ты не думаешь, что то зло, которое ты хочешь сделать мне, вернется к тебе с еще большей силой
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:30 | Сообщение # 33 |
Admin
|
я не желаю тебе зла, давай расстанемся мирно в том состоянии, какое сейчас есть но пойми, я хоть человек сравнительно добрый и отходчивый, но всему есть предел если ты будешь намеренно уничтожать то, что я создавал долгим трудом, я буду вынужден обороняться (заметь, о том, чтобы напасть первым, я речи не веду)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:31 | Сообщение # 34 |
Admin
|
Форуму всего пара дней, но вы можете видеть, что бывший местный картостроитель Don'Laonda (его труды можно увидеть в соседних темах) уже помог нескольким и форум развивается. У нас вы сможете пообщаться на все игровые темы, задать вопросы по модоcтроительству, почти по любой игре.
В связи с определенными обстоятельствами, я не стану вам помогать на этом форуме, но с удовольствием помогу на том.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:31 | Сообщение # 35 |
Admin
|
Гость, просто я пытаюсь тебя отговорить. У админа терпение кончится и даст бан по ip
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:32 | Сообщение # 36 |
Admin
|
Дон, ну хочешь создавать новый форум - СОЗДАВАЙ!!! Не мешай этому! Ты ваще А**** ЧТО ЛИ??? Чё то не нравится - ВАЛИ ОТСЮДА, создавай свои форумы, делай, что хочешь! Но не спамь здесь! Твоё жопоё**** здесь не уместно!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:32 | Сообщение # 37 |
Admin
|
))) Покуда мне это выгодно - уместно. Нечего меня было злить 2 года. Я верну себе всё что было потрачено в своем новом проекте через рекламу в этих разделах и не только. Уже раза 2 писал: Кто не с нами - тот против нас Следовательно мнение врага я не учитываю.
Добавлено (12.11.2011, 14:26) --------------------------------------------- Саламанд))) я один из лучших кодеров своего города, какой нафиг бан ip? или он перебанит весь мир и все майлы? как же, напугали. А может предпримет противозаконные меры против питерахоста?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:33 | Сообщение # 38 |
Admin
|
Quote (Don_Laonda) Нечего меня было злить 2 года странный ты человек, зачем ты тогда так долго был с нами если мы тебя только злили )) Quote (Don_Laonda) я один из лучших кодеров своего города, какой нафиг бан ip? у тебя только последние цифры в IP меняются, их всего 256 я тоже могу много чего предпринять, особенно учитывая мои финансовые возможности (я ведь тоже могу много куда пожаловаться на твой спам и не только это), но Дон, я надеюсь до этого дело не дойдет и ты облагоразумишься
|
|
|
|