Форум и клан
|
|
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
|
По словам лива каждый соклан должен заходить на сайт и на форум 1 раз в неделю И чё та я такого не вижу=( народу мало писать неочем=( Дон Хорус и ещё человека 3 и всё вот весь форум мб что-то придумаем??=(
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
так ты же покинул клан )))нашел ту единственныю тиму хаха погоричился)пади звездная болезнь хыых
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:06 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
омфг я покинул клан но не сайт
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:05 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Я буду клан пересоздовать.Я уже гвворил тебе лично anbaaa, !
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
leave_plz, 1 дело говорить другое дело делать я в шоке ты много что говорил и форум почистишь говорил и бла бла бла токо ничего не сделал
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
anbaaa, меня не было два дня,а почистить фоурм я тебе обещал почистить форум какраз в последний день моего прибывание в скайпе до того как инет отрубули...=-)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Quote (leave_plz) Я буду клан пересоздовать.Я уже гвворил тебе лично anbaaa, ! Так, не орать на поситителей сайта!) А по поводу сокланов на форуме - у меня тоже самое в клане 10+ чел но в общении учавствуют макс 5 на форуме. Клану форум нужен только для обсуждения чего-то ОЧЕНЬ важного, именно в таких темах у меня отписываются 100% клана да и у вас так должно быть. А то что это уже не только сайт клана это совсем другой вопрос, надо искать других фанатов вк3 и доказать им что тут лучше чем ТАМ, вот я то знаю что вы такие распи***и, а другие нет. Да и с таким стремлением к онлайну получается зафлуженный форум мутирующий в чат.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:18 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
КАк бы клан я делал только из-за того,что бы устраивать турниры и вобще,чтоб был сайт с кланом. И да.Я щас буду делать перегестрацию так,что плз ненада обсирать меня по этому поводу.Мб ты конечно дмуаю,что я нечем не занимаюсь,но форумом,сайтом и клан заниматься почти не реально и вот щас я пытаюсь это разруливать....>_<
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:55 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Quote (leave_plz) но форумом,сайтом и клан заниматься почти не реально и вот щас я пытаюсь это разруливать....>_< Реально, я тому живое доказательство к списку бы добавил - руководство компанией, гулянки - девки, + игра в клубах + л2 + чужие сайты
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:13 | Сообщение # 10 |
Admin
|
исправляться надо, как дальше по жизни будешь? )) на хлеб то придется рано или поздно зарабатывать
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|