ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Берусь за сайт.
Дата: Среда, 01.07.2009, 14:34 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
Quote (DonLaonda)
Надо работать с тем, что есть из того,что есть ты тут пока что лучший.

Хах, не в обиду другим, ассоциация сложилась, я из всей куче говна лучшая какашка =))) (Ух, главный по замечания сам ща получит замечание =) )

Quote (DonLaonda)
Нет, его это какраз таки не напрягает... сужу по лс и репе.

угу, тяжёлый случай =) будем исправлять =))))

Quote (DonLaonda)
О том, что надо ловить челов которые реал хотят этим заниматься и создавать такие ситуации чтобихжелание развивалось, а не наоборот , как ос мной.

Нуу.. ситуации то разные бывают... придётся подстраиваться под каждого индивидуально =))) Я так психологом стану... или их клиентом =))) (психом)
=))))

Quote (DonLaonda)
да хотяб фото задницы в пентагоне уже что-то говорит)

Quote (DonLaonda)
Русские программеры - ЛУЧШИЕ программеры

ДА! Это самая неоспоримая ПРАВДА! И правдивее некуда =))) Да впринципе уже везде признали что наши программеры лучше всех =) даже по телеку показывали =)

Quote (DonLaonda)
гг, так быть и должно, и так будет всегда, пока не наберёшь норм кампанию, а если и наберёшь и сможешь создать кульный платный проект, полюбому поможешь поднять Российский Геймдев с колен.

Проблема в том что компашку у ся в городе я набрать не смогу, нету тут того кто бы мог этим заниматься, либо геймеры, либо ... ну кароче нет никого... потому я и пытаюсь проект за который взялся делать кусками... там кусок тут кусок, тот помог тот помог... ну когда как, может чё и выходит =) правда пока ещё ничего и не вышло таким методом и сомневаюсь что что-то выйдет =)
зато мыслей у мя .... уууу.... =) как всегда пока хочу никого нет, когда уже нафиг всё, народ блин набегает =)

Блин, Дон, хорош мя на рассказы разводить =)))) вымогатель информации =)))

это Ксопик!

Дата: Среда, 01.07.2009, 14:43 | Сообщение # 12
Лейтенант
Проверенные
Награды: 0
Quote (DonLaonda)
Нет, его это какраз таки не напрягает... сужу по лс и репе.

В этом ты прав ты единственный модер ну ещё и Хорус норм я вас хоть понять могу))

Дата: Среда, 01.07.2009, 14:47 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Награды: 8
Quote (XOPYC)
Блин, Дон, хорош мя на рассказы разводить =)))) вымогатель информации =)))

О_о промолчу... вдруг опять!
Quote (XOPYC)
угу, тяжёлый случай =) будем исправлять =))))

эмм, а что исправлять то? вродь норм чел, просто на главаной вы его на эмоции вывели.
Quote (XOPYC)
Нуу.. ситуации то разные бывают... придётся подстраиваться под каждого индивидуально =))) Я так психологом стану... или их клиентом =))) (психом) =))))

По логике вещей это под тя надо подстраивать многие моменты), а тебе надо дальше гуть свою линию ибо ща все козыре на руках а "оставить всех в дураках(я о карточной игре такой.. )" пытается разарт имея в руке 2е шестёрки и казырного короля, но мы то наем у кого тузяка лежит, на 6 не положишь и ты тут босс.

Quote (XOPYC)
ДА! Это самая неоспоримая ПРАВДА! И правдивее некуда =))) Да впринципе уже везде признали что наши программеры лучше всех =) даже по телеку показывали =)

Да кстати, я видел) Близарды и плуто13 подвиньтесь!

Quote (XOPYC)
Проблема в том что компашку у ся в городе я набрать не смогу, нету тут того кто бы мог этим заниматься, либо геймеры, либо ... ну кароче нет никого... потому я и пытаюсь проект за который взялся делать кусками... там кусок тут кусок, тот помог тот помог... ну когда как, может чё и выходит =) правда пока ещё ничего и не вышло таким методом и сомневаюсь что что-то выйдет =) зато мыслей у мя .... уууу.... =) как всегда пока хочу никого нет, когда уже нафиг всё, народ блин набегает =)

Многие фирмы видут дистанционные работы. т.е. к примеру база игры лежит на сервере, к которому имеют одновременный доступ все участники проекта, разговор = скайп, как результат почти тоже самое, что и обычная работа выходит и польза от тебя и общение и зп через инэт кошель получаешь, сама проблема найти тех кому нужны идейники ибо идейников больше чем фирм)
А вот то, что 1 помог тут другой там это фигня всё надо с начала и до конца одним коллективом идти, хотя в зависимости от должности. Например не имеет смысла нанимать художника, когда пол игры прорисовывал другой и тоже самое с 3д моделерами, к сожалению в средневековье у меня каких токо нет дизайнеров... и как итог модели отличаются друг от друга по стилистики, но и времени на перерисовку нет.
С Декабря этого года думаем средневековье переводить в разряд платных используя "Лича" - Движуха от готики/Макспейна/ГТА .

Дата: Среда, 01.07.2009, 14:55 | Сообщение # 14
Лейтенант
Проверенные
Quote (DonLaonda)
эмм, а что исправлять то? вродь норм чел, просто на главаной вы его на эмоции вывели.

За это те конечно спс))
И всё таки если смотреть что говорит лив то ему тот пол форума надо банить и пол форума удалять happy

Дата: Среда, 01.07.2009, 15:00 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
Quote (anbaaa)
И всё таки если смотреть что говорит лив то ему тот пол форума надо банить и пол форума удалять :happy:

а видно так и будет...
что бы настроить сайт нормально, нужно как минимум очистить себе рабочее место.... и положив чистый лист приниматься за работу!

это Ксопик!

Дата: Среда, 01.07.2009, 15:04 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Quote (anbaaa)
И всё таки если смотреть что говорит лив то ему тот пол форума надо банить и пол форума удалять

писать не буду ибо тебе не желая зла могу нагадить вызвав реакцию со стороны ливы...
Многое люди гвоорят с горяча, а когда остынут мир кажется не такой уж и большой какахой.

Дата: Среда, 01.07.2009, 20:49 | Сообщение # 17
Admin
Администраторы
Награды: 43
Может не надо группу главный модер создавать, а просто модерам которые хотят почистить форум, дать еще дополнительные разделы

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Среда, 01.07.2009, 21:04 | Сообщение # 18
Лейтенант
Проверенные
Угу мне бы такой

Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:25 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 25
Так я вернулся.
Мм..смотрю вы нафлудили тут.^^
Quote (XOPYC)
грам. ошибки рулез!!)) Да, лив, коль ты Админ, старайся писать без ошибок, а то порой вообще не реально понять что ты написал Оо

Постараюсь.
DonLaonda, Кого я вижу...ОО.

(.́_.̀ )

Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:25 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Quote (leave_plz)
DonLaonda, Кого я вижу...ОО.

монитор мышь клаву часть системного блока, стол и фантики от конфет

• Страница 2 из 4
  • «