Берусь за сайт.
|
|
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Я конечно понимаю,что некоторые это пощитаю за флуд тему,но я решил предупредить ВСЕХ,что я пойду на очень жуткие решения для всех юзеров.От пользователей,до модэров. Как вы знаете я в целом был безобидно,но щас я стану очень жёстким человек оторый буду неког оне желеть! Я надеюсь вы меня поймёте и не убдете сильно на меня обиженны. Ещё хочу поднять до гл.модэратолров разарт.Он согласился мне помогать с проблемой форума,а именно нарушений правил юзеров и модэраторов. В этой же теме хочу сказать админу,чтоб всё же сделал раздел администрации сайта с паролем на нём ибо дальше ждать...НЕЛЬЗЯ! Спасибо внемания.Прошу это принять всерьёз....
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Среда, 01.07.2009, 00:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Поощраю я постараюсь тебе помочь
|
|
|
|
| Дата: Среда, 01.07.2009, 00:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
leave_plz, омг,неужели...ну молодчик.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 01.07.2009, 04:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Quote (leave_plz) Я конечно понимаю,что некоторые это пощитаю за флуд тему,но я решил предупредить ВСЕХ,что я пойду на очень жуткие решения для всех юзеров.От пользователей,до модэров. Как вы знаете я в целом был безобидно,но щас я стану очень жёстким человек оторый буду неког оне желеть! Я надеюсь вы меня поймёте и не убдете сильно на меня обиженны. Ещё хочу поднять до гл.модэратолров разарт.Он согласился мне помогать с проблемой форума,а именно нарушений правил юзеров и модэраторов. В этой же теме хочу сказать админу,чтоб всё же сделал раздел администрации сайта с паролем на нём ибо дальше ждать...НЕЛЬЗЯ! Спасибо внемания.Прошу это принять всерьёз.... 1 - убери грамм.ошибка 2 - какова разарт?(Сам работай сына...О_о))) 3 - Вот так с места нельзя измениться 4 - Убери все темые которые каким либо боком порочат честь сайта или модеров и тд(Тоесть Операция Ы,эту тему,ну я думаю найти такие темы можно) 5 - мля я всё ещё улыбаюсь от этого Quote (leave_plz) я стану очень жёстким человек оторый буду неког оне желеть! грам. ошибки рулез!!)) Quote (Sivik) leave_plz, омг,неужели...ну молодчик. мего флудер >_>
|
|
|
|
| Дата: Среда, 01.07.2009, 08:20 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Quote (Der_SySLIK) грам. ошибки рулез!!)) Да, лив, коль ты Админ, старайся писать без ошибок, а то порой вообще не реально понять что ты написал Оо То что решил взяться это хорошо, ещё лучше будет если решение перерастёт в действие! Главный модератор это чистая условность =) Но тем не менее пока мы этот раздел админский не сделаем (Заколёбся я уже про него говорить!) начинать что либо делать нет смысла! А писать всё что надо БЫ сделать ТУТ... Пользователям надо это читать? Вот именно что нет! А в ЛС писать ещё глупее ибо нужно общение всех доверенных а не 1х1! так много го не добьёмся!
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 01.07.2009, 11:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (Der_SySLIK) Вот так с места нельзя измениться Можно. В результате каких нибудь очень ярких событий в жизни в результате негативных в сторону зла в результате позитивных в сторону добра... Quote (leave_plz) Ещё хочу поднять до гл.модэратолров разарт lol, Как человек, которому лень читать посты может стать ГЛАВНЫМ модером? Как человек который не может норм контактировать с администрацией и тот, что посещает сайт не чаще моей бабушки сможет стать главным? Я за Хоруса, вот этот чел может осилеть Артём, при всём моём уважении к нему (а оно есть, всётаки коллега + как и я программер, мб где-то и шаристей меня, что редкость), не сможет.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 01.07.2009, 13:38 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
DonLaonda, Ты вернулся? О_о А насчёт Разарта в гл модеры я тоже против честно я его мало на форуме видел
|
|
|
|
| Дата: Среда, 01.07.2009, 14:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Quote (anbaaa) DonLaonda, Ты вернулся? О_о сама суть слов "ушёл" "вернулся" (ушёл не значит не вернусь, а вернулся не значит не уйду )просто я не модер, забанить меня пока что никто не забанил, + правила и эта тема привлекли моё внимание. Станет неитересно пропаду, просто я теперь не "живу" здесь, а так пролётом, например на игромании ща затишье во мне нет нужды, на свойм сайте уже всё ответил, что надо было и тд.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 01.07.2009, 14:10 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
НУ я опять же скажу, Гл. модер это чистая условность ибо на сайте такой группы нет... А если у человека пускай и не на долго но появилось желание помочь, его нужно принять и развить это хотение в желание Оо (чё я имел в виду? Оо)... Quote (DonLaonda) Я за Хоруса Ты меня переоцениваешь я т только недавно вернулся, а так всё время занимаюсь проектами, которые скорее всего не доживут до релиза ну некоторые и доживают, ну может до 60-80 % =))) Лан, чёт я не о том =)) Quote (anbaaa) DonLaonda, Ты вернулся? О_о А тебя это напрягает? =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 01.07.2009, 14:24 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Quote (XOPYC) А тебя это напрягает? =) Нет, его это какраз таки не напрягает... сужу по лс и репе. Quote (XOPYC) НУ я опять же скажу, Гл. модер это чистая условность ибо на сайте такой группы нет... А если у человека пускай и не на долго но появилось желание помочь, его нужно принять и развить это хотение в желание Оо (чё я имел в виду? Оо)... О том, что надо ловить челов которые реал хотят этим заниматься и создавать такие ситуации чтобихжелание развивалось, а не наоборот , как ос мной. Quote (XOPYC) я т только недавно вернулся, а так всё время занимаюсь проектами, которые скорее всего не доживут до релиза ну некоторые и доживают, ну может до 60-80 % =))) Лан, чёт я не о том =)) гг, так быть и должно, и так будет всегда, пока не наберёшь норм кампанию, а если и наберёшь и сможешь создать кульный платный проект, полюбому поможешь поднять Российский Геймдев с колен. Который и без того уже ростёт, в связи с кризисом, Русские программеры - ЛУЧШИЕ программеры, да хотяб фото задницы в пентагоне уже что-то говорит) Quote (XOPYC) Ты меня переоцениваешь Надо работать с тем, что есть из того,что есть ты тут пока что лучший.
|
|
|
|