Подписи
|
|
| Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Я вот хотел изменить свою подпись, добавить цвет, строку, картинку. Но выяснилось что вот сейчас у меня придельный размер подписи и дописать её нельзя, думал поставить картинку, однако использование вв кодов тоже запрещено. Админ, мб увеличишь возможный размер подписей + разрешишь вв и html коды?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:39 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
DonLaonda, эти коды могут вести на сайт....хотя хз.Яж нуб.=) А размер,чтоб увеличить я не против.=)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:41 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Quote (leave_plz) DonLaonda, эти коды могут вести на сайт....хотя хз.Яж нуб.=) А размер,чтоб увеличить я не против.=) А что плохого если там будет ссылка на другой сайт, к примеру на сайт видео или ещё чего интересного? Если конечно на сайт конкурентов, то надо ввести наказание за это, да и ссылку на сайт можно просто написать и без кодов, результат будет одинаков.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
такими кодами и не такое Quote (leave_plz) DonLaonda, эти коды могут вести на сайт....хотя хз.Яж нуб.=) возможно
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
DonLaonda, ну насчёт этого хз.Короче сваливаю всё на админа.=)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
я против хтмл кодов Но не против разрешить [url] и [img] (они терь по отдельности идут!)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:47 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Quote (Der_SySLIK) такими кодами и не такое Ну да) хотяб вв уже было бы легче дышать. Да и на сколько я помню, админ может редактировать профиль - изменять подпись. Так что всё противо правное можно фиксить и наказывать.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:48 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Quote (Der_SySLIK) Но не против разрешить [url] и [img] (они терь по отдельности идут!) Мне ещё цвета нужны)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
Quote (DonLaonda) Мне ещё цвета нужны) это бб хтмл главное это не трогать а то если админ его разрешит то тут такое моно намудить и сайт взломать
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:02 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Quote (Der_SySLIK) хтмл главное это не трогать а то если админ его разрешит то тут такое моно намудить и сайт взломать У вас какаято мания))) В пентагоне о безопасности и то меньше думают) ну ты просто написал выше что тип ток имг и урл разрешить и подметил что они отдельно идут... вот я про цвет и добавил. А тому кому надо всегда имхо взломает, что бы не мутили, пентагон же пацаны местные взломали... сайт не сложнее)
|
|
|
|