Во что вы играете?
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Для того чтобы проводить турнир на сайте, надо знать во что играет народ! Голосуем
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:42 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Эмм, а какой собственно народ?) Я вот проголосовал за доту, а учавствовать в турнире каком либо даже не собираюсь .... Великие мастера не выходят на арену... дабы не гнуть понты и не карать бедных ламачков ))) (шучу special for RazArt)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:26 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Quote (FATER) Тема фигня Клоз Омг, а ты тут модер??? А я за тебя не голосовал.... Тема не противоречит правилам раздела, может правоцировать создание постов. Еслиб я клозил все темы, которые считаю бредом - закрыл бы пол форума.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Стоп. Я вижу что ты, уважаемый FATER, зареган на сайте Четверг, 14.05.2009, 23:51. Ты друг админа? С чего тебя сделали модером? Нафиг надо 10 модеров если ТЫ в частности нифига не делаешь на сайте? Извини если я тебя обидел, но тем не менее... {Don'Laonda Действия Администрации не должны вас волновать, грубый выпад в сторону модератора... (завтро сотру посты - флуд)} дааа? дак ответьте на вопрос? откуда он? что он делает на сайте? и я извинился за свои слова...ладно делет эти сообщения или лучше вообще делет тему. администрация, уважаемая, примите к сведению мои слова...
Сообщение отредактировал ShaDe - Воскресенье, 21.06.2009, 19:19 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Выб коментировали канибудь) Например я играю в основном в доту, потому что у Лины сиськи большие....
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.06.2009, 00:23 | Сообщение # 6 |
|
Quote (ShaDe) Don'Laonda Действия Администрации не должны вас волновать, грубый выпад в сторону модератора... (завтро сотру посты - флуд)} где ти это нашел?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.06.2009, 09:24 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
у*од в данном месте ты, я тебя не оскорблял. я ни на кого на сайте не выпендриваюсь, темы по собственному желанию не подталкиваю закрыть. я стараюсь помоч сайту
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.06.2009, 17:44 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
1.Фатер,за такие накаты про тему клоз прошу остовлять при себе. 2.В одном шэйд прав,что ты(фатер) нечего не делаешь,но в целом дон вполне логически ответил шэйду насчёт того,что дела администрации вас не касаются. 3.Тему оставлю. И да.Опять же дон правильно сказал,что свои ответы нада комментить.=) И вот ещё.Насчёт того,что тема бред.(если вы так подумали).У нас много кто играет на Бнете и ггц.Конечно большинство на ггц,но мне лично самому нужны игроки кто может играть в бнете так,что тему оставляю жо того пока она сама не усохнет или до того как сам аффтор её попросит клознуть.(разрешенно создание этой темы другими пользователям после её закрытия в будущем.)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.06.2009, 23:57 | Сообщение # 9 |
|
ну тут же можно флудить
|
|
|
|