ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Создаём сайт Starcraft ][][
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:27 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Награды: 8
Quote (leave_plz)
Лана потом на эту тему поговорим ибо у нас есть планы не касающееся вас.(юзеров).=)

"пока правительство не начнет уважать мнение народа, правительство будут боятся и ненавидеть" (с) Don'Laonda

Quote (Admin)
Может уже по делу начнем в этой теме писать. Создание сайта по 2-му стракрафту запланировано на начало осени. В начале, до выхода старкрафта, он будет развиваться медленно (но время его жизни будет идти, это важно) и все в основном будут оставаться на этом сайте. А потом по мере роста популярности старкрафта активность постепенно будет переноситься на наш сайт со старкрафтом. Это так должно быть в идеале, как в реале получится, я не знаю

Эмм, а разве варик и старкрафт настолько близкие темы?
Из данного поста я понял, что по тихоньку вк3 умрёт и полностью перейдёт на стракрафт? мб это и увеличит онлайн, но так же и уменьшит его. По крайней мере я точно окончательно отсюда смоюсь)

Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:33 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 25
DonLaonda, Я бы тебе рассказал,да вот оолько у тебя си и нечего,а в лс это не общение.
Что до фатера,не расскажу.=)))

(.́_.̀ )

Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:25 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Награды: 8
Quote (leave_plz)
DonLaonda, Я бы тебе рассказал,да вот оолько у тебя си и нечего,а в лс это не общение. Что до фатера,не расскажу.=)))

Во первых флуд, во вторых я ни слова не понял из первой строчки... Какие у меня "си" ??? Причём тут лс? Как это необщение?
Переведи плз на русский и выложи это в подходящей для того теме.

Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:38 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 25
Quote (leave_plz)
DonLaonda, Я бы тебе рассказал,да вот только у тебя аси и нечего,а в лс об этом не поговориш.

...-_-

(.́_.̀ )

Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:03 | Сообщение # 55
Admin
Администраторы
Награды: 43
Quote (leave_plz)
Эмм, а разве варик и старкрафт настолько близкие темы?
Да, так как их делает одна компания - Близзард, и многие, кто играет в варик, будут играть и в старкрафт

Quote (DonLaonda)
Из данного поста я понял, что по тихоньку вк3 умрёт и полностью перейдёт на стракрафт? мб это и увеличит онлайн, но так же и уменьшит его
Ну до умирания еще долго, как минимум год еще. И польностью не перейдет, это точно. Так что я думаю, если ничего не случится, то этому сайту жить еще долго

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:26 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
С чего вы решили чт ос появление старкрафта варик помрёт? Оо эт ващето разные игры.... вот первый стракраф может у сойдёт с пьедестала и уступит место второму, а варик если и уйдёт, то только с появлением вара 4...

это Ксопик!

Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:29 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Проверенные
Награды: 0
Quote (XOPYC)
С чего вы решили чт ос появление старкрафта варик помрёт? Оо эт ващето разные игры.... вот первый стракраф может у сойдёт с пьедестала и уступит место второму, а варик если и уйдёт, то только с появлением вара 4...

А 4 варик не выйдет т.к. делают ВоВ )) И в Старик тож не все играть будут....вот у меня лично комп его даж не запустит не говоря уже о нормальной игре(я видел по роликам какая там ГРАФИЩЕ)
И кста я то и в первый не играл если чесно)))

Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:31 | Сообщение # 58
Admin
Администраторы
Награды: 43
Это правда, но часть игроков в варик все таки перейдет во 2-й старкрафт, это несомненно

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:35 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
Admin, врятли, это почти тоже что когда выйдет АИОН, многие игроки ВоВа перейдут туда... да будут такие, но это единицы, да и не факт что перейдут, только из-за хорошей графы.. те кому нравится вар, старкрафт другая игра для них... Ну это моё мнение.. решайте сами

это Ксопик!

Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:41 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Проверенные
Награды: 0
Я в первый старик не играл и мне Сиарик второй напомнил Вархаммер...ток чуть ярче и более сказочно а так в общем тоже самое...А в варике как раз графа норм)) я его по другому не представляю))Графа вроде и слабенькая но какое все красивое и красочное))И атмосфера сказки хорошо передается happy

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: