Создаём сайт Starcraft ][][
|
|
| Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:19 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Der_SySLIK, тебе точна нада на это ответить?)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:47 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Вы бы сначала этот сайт раскрутили хорошо, нафиг вам сайт по старкрафту 2 если вы о нём мало знаете? когда он выйдет тогда и сделаете
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:32 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
ShaDe, Смысл в том,чтобы его сразу забить.Мб и станем госу сайтом по ст2.=)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:42 | Сообщение # 14 |
Майор
|
За, но не на юкозе.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:56 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Quote (leave_plz) ShaDe, Смысл в том,чтобы его сразу забить.Мб и станем госу сайтом по ст2.=) ахаа а про варкрафт забудем
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:24 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
ShaDe, Ну зачем? Всё равно про него подзабудут и такой популярности не будет.=( Так,что нада идти в ногу со временем.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:57 | Сообщение # 17 |
Admin
|
В общем только Михаил соглашался со мной этот сайт сделать, не знаю как эта информация просочилась. Но теперь это уже не столь важно. Я думал что этот новый сайт мы будем делать по принципам которые вы мне нарекомендовали в теме про новый домен. То есть и домен 2-го уровня, и сайт на нормальном хостинге. По крайней мере Михаил не хочет на юкозе а хочет сам дизайн написать. Мне все равно. Я могу оказать поддержку только в поисковой оптимизации и наполнении сайта контентом. Главным на новом сайте мне быть неохота, тут за этим еле успеваю следить. В общем, тут надо всем договариваться еще, это вопрос не одного дня насколько я понял
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
|
Quote (Admin) В общем, тут надо всем договариваться еще, это вопрос не одного дня насколько я понял ага и один из главных вопросов - кто будет оплачивать хостинг? Миша то пусть рисует всё сам....
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:04 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Я так скажу сайт нада делать на платном домене и вобще на хорошем хостинге.Скажу так насчёт оптимизации и тд мне кажется проблем не будет.Против только,что ты не будешь там админ.Просто не хочу,чтоб многие ругались из-за того кто там будет админ.=)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:48 | Сообщение # 20 |
Admin
|
Я конечно всегда стараюсь привести всех пользователей моего сайта к компромиссу и могу быть админом и на сайте со старкрафтом если попросят, но я считаю что админом должен быть тот кто дизайн делает или хотя бы хостинг оплачивает, так что я в лучшем случае могу стать только помощником админа
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|