2 Admin aka Когда закончатся запреты?
|
|
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:32 | Сообщение # 1 |
Полковник
|
Чё за бред с форумом? Поч ты всё запретил делать? Ты действительно думаешь что эти запреты помогут улучшить защиту? НЕ смешите мну...
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:33 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Админ чё ты твориш?У нас среди модэров паника.Не твори,что зря?!Щас все разбегутся бла.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:04 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Не спешите, часть запретов уже снял. Давайте все нормально обсудим. То вы в каждом посте кричите что у юкоза защита дерьмо, то просите всем пользователям дать права админа
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:09 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Admin, Я прошу дать тока двум юзерам дать право удалять все посты... Если ты не знаешь ломают не акки,а саму систему укоз и там берут кода т.к. это на много раз легче.>.<
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:12 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Admin, ты понимаешь что защита запретом редактирования не улучшается? Если юкоз можно брутить, тогда его будут брутить и подбирать пассы к модерам и админам, так что я не вижу смысла в твоих действиях. Получается либо модеры без прав, либо нет модеров...
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
Admin
|
какие права модерам вы предлагаете добавить, сейчас у меня стоят запреты на следующие действия модерам на форуме: Автоматически делать ссылками www и email адреса Склеивать повторные ответы ↓ [?] Разрешить HTML тэги в сообщениях Создавать темы в закрытых форумах Писать ответы в закрытых форумах/темах Входить в приватные форумы без пароля Удалять свои сообщения Удалять все темы Удалять все сообщения Последние 2 пункта касаются разделов, в которых модеры являются модераторами. Все остальное разрешено. Что вы предлагаете разрешить из перечисленного?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
Quote (Admin) Разрешить HTML тэги в сообщениях верно,запрещаем Quote (Admin) Удалять все темы Удалять все сообщения тоже Остальное разрешить
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:22 | Сообщение # 8 |
Admin
|
И что то я так и не увидел обоснованного объяснения почему так просто сломать юкоз. Все только фразами бросаются. Бросать слова легко, а вот отвечать за них гораздо сложнее. Если кто помнит из старожилов сайта, весь старый раздел доты на форуме удалил бывший модер
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:26 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
Admin, нужно тока удаления и редактирование разделов
|
|
|
|