Товаришь прошу используйте бесплатные хостинги для больших изображений, уменьшайте размер скрина, не у всех трафик резиновый да и скорость тож... Сама задумка понравилась, рельефы бы тебе подрисовать по симпотичнее.
Картинка самая первая в посте... измени на другую, эту уже заездили так что она мне в кашмарах снится.
Щас карту скачаю ещё чонить напишу.
Добавлено (25.05.2009, 00:57)
---------------------------------------------
И так.
Если бы карту делал я любимый то:
1) добавил бы возможность выбирать 3ёх героев (причём разделил бы их на группы - хеллеры, нюкеры и баферы)
2) Если все герои принципиально нежить, то надо сделать вместо мобов и етих стражей преисподней простых людей к примеру людей стрелков, вместо стража преисподней девушку к примеру (чем жощё проступок тем больше награды, ведь мы ЗЛО), а то как то не понятно почему нежить бьет нежить
3) мобы бы перерождались, но при старте игроки могли бы выбрать определенное время игры.
Эта карта напомнила мне мою старую добрую "царь горы" там суть была в том что бы продержаться на вершине 15 минут. Тоже использовались стандартные герои + рельеф такой же однообразный, но при этом было весьма приятно гамать.
И ещё меня просто шокировал тот момент, что описание карты на английском!!!!
В топку буржуев!!! Русский НАВСЕГДА! Да-да и никаких "форевер"! Пускай все наш язык учат.