[В разработке] Destiny Islands
|
|
| Дата: Понедельник, 20.03.2017, 02:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
|
Здравствуйте, я создаю карту под названием 'Destiny Islands'. Сама карта имела старые названия как 'ZemliVoin' и 'Elemental Kings', из которой меня выкинули неопределенной причины. Саму карту я разрабатываю как новую UMS, доработанной до идеала. Сам знаю от а до я создания кнопок, немного Jass, Lua, Html и толкую в моделирование, средний умелый ландер. Так что низкий вес карты и доработанность в мелких деталях вам обеспеченно.
В данный момент готовлю 0.5a версию к 20.03.17. ID группы (GARENA): 725333 После тестирования выложу готовую карту на 7 человек. _____________________________________________________________
VERSION 0.1a 10.02.17 • Запуск карты
VERSION 0.4a GLOBAL 04.03.17
• Новые способности • Изменены способности каждого героя(3ур->4ур) • Глобальная переделка моделей/картинок (Сжатие и изменения) • Настроены все рассы для легкого управления [Q/W/E/R] • Уменьшины уровни с 25 до 15 • Уменьшин лимит пищи с 300 до 200 • Добавлены юниты/улучшения - всем рассам • Исправлены баги с Нагами/Прокачкой уровня/Магазинами/Модели • Баланс Легиона/Сатиров/Альянс • Изменен ландшафт (декор/объем/дороги) • Прочие незначительные изменения • Оптимизирован код
VERSION 0.5a GLOBAL 20.03.17
• Исправлены найденные баги • Уменьшение карты с 352x352 до 320x320 • Усложнилась прокачка уровня героя (X3) • Добавлен остров Шанвель • Глобальная переделка острова Нортмор • Добавлены уникальные эффекты к зданиям Кирин-Тор/Демоны • Оптимизация леса (Меньше вес и утечек) • Баланс - всем рассам • Добавлены юниты/улучшения - всем рассам • Полностью доделаны герои Кирин-Тор/Пиратов • Добавлена новая команда -n и убрана -name • Введен список версий карты
Сообщение отредактировал Иллидан - Вторник, 21.03.2017, 03:23 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 30.03.2017, 22:45 | Сообщение # 2 |
Admin
|
К какому жанру относится карта?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 00:16 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
UMS Melee, на данные момент версия уже 0.9a Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/a37EDDcl3Gqfg9
VERSION 0.6a (TEST VERSION) 25.03.17 • Увеличины размер дорог • Доделан остров Шанвель • Усложнилась прокачка уровня героя (X2) • Значительный баланс Легиона • Доделанна расса Сатиров • Добавлены юниты/улучшения - всем рассам • Исправленые недороботоки • Добавлен герой Нежити • Немножко изменен остров Шанвель • Убрана возможность нанимать героев больше 3 • Незначительный баланс • Исправлены незначительные баги
VERSION 0.7a 28.03.17 • Исправленые найденые баги • Изменен остров Шанвель (Добавлен рельеф и изменено расположение) • Увеличины размер дорог • Баланс Кирин-Тор/Наг/Альянс/Сатиров • Исправленые недороботоки • Изменен переход между островами (Больше) • Настройка Кирин-Тора [Q/W/E/R] • Укреплены деревья в 2 раза (1000hp) • Изменена пища • Немного переделанны сатиры • Добавлен герой Альянсу • Переделанны описание героев
VERSION 0.7a (FIXED) 28.03.17 • Фикс Fatal Error • Убран Кадгар у Player 1 • Баланс некоторых способностей • Баланс Кирин тор/Героя альянса/Демонов/Нежити/Сатиров • Фикс обзора у Зрителей • Пофикшено плохое настроение у игроков
VERSION 0.8a 02.04.17 • Добавлена редкость предметам • Добавлены уникальные предметы в лавках расс • Баланс некоторох способностей • Доделанная расса Пиратов/Нежити • Настроены все предметы для лёгкой покупки [Q/W/E/R] • Добавлен магазин Нагам ( По вашим предложениями:) ) • Изменены предметы в нейтральных лавках • Баланс Сатиров/Кирин-Тор • Усложнилась прокачка героя (X2) • Фикс времени постройки у генератора • Добавлены юниты/улучшения Альянс/Пираты/Нежити • Доделанны маги Кирин-Тора
https://yadi.sk/d/a37EDDcl3Gqfg9 VERSION 0.9a 09.04.17 • Переделаны все крипы на карте • Добавлены новые герои (Альянс, Орда, Ночные Эльфы) • Добавлены новые редкости предметов • Переделаны предметы крипам • Добавлены юниты Сатирам • Уменьшение золота с 15 до 12 у Кирин-Тор • Немного изменен ландшафт • Доделаны некоторые герои • Добавлены новые способности • Исправление бага с нанятием больше 3 героев • Баланс Сатиров (Уменьшение некоторое время)
_____________ НОВОСТЬ _____________
На данный момент Destiny Islands 1.0b (GLOBAL) в разработке. Когда выйдет новая версия карты то будет новый "Хит". На данный момент я вас прошу протестировать VERSION 0.9a на баги или баланс, чтобы я исправил к анонсу VERSION 1.0b. Так же пишите пожелании и идеи мне в Garena или Skype, адрес которых вы найдете на карте в кладке "Информация F9". Список изменения будет очень значительным продвижения карты в плане удобств, механики, и визуальном. Уже готово около 70%. Так же карта перейдет в Beta версию, то что тоже похвально для 1 разработчика.
Незабываем что можете оставить "след" на карте. Так же вы найдете во кладке "Информация F9" в "Отдельное уважение".
Спасибо за внимание. (Разработчик "Destiny Islands")
Сообщение отредактировал Иллидан - Воскресенье, 23.04.2017, 00:21 |
|
|
|
| Дата: Среда, 26.04.2017, 16:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
ну может посмотрю
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 08.05.2017, 08:25 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
#delete как есть новая тема http://wc3.3dn.ru/forum/64-3821-1
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 08.05.2017, 18:55 | Сообщение # 6 |
Admin
|
в архив
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|