Заявка на модеротора by Sovka
|
|
| Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
|
1. Илья 2. 15 3. Кызыл (есть такой город, можете поискать, Республика Тыва) 4. В варик играю примерно 5 лет, в доту 4 года 5. Если так подумать, то могу взять раздели юмор, а также вопросы и ответы 6. Форуму уделяю достаточно много времени - одним из причин является то, сколько времени нахожусь на сайте(примерно 4-5 часа) Читал пару раз правила форума)) А да не воспринимайте эту заявку в серьез - хочется узнать у посетителей, в том числе администрации, на сколько я годным образом подхожу к должности модератор)) Может в будущем стану именно модером, а так гайды по различным героям еще не написаны (так что придется попотеть) By newsmaker Sovka
Сообщение отредактировал Sovka - Пятница, 26.07.2013, 17:46 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:20 | Сообщение # 2 |
Admin
|
Ну при добавлении материалов в каталог статей у ньюсмейкеров и модераторов одинаковые права, так что если станешь модератором, то это тебе гайды писать быстрее не поможет
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
Admin, Ему не важны права на пользование)) Ему более важен сам статус
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:05 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Ты уже ньюс, зачем тебе эта ерунда?
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
|
XOPYC, да не я чисто для фана Представим сутуацию - я не ньюс а проверенный. Тогдв что бы вы сделали))
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:37 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Сказал бы, что ещё один модер не нужен как и всегда, но Админ сказал бы что-то вроде "Какой бы раздел ты хотел модерировать? Создай темы, а мы посмотрим как пойдёт" или что-то вроде того. Я не вижу вообще сейчас смысла в модераторах, особенно в таких, как я)) Общение на форуме не сильно активное, да и я давно уже не видел активной работы модераторов) Ну Миха иногда приходит удаляет что-то) Картостроение вообще почти умерло, там 1 человек спрашивает что-то, а ему никто не отвечает, даже наоборот - троллят... Причём модеры... Я правда недавно установил снова варик и у меня есть ВЕ, но это не на долго, скоро уеду работать на север... так что модератор из меня будет вообще никакой. У нас нет ни особо активных модераторов, ни особо активных посетителей. Начинается новая тема, а сводится к доте или превращается в общение(тему). И за этим никто не следит. Да собственно модеры же и общаются в основном. Кароче проблема стара как мир - Модеры не делают свою работу, их много и они же нарушают правила) Конфликтов на этой почве было уже масса)) Ладно хоть права банить сейчас нет) Нда) Оказывается я бы написал очень много текста)))
это Ксопик!
Сообщение отредактировал XOPYC - Пятница, 26.07.2013, 22:37 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:31 | Сообщение # 7 |
> /dev/null
|
Ксопик правильно сказал. Модераторов больше чем активных пользователей. Да и не нужны форуму модераторы в том виде, какие они есть сейчас.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:22 | Сообщение # 8 |
Admin
|
Цитата (Sovka) 5. Если так подумать, то могу взять раздели юмор, а также вопросы и ответы там сейчас новых тем почти не появляется, в чем конкретно тогда будет заключаться твоя помощь этим разделам?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:45 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
|
Admin, Цитата (Admin) там сейчас новых тем почти не появляется ты почти ответил на свой вопрос а да как я говорил не воспринимайте в серьез
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:29 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Цитата (Mihahail) Ксопик правильно сказал. Думаешь таракан прав? О_о Думаешь он вообще разговаривает?)))
это Ксопик!
|
|
|
|