Заявка на модератора
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:24 | Сообщение # 1 |
Подполковник
|
Имя - Жека. Ник - FatalBlade. Возраст - 22 Страна - Израиль. Стаж в Вар3 - 10 лет (не без перерывов конечно же) Стаж в картостроении - 2.5 года. Онлайн - около 3-4 часов в рабочие дни. Около 7 часов в Пятницу и Субботу.
Я хотел бы модерировать разделы Картостроение и Разное. Если можно - оба. Если нет - предпочтительно Картостроение. А то в Картостроение модеры к сожалению не активны. Приходится каждый раз глав. админа напрягать, что бы главный пост мне изменял и скрины перезаливал. Этим я могу занятся. А ещё я очень люблю подробно комментировать и критиковать чужие проекты, как позитивно, так и негативно, что бы картостроители знали что нужно улучшать в своих картах. А самое главное, я могу помочь им получше оформлять описания и глав-посты своих проектов. Красивое описание - это лицо проекта, но не все этому уделяют внимание.
В разделе Разное естественно могу следить за норм общением без нарушений правил форума, и удалять левые ссылки которые выкладывают форумчяне, если они несут опасность форуму/компьютерам форумчян.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:34 | Сообщение # 2 |
Admin
|
В связи с праздниками пока что то никто не высказался, ну ладно, еще немного подождем
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Он собирается стать модератором из-за одной темы про свою карту... Это вообще логично? Не проще поставить в тот раздел ещё пару существующим модеров?? Тут вопрос в другом, почему Грейт не следит за своим форумом? =\ Нужно разбираться с существующими модерами, а не увеличивать персонал. Админ, представь, что ты всем платишь деньги и в зависимости от их работы реши кого куда и кто вообще нужен, а кто нет иначе так и будет. Такая компания быстро разорится, даже при отличной работе...
это Ксопик!
Сообщение отредактировал XOPYC - Вторник, 01.01.2013, 17:53 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
Если текущих модераторов нет или не следят за своими разделами, тогда уже можно брать парня в модеры, а так...
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:53 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
ChromVanadium, в том разделе модератор только Грейт
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 02.01.2013, 18:50 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
Цитата (XOPYC) Он собирается стать модератором из-за одной темы про свою карту А разве запрещается иметь в этом и свой личный интерес ?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 02.01.2013, 22:54 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
XOPYC так то прав. Если там есть модер, к чему ещё один. С него и спрос за рездел. Другое дело если он не хочет или не может следить за разделом, тогда можно поменять их местами.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:53 | Сообщение # 8 |
Полковник
|
Соглашусь с новичком;раздел "картостроение" не модерируется.Всё таки там нужно или заменить Грейта или добавить ещё кого то.Всё таки раздел серьёзный и сходу туда ставить не желательно.Всё таки нужно посмотреть реальную работу человека (Объём знаний о создании карт и манеру общения с пользователями).Пока пусть просто отвечает на вопросы благо они там появляются иногда.А когда сможем оценить результаты его работы тогда и взять в крупный раздел.
"Я так хотел добра в плену своих идей Я стал почти что рад и в окружении людей" Lumen "Зубы"
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:12 | Сообщение # 9 |
Admin
|
Принят модератором в раздел Карты и проекты на испытательный срок
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Я тут. Просто у меня проблемы такие. Не знаю. По моему меня хватит на раздел. Тем более FatalBlade использует этот ранг в качестве изменения своей темы. Тогда давай всех в модераторы?
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|