|
сборная
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
я так думаю если сайт посвещён ровным щетом вару то на нём должна быть сборная. предлогаю создать сборную сайта. отбор будет произвадиться в играх со мной и админом.
(.́_.̀ )
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:47 | Сообщение # 2 |
Admin
|
Поддерживаю Надо только акки свои написать чтоб знать с кем играть, чтобы попасть в сборную Мои акки на европе: cooler33, coolerZ и coolerT На азероте: coolerZ и coolerT Акки приведены в порядке частости их использования мною Я не хост, поэтому чтобы сыграть со мной надо будет кому-нибудь захостить игру. Заявки на вступление можно оставлять в этой теме (с названиями своих аккаунтов)
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
я обычно парюсь на вэсте и на исте. на вэсте ники leave_plz и eave_plz. на исте leave_plz. и wc3.us.west. а так последнее время мой моск поработило ггц.там у мя ник leave_plz
(.́_.̀ )
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:10 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
|
Моё нубство неоценимо, так что я даже пытаться не буду... А если кого-то нужно потренить в рок, это я с удовольствием:). А сборная только по тфт?
my name is death
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:45 | Сообщение # 5 |
Admin
|
А зачем ты хоть до сих пор играешь в рок, если все, в основном, играют в ТФТ? Что мешает тебе перейти на ТФТ?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:29 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Да кстати, меня тоже уже заел этот вопрос.. разница та не очень большая межу тфт и рок... И отмазка типо рок лучше, сбалансирован не прокатит... =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 07.01.2009, 14:51 | Сообщение # 7 |
Admin
|
По моему рок всегда был хуже сбалансирован чем тфт. Взять хотя бы орков в рок с их слабым воздухом (без батов)
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 07.01.2009, 15:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
А я о чём? Потому и непонимаю тех кто принципиально не переходит на другую версию, хотя у мя тоже была ситуация когда купл тока что РОК, а в магазине ТФТ кончились, и я играл в РОК гдето около месяца-двух... ну собственно потом завезли ТФТ и я быстренько избавился от РОКа =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:27 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
|
Я просто не понимаю тфт, не понимаю как в него играть, пинг ощутимо мешает контролить, совершенно разные игры... Я уже пробовал перейти, но после где-то 1-15 отказался от этой затеи. А с тем, что у орков дисбаланс в соло, я уже смирился и упрямо пытаюсь это опровергнуть. Кстати, если кто-то не знает, рок сейчас - просто фан. Все играют ради удовольствия, все радуются игре, нет сумасшедших тренировок каждый день, даже на КВ люди предельно расслабляются и получают удовольствие от игры. Мы все знаем друг друга, что и создает такую атмосферу дружбы.
my name is death
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:56 | Сообщение # 10 |
Admin
|
А почему пинг в ТФТ больше чем в роке? Это получается что у вас там в роке уже как бы своя социальная сеть. Своя мини-вселенная варкрафта ))
|
| |
|
|