Опрос про Battle of Siria (BoS)
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Всем Привет. Я долго думал и решил сделать опрос который решит делать мне карту или нет Если же большее кол-во наберет Да или что то в этом роде, то я буду делать карту и выпущу ее на свет, а если иначе, то карте говорю прощай... Думайте...
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:16 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
По традиции голосовал за все
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 05:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Второе нарушение.
Голос мой "хотелось бы взглянуть"
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 07:49 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
DewidWill, И что ты предлагаешь? Создать тему в курилке?? ДУмаешь кто-то зайдет туда и найдет тему(хотя я сомневаюсь что найдет) и ответит? Опрос лучше делать здесь, так как это раздел "Карты и Проекты" и здесь все связано с Картами и Проектами. Был бы другой опрос, создал бы в другом месте. Это про мою Карту Потом закроешь, как решится
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 07:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) "хотелось бы взглянуть" Чтобы сказать, что карта отстой?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:02 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (^GREAT^MAN^) DewidWill, И что ты предлагаешь? Создать тему в курилке?? ДУмаешь кто-то зайдет туда и найдет тему(хотя я сомневаюсь что найдет) и ответит? Если ты не заходишь в Курилку, это ещё не значит, что не заходит никто. Я открою тебе секрет: там бывают все.
Quote (^GREAT^MAN^) Чтобы сказать, что карта отстой? Я не Админ, не Ванга, поэтому предугадать не могу. Какая карта будет - такая будет.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:01 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
^GREAT^MAN^, (не в обиду сказано) как ты только не рекламируешь свое творение! И выбор двух и более ответов в опросе тут ни к чему. Я могу спротиворечить или отметить все ответы, как кто-то поступивший здесь таким же образом.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:52 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Quote (M@dHatter) как ты только не рекламируешь свое творение! Да? Чет я не заметил... Только на этом сайте мой проект, да и на проекте значок горячей темы, может это значит то что я рекламирую?) Я ничего не рекламирую, только когда я выпущу ее только тогда буду может быть рекламировать
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:00 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Мне пофиг, я до сих пор не знал о её существовании =)) Да и делать или нет это твоё дело, кому нафиг какая разница? Не хочешь делать, твоё право, а надеется на то, что все дружно скажут ДАВАЙ, ДЕЛАЙ ЭТО КРУТО и т.д. пффф... Ты так ничего не сделаешь. Голосовал за все отрицательные, так как сам по себе опрос отстой.
З.Ы. BoS у меня ассоциируется с игрой Bet on Soldier вообще...
это Ксопик!
Сообщение отредактировал XOPYC - Четверг, 12.04.2012, 22:03 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:08 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
^GREAT^MAN^, нах было делать checkbox'ы?
|
|
|
|