[Решено] GUI На форуме
|
|
| Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Всем Здаров! У меня есть к вам предложение, сделать GUI на форуме, т.е Триггеры на форуме, что бы не делать карту=) Вот картинка в котором есть Гуи на форуме
hiveworkshop.com
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:46 | Сообщение # 2 |
Admin
|
а что это улучшит?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:52 | Сообщение # 3 |
Стратег
|
ну гуи на форуме это же круто, заходишь на форум а тут ГУИ, не надо ничё печатать нажал кнопочку написал во всех темах => пошёл играть в доцку Добавлено (30.03.2012, 21:52) --------------------------------------------- или например написал лива, а слово заменяется на огурец
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Quote (xeno) заменяется на огурец Понятно почему у тя на аватарке стоит огурец)) Quote (Admin) а что это улучшит? Это улучшит написание триггеров на форуме, т.е ты не будешь делать это все в World Editor'e
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:03 | Сообщение # 5 |
> /dev/null
|
Во-первых, это не нужно. Во-вторых, это сложно реализовать. В-третьих, это ощутимо добавит весу к страницам. В-четвертых, есть такая прога, называется
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:09 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (Mihahail) это ощутимо добавит весу к страницам. Не думаю)), это же текст?? Кстати да)) Это текст)) Он пишется вот так
Событие - Применяет способность И тут вылазиет перед Событием Картинка События)) тип того)) Думаю текст не много весит 1 буква - 1 байт
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:29 | Сообщение # 7 |
> /dev/null
|
^GREAT^MAN^, ты по-видимому, не знаешь некоторых простых вещей, например, что форум использует кодировку утф-8, в которой символ весит от 2 до 4 байт. Но это справедливо более для кириллицы: Quote (^GREAT^MAN^) Событие - Применяет способность
И вообще, это ответ на один аргумент. Остального мало?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:37 | Сообщение # 8 |
Admin
|
Quote (^GREAT^MAN^) Это улучшит написание триггеров на форуме, т.е ты не будешь делать это все в World Editor'e не совсем понял к чему это. Мы же не карты делаем на форуме. Как связан наш форум и World Editor?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:30 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) Как связан наш форум и World Editor? World Editor - картостроение, раздел "Обучение"
Сообщение отредактировал ^GREAT^MAN^ - Суббота, 31.03.2012, 01:31 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:17 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Это не нужно, проще заскринить триггер.
У меня были идеи на этот счёт. Что-то типа редактора. Кликаешь на действие и внутри такое окошко, как в редакторе. 0чень удобно. Но проблема в том, что придётся прописывать кучу кодов, а это - головная боль. Плюс сегодня варкрафт никому не нужен, все только в доту рубают и им насрать. А прописывать кучи кодов ради трёх человек - глупо.
Так что, ^GREAT^MAN^, нет.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|