Напишите инструкцию по созданию кампании,плиз!
|
|
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
|
Делаю свою кампанию,но ничего не выходит,карты в неё не загружаються! Помогите,плиз! Напишите подробную инструкцию по создании компании, а если такова уже есть,дайте ссылку!
Им упакованы сотни книг. Его позиции прочны,словно сталь. И если один крикнет "Зип!", то миллионы ответят "Файл!"
Сообщение отредактировал He3adrot03 - Среда, 08.02.2012, 00:59 |
|
|
|
| Дата: Среда, 08.02.2012, 00:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Quote (He3adrot03) Напиши подробную инструкцию Ты кому адресовал своё предложение?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.02.2012, 01:00 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Опечатался) Никому-то конкретно,просто нужна помощь
Им упакованы сотни книг. Его позиции прочны,словно сталь. И если один крикнет "Зип!", то миллионы ответят "Файл!"
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.02.2012, 07:06 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
На эту тему есть множество статей.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.02.2012, 14:25 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Дайте хоть одну ссылку,будьте добры!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.02.2012, 14:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Эх... Разумеется, на нашем сайте её нет =\ Почему? Потому что это дьявольски легко.
Карты, прилежащие к кампании не должны превышать своего размера в 4Мб. Ещё надо не забыть указать в ней главы.
Да что я объясняю? Зайди в любую готовую кампанию и посмотри, как она устроена. Нет ничего проще.
И раз у тебя там какая-то ошибка, то написал бы по подробнее, что именно и как происходит. А то ты пишешь, что карты не загружаются, а мы должны тут гадать =\
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.02.2012, 15:28 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Эта кампания содержит неиспользуемые файлы карт (отмечено синим цветом) =\ вот ошибка
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 06:52 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Теперь всё ясно. Это легко исправить. Зайди в редактор кампаний и открой вкладку "Экран загрузки". Там добавь кнопку, в ней укажи данные (какая глава, название и сам файл карты). При заполнении не забудь галочку поставить. Сделай это для каждой карты, иначе они тупо при запуске отображаться не будут.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:53 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
Ну вот,теперь кнопка есть,а сама карта не загружается - ошибка >< Карта недоступна или повреждена ,что то в этом роде...
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:01 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Значит вес карты большой.
|
|
|