[Решено] 2 просьбы...
|
|
| Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
|
Думаю, что админ не откосячит уйдя в "у меня мало времени"и т.д. и всё же спрограмирует функции: 1) Удаление новостей (если вышла помарочка и т.п. 2) Независимость eDetails от содержания в новости Т.е. сделать чтобы это перешло в P.S. я уже знаю как решить эту траблу...
Ололо, ололо, я водитель НЛО
Сообщение отредактировал Dimas - Суббота, 17.12.2011, 05:15 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:35 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Легко! Верстать самому и не в ворде, а прямо в окне браузера. Много раз было сказано что все косяки с твоими новостями - твоя вина.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:30 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Quote (Dimas) Независимость eDetails от содержания в новости А это что такое?
Кстати что то не заметил разницы между двумя твоими скринами.
Quote (Dimas) Удаление новостей (если вышла помарочка и т.п. Зачем удалять новости если есть возможность их редактирования?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:40 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Админ сейчас отжёг)
Димас-то не подумал, что можно отредактировать, а не удалить)))
Я уже писал на этот счёт. Новость чуть-чуть сменилась, но теперь норм выглядит. Я думаю это из-за его Word-а. Ему же говорили, что в блокнот сначала надо)
PS Для непосвящённых: Блин, я по ходу выше бред написал... Постараюсь разъяснить. Если через Word вставлять на сайт, могут быть глюки. Поэтому лучше из Word-а в Блокнот скопировать текст, а уж потом на сайт и там редактировать.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал DewidWill - Суббота, 17.12.2011, 17:42 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:44 | Сообщение # 5 |
> /dev/null
|
Dimas, просто нужно осознавать что, как и зачем делается. Попытаться понять, почему так может происходить. Если тебе один раз намекнули как нужно делать, то так и стоит делать. И я бы на месте админа запретил вообще визуальный редактор и хтмл, оставил бы только бб-коды, тогда точно косяков не будет. Quote (Vanzer) Много раз было сказано что все косяки с твоими новостями - твоя вина.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:07 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Quote (Mihahail) оставил бы только бб-коды Слышал, что это делает сайт на укозе сильно уязвимым...
Ололо, ололо, я водитель НЛО
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:37 | Сообщение # 7 |
Admin
|
Наоборот, это разрешение на использование хтмл кодов делает его более уязвимым. Димас, что то ты последнее время своими познаниями в сайтостроении меня удивляешь, мне что то даже уже и не верится что у тебя есть собственный сайт
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:46 | Сообщение # 8 |
> /dev/null
|
слышал то, слышал сё... Головой нада думать =\ Admin, а ты вспомни операционную систему виндовс: укоз микрософт сделала так, что теперь с компьютером может справиться любая кухарка безо всяких познаний.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:43 | Сообщение # 9 |
Admin
|
Mihahail, а ты сейчас часто к нам заходишь? Я хотел попросить тебя одну мелочь сделать
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:57 | Сообщение # 10 |
> /dev/null
|
Admin, так и написал бы в приват о_О
|
|
|
|