Заявка
|
|
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:39 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
|
1. Дмитрий 2. 17 3. Новомосковск 4. В доту 2 года(уделял в день по 6-8 часов),в Варкрафт 1 года (уделял в день 2-3 часа) 5. Вопросы и ответы,Курилка(По усмотрению админа) 6. 2.5-3 часа(возможно больше)
P.S да знаю давно у вас небыл,но были на то причины Единый Государственный экзамен и т.д . Но думаю доверие админ в мою сторону есть,так как я давно знаю его )
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
Ответственный человек???)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Astap17, ты готов материться, троллить и офтопить в каждой теме? Если да. Я ЗА,
Если нет и тебе противны оффтоп и троллинг, ты собираешься бороться с матом и учил правила форума, то тебе здесь делать нечего.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (DonLaonda) Если нет и тебе противны оффтоп и троллинг, ты собираешься бороться с матом и учил правила форума, то тебе здесь делать нечего. а я так и сделал. Особенно с правилами =(((((
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:25 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Quote (TOTKTO3HAETBCE) Ответственный человек???) конешно,темболее я уже был проверен ранее,вон даже группа проверенные )
Quote (DonLaonda) Astap17, ты готов материться, троллить и офтопить в каждой теме? Если да. Я ЗА, Если нет и тебе противны оффтоп и троллинг, ты собираешься бороться с матом и учил правила форума, то тебе здесь делать нечего.
на тролинг не видусь ^_^
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:30 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
ну тогда тебе здесь станет скучно через 2 дня
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:41 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
DonLaonda всё правильно говорит. Я чувствую себя белой вороной тут. Только говно подтирать за всякими дедами и бить их палкой по жопе, общаться тут не выйдет у тебя. Да и модеров у нас достаточно.
Сейчас есть куча опросов, типа "Были ли у Гитлера шансы победить" и т.д. Там пишут единицы. Те самые единицы адекватных людей на форуме.
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:49 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
ну незнаю,тоесть ты считаешь,что у вас на форуме все неадекватные?хм,когда я тут сидел раньше такого и в мыслях не было не у кого
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:55 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Quote (Astap17) ну незнаю,тоесть ты считаешь,что у вас на форуме все неадекватные?хм,когда я тут сидел раньше такого и в мыслях не было не у кого это с приходом лаонды, хочет он сделать интелегенцию на форуме
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:09 | Сообщение # 10 |
Admin
|
Quote (DonLaonda) Astap17, ты готов материться, троллить и офтопить в каждой теме? Если да. Я ЗА,
Если нет и тебе противны оффтоп и троллинг, ты собираешься бороться с матом и учил правила форума, то тебе здесь делать нечего. по моему ты становишься хуже деда мороза, он хотя бы не призывает материться на форуме
Quote (Astap17) Но думаю доверие админ в мою сторону есть,так как я давно знаю его ) да, я готов поддержать твою кандидатуру если ты пообщаешься некоторое время в качестве проверенного. Сейчас просто такое время (сплошные конфликты на форуме), что мне, к сожалению не до этого
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|