Турнир по доте 1х1
|
|
| Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:40 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) да, такая помощь нам бы пригодилась, а то что инициатор турнира vladrogovoi куда то пропал. Возможно из-за этого придется нового судью искать? Или можно как-нибудь только усилиями игроков определять победителей? Чтобы просто судья каждый матч не смотрел, а был просто координатором проведения турнира Я за то что бы судья смотрел каждый турнир, да и вродь Pr1M, в скайпе сказал, что он судья.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:46 | Сообщение # 72 |
Лучший спец по мувам Доты
|
Quote (Admin) Или можно как-нибудь только усилиями игроков определять победителей? Можно, скрин + подтверждение обоих игроков (или отсутствие отрицания со стороны проигравшего). Но в таком случае существует вероятность большого количества срача и требований переиграть и.т.д, а значит как следствие и гемороя у организатора турнира.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:31 | Сообщение # 73 |
Admin
|
Quote (DonLaonda) да и вродь Pr1M, в скайпе сказал, что он судья ну пока он мне не сказал о том что готов смотреть каждую игру
Pr1M, отпишись плз по этому поводу
Quote (DeaD_Mopo3_xD) Можно, скрин + подтверждение обоих игроков (или отсутствие отрицания со стороны проигравшего). Но в таком случае существует вероятность большого количества срача и требований переиграть и.т.д может вдобавок к скрину требовать чтобы еще и реплей выкладывали? это уменьшит количество геморроя у организаторов?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:49 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
|
Конечно реплей должен быть публичным имхо.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:18 | Сообщение # 75 |
|
реплей само собой )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:17 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
|
я хотел переговорить по этому поводу нужно поговорить насчёт всего этого оформления и отдельных тем но это всё потом, нужно минимум 2 судьи иначе очень мало игр получаем! у меня есть человек
"Лучше визаж в руках чем феникс в таверне". "За двумя геомансерами погонишься - ни одного не поймаешь". "7 раз убей - 1 раз wicked sick". "МХ-а МХ-у видит издалека". "Пьяному дотеру -water по колено". ©Pr1M
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:44 | Сообщение # 77 |
|
у меня тоже
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:06 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
|
ну отлично чем больше судей тем больше игр можно играть одновременно)
"Лучше визаж в руках чем феникс в таверне". "За двумя геомансерами погонишься - ни одного не поймаешь". "7 раз убей - 1 раз wicked sick". "МХ-а МХ-у видит издалека". "Пьяному дотеру -water по колено". ©Pr1M
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:00 | Сообщение # 79 |
Admin
|
Ну так пусть эти судьи отпишутся здесь что ли Я собираюсь завтра или послезавтра повесить информацию о турнире на главную и открыть регистрацию Pr1M, ты тогда будешь за регистрацией следить если я тебя модератором в этом разделе форума сделаю? Кстати игрокам можно будет на выбор при регистрации на турнир указывать либо свою аську, либо свой скайп или есть другие мнения по этому поводу?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:15 | Сообщение # 80 |
|
пусть указывают всё что есть , чем больше тем лучше
|
|
|
|