Турнир по доте 1х1
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:03 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
|
Не вижу особого смысла играть только в 2 героя. Почему не рандом ? И почему именно эти герои? Автор правил умеет только ими? Извиняюсь если не прав.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:30 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
|
как только откроешь регистрацию на турнир отпишешься ссылкой мне в icq
"Лучше визаж в руках чем феникс в таверне". "За двумя геомансерами погонишься - ни одного не поймаешь". "7 раз убей - 1 раз wicked sick". "МХ-а МХ-у видит издалека". "Пьяному дотеру -water по колено". ©Pr1M
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:35 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
|
Quote (DonLaonda) Не вижу особого смысла играть только в 2 героя. Почему не рандом ? потому что у этих 2 героев нормальная анимация атака,а рандом не играется потому что может выпасть минёр или чен и это будет полная скука.
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:50 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
|
О_о Но победит то тот, кто лучше играет. И что что анимация атаки? Опытный игрок и так знает когда удар завершен. ИМХО скука как раз в однообразности (2 героя).
Ну это моё ИМХО я не настаиваю, мне, напоминаю, параллельно.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 55 |
Admin
|
Quote (DonLaonda) ИМХО скука как раз в однообразности (2 героя). лично я бы выбрал героев штук 10, но для пробного этого турнира ограничимся двумя а на самом деле, конечно, при рандоме могут выпасть такие герои, которыми реально будет играть скучно дуэль
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:40 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
Скучно не скучно, но проверку мастерства это устроит вполне. А с некоторыми игроками и минером можно сыграть весело и доминировать по игре, удивлен, что к нему такое отношение.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:43 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
В играх 5х5 да,но в пвп-нет!
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:45 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
|
Та мне пофигу, вы решайте короч я своим друзьям скажу. Потом вам сообщу будут или нет участвовать.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:31 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
|
Ребят я играл множество турниров, стримил и судил, поэтому могу посоветовать и объяснить очень многое. Просто из нашего с админом разговора, я понял, что данный турнир больше про турнир 1х1, чем фан 1х1. Если стоит цель разрекламить сайт и далее создавать турниры с большей посещаемостью, то я склоняюсь к более профессиональному турниру, а для этого нужно уменьшить рандомность героев! Ну а если стоит цель получить удовольствие и выкинуть призовой фонд на ветер)) то можно хоть 100 героев) и рандом и без ботов и что хотите) и точно не гарена, забудьте про неё ребят, хотите нормально игры без читеров - ргц или дарер. Кстати как писал уже товарищ ZM_nation на дарере очень хорошо развита система реконекта, это значит что даже если у вас упал инет, вы всё равно можете вернуться в игру! Короче позже платформа будет установлена и указана в правилах.
"Лучше визаж в руках чем феникс в таверне". "За двумя геомансерами погонишься - ни одного не поймаешь". "7 раз убей - 1 раз wicked sick". "МХ-а МХ-у видит издалека". "Пьяному дотеру -water по колено". ©Pr1M
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:27 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
|
Quote (Pr1M) Ну а если стоит цель получить удовольствие и выкинуть призовой фонд на ветер)) то можно хоть 100 героев) Т.е. ты считаешь что "про" игра показывается только при игре теми двумя героями? А при игре за одинаковых геров, но любых рандомом выясняется " не про"? Что-то я тут сути не улавливаю.
Да и каков будет турнир? Плей-офф или по очкам или как?
Сообщение отредактировал DonLaonda - Понедельник, 10.10.2011, 00:28 |
|
|
|