Набор модеров, ньюсмейкеров и т.д.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:23 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
немного ушли от темы. По-моему эффективность ньюсмейкера надо вычислить с помощью обыкновенной дроби. То бишь отношение сделанной ньюсмейкером работы к тому количеству, которое он должен был сделать. А эффективность модера надо смотреть по тому насколько часто человек заходит на сайт, много ли срача, флуда и т.п. в его разделе.
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:15 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
Quote (Nikza) много ли срача, флуда и т.п. в его разделе. Мой раздел вообще не активен. На сервер не могу подключиться, и с MANDY связаться не могу.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:17 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
мэнди тебя покинул!!!1
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:19 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Не меня - а сайт и сервер
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:10 | Сообщение # 25 |
Admin
|
Quote (Mihahail) если говорить об эфективности способа познания у конкретного ученого, то внезапно окажется, что большинство ученых юзают научный метод. В тех или иных вариациях. Но сравнивать эффективность этих вариаций просто глупо. Суть везде одна - научный метод. ты глубоко неправ, метод можно применить по разному на основе метода можно разработать различные методики, алгоритмы а вот эффективность этих методик и алгоритмов сравнить бывает довольно трудно также бывает трудно сравнить по эффективности несколько изделий, образцов техники и т. д. методов сравнительно мало, как правило они более менее сравнены между собой когда какой эффективнее а вот различных способов применения этих методов существует гораздо больше И с нашей позиции все таки рановато размышлять о том, что такое метод. Методы в настоящее время разрабатываются в основном только в докторских диссертациях, а вряд ли кто-нибудь из общающихся у нас на форуме является доктором наук
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:14 | Сообщение # 26 |
Admin
|
Quote (Nikza) По-моему эффективность ньюсмейкера надо вычислить с помощью обыкновенной дроби. То бишь отношение сделанной ньюсмейкером работы к тому количеству, которое он должен был сделать. А как определить сколько он должен сделать? У меня нет таких жестких планов. Чтобы требовать каких то жестких планов надо платить хорошую зарплату Quote (Nikza) много ли срача, флуда и т.п. в его разделе. разделы неравноценны, в каких то много общаются, в каких то не очень, в каких то разделах по несколько модеров. Как видишь, здесь сравнить не особо просто
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:24 | Сообщение # 27 |
Лучший спец по мувам Доты
|
Quote (no_name) мэнди тебя покинул!!!1 множество восклицательных знаков подряд в одном сообщении , бан 10 часов !
Сообщение отредактировал DeaD_Mopo3_xD - Понедельник, 02.05.2011, 15:24 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:02 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
Quote (DeaD_Mopo3_xD) множество восклицательных знаков подряд в одном сообщении , бан 10 часов ! от 10 и больше знаков - это нарушение за которым последует только 1 предупреждение
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:13 | Сообщение # 29 |
Admin
|
DeaD_Mopo3_xD, ты что то стал вездесущ. И не обижай Никзу, будь человеком. Иначе умрешь как доттер ))
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:25 | Сообщение # 30 |
Лучший спец по мувам Доты
|
Quote (Admin) Иначе умрешь как доттер не бывать такому ! ненавижу доту
|
|
|
|